Гыг
Цитата('Anrie к Рыси' ) ну с тобой-то я пересекусь точно... пересёкся :DГыг
Цитата('Anrie к Рыси' ) ну с тобой-то я пересекусь точно... пересёкся :Dда... не вышло, ну да мы с тобой поговорили, о том, что кто-то категорически не умеет приходить вовремя, а кто-то не умеет умещать ВСЮ информацию в смски, давай не будем о грустном :P
Подарите мне телефон с резиновой формой для смс-ок. ))
а мне квартирку в Эдинбурге.... :P
Ну или хотябы просто ФОРМУ :D
Всем Q.
Сегодня, я расскажу вам о старом знакомом, связь с которым я потерял.
Но начну по порядку.
Одним из первых вещей, что искал я в интернете, били сайты об играх. Одним из первых и из тех, на которых я остался на долгое время, был game[дабы не было спама, пропущу остальное].ru
Там был и ЧАТ. Первый и единственный (не считая чата Бойцовского клуба) где я общался. Даже сейчас, в чатах меня не найти.
Одним из пользователей был человек с ником… по моему Not_traffic (или Non……). Он был не на много старше меня, и жил в США (вроде бы, в Атланте). Русский. Общались по интересам (в основном – игры. Преимущественно Heroes)
Он меня и познакомил с БК (правда, знакомство было простеньким – вот тебе мол ссылка, делай как знаешь).
К чему все это? Не смотря на то, что прошло уже много лет (успел наступить новый век) я помню этого паренька и иногда думаю – «как он там?»
Наверное, захоти я отыскать его, у меня бы это получилось (найти пользователя чата, проверить контакты)… хотя, ХЗ (может и чата того уже нет). Но вот искать его не хочется. Зачем? Ради любопытства? Нет. Тут что-то большее ДОЛЖНО быть. А просто так, что-то не хочется. Вернее, не нужно.
Оправдания, оправдания. :(
P.S.
Not_traffic - в аннотации к его нику было сказано что-то вроде «…значит, не продавший душу».
Хм... Тема для чего-то более серьезного, чем флудодром...
Арчи, ты не представляешь, сколько таких людей у меня осталось в прошлом за 8 лет общения в инете...
Очень и очень интересных людей. Людей, которые почти стали для меня друзьями. Которые могли бы ими стать.
Я буквально недавно писал в бумеранге о этой своей черте... Просто ненавижу я ее...
Найти... Это не сложно. Я бы мог найти почти всех. Только... что я им скажу? О чем заговорю?
Ведь время прошло. Очень много времени. Год в сети идет за 3 в реале...
Грустно иногда от этого. НО... Все те, кто прошел через твою (и мою) жизнь оставили в ней след. Изменили нас. Может просто стоит сказать им за это спасибо? Мысленно.
Жизнь - цепь позитивных и негативных случайностей :P
Иду как Странник по "пыльным" дорогам жизни. Встречаб разных людей, но стараюсь непрощятся с ними ибо...мир тесен и мы обизательно встретимся, в момент когда будем нужны!!
Жизнь не цепь случайностей, это череда закономерных и предрешенных событий и встреч. Каждый что-то вносит в вашу жизнь, а кто-то быть может выносит, но все это влияеет на характер и личность - а значит должно случится. И каждая встеча - новый урок.
А если рассматривать все с позиции
Цитата Жизнь - цепь позитивных и негативных случайностей , ничему не научишься, а может и ошиблки будешь те же самые совершать.
извините за вмешательство.
ну...я не говорил того, что мы не набираемся опытачерез эти случайные события... каждая такая случайность оставляет на нас какой-то след, так что вполне даже правильная моя позиция... я просто не верю в "предрешённость" всего и вся в нашей жизни
А у меня так вообще было вот что... С одной и тоже же парой близнецов встречались в разное время в разных местах и при разных условиях. Вау. И симпатяги они, кстати. %)
Что получаеться...вкалываешь ты или дурака валяешь, пытаешься измениться/что-то изменить или занимаешь позицию полного пофигизма - результат один и тот же? Ну уж нет. Говорят ничто никуда не исчезает и из неоткуда не берется, а лишь переходит из одного сотояния в другое. Никто не скажет, что выпадет на кубике, но китьте его 600 раз - сто из них выпадет шестерка! Так давайте кидать этот гребаный кубик! Ну а в конце, суперновая и все заного, но так далеко заглядывать не стоит ведь там от нас ничего не зависит. ;)
Что произошло?
столько времени существует тема и всего 233 сообщения?
Нууу... как оказалось просто так флудить скууучноооо...
Это кафешки за несколько дней сносились...
Ну, если вывесить пост, что последним постом тема взрывается, то флудить будут так что Анри будет нервно и часто курить [emotion:lol]
OffTop: А куда делась тема "Любимое анимэ"?
(или Я его не нашёл?)
хм... буду, конечно... ну так что, к модераторам будем с запросом обращаться???