image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Гыг

Цитата('Anrie к Рыси' ) ну с тобой-то я пересекусь точно... пересёкся :D

• да... не вышло, ну да мы с тобой поговорили, о том, что кто-то категорически не умеет приходить вовремя, а кто-то не умеет умещать ВСЮ информацию в смски, давай не будем о грустном :P

• Подарите мне телефон с резиновой формой для смс-ок. ))

• а мне квартирку в Эдинбурге.... :P

• Ну или хотябы просто ФОРМУ :D

• Всем Q.
    Сегодня, я расскажу вам о старом знакомом, связь с которым я потерял.
    Но начну по порядку.
    Одним из первых вещей, что искал я в интернете, били сайты об играх. Одним из первых и из тех, на которых я остался на долгое время, был game[дабы не было спама, пропущу остальное].ru
    Там был и ЧАТ. Первый и единственный (не считая чата Бойцовского клуба) где я общался. Даже сейчас, в чатах меня не найти.
    Одним из пользователей был человек с ником… по моему Not_traffic (или Non……). Он был не на много старше меня, и жил в США (вроде бы, в Атланте). Русский. Общались по интересам (в основном – игры. Преимущественно Heroes)
    Он меня и познакомил с БК (правда, знакомство было простеньким – вот тебе мол ссылка, делай как знаешь).

К чему все это? Не смотря на то, что прошло уже много лет (успел наступить новый век) я помню этого паренька и иногда думаю – «как он там?»
    Наверное, захоти я отыскать его, у меня бы это получилось (найти пользователя чата, проверить контакты)… хотя, ХЗ (может и чата того уже нет). Но вот искать его не хочется. Зачем? Ради любопытства? Нет. Тут что-то большее ДОЛЖНО быть. А просто так, что-то не хочется. Вернее, не нужно.

Оправдания, оправдания. :(

P.S.
    Not_traffic - в аннотации к его нику было сказано что-то вроде «…значит, не продавший душу».

• Хм... Тема для чего-то более серьезного, чем флудодром...

Арчи, ты не представляешь, сколько таких людей у меня осталось в прошлом за 8 лет общения в инете...
    Очень и очень интересных людей. Людей, которые почти стали для меня друзьями. Которые могли бы ими стать.
    Я буквально недавно писал в бумеранге о этой своей черте... Просто ненавижу я ее...

Найти... Это не сложно. Я бы мог найти почти всех. Только... что я им скажу? О чем заговорю?
    Ведь время прошло. Очень много времени. Год в сети идет за 3 в реале...

Грустно иногда от этого. НО... Все те, кто прошел через твою (и мою) жизнь оставили в ней след. Изменили нас. Может просто стоит сказать им за это спасибо? Мысленно.

• Жизнь - цепь позитивных и негативных случайностей :P

• Иду как Странник по "пыльным" дорогам жизни. Встречаб разных людей, но стараюсь непрощятся с ними ибо...мир тесен и мы обизательно встретимся, в момент когда будем нужны!!

• Жизнь не цепь случайностей, это череда закономерных и предрешенных событий и встреч. Каждый что-то вносит в вашу жизнь, а кто-то быть может выносит, но все это влияеет на характер и личность - а значит должно случится. И каждая встеча - новый урок.
    А если рассматривать все с позиции

Цитата Жизнь - цепь позитивных и негативных случайностей , ничему не научишься, а может и ошиблки будешь те же самые совершать.
    извините за вмешательство.

• ну...я не говорил того, что мы не набираемся опытачерез эти случайные события... каждая такая случайность оставляет на нас какой-то след, так что вполне даже правильная моя позиция... я просто не верю в "предрешённость" всего и вся в нашей жизни

• Цитата(Луна @ 28.9.2006, 16:52) Жизнь не цепь случайностей, это череда закономерных и предрешенных событий и встреч. Каждый что-то вносит в вашу жизнь, а кто-то быть может выносит, но все это влияеет на характер и личность - а значит должно случится. И каждая встеча - новый урок.
    А если рассматривать все с позиции , ничему не научишься, а может и ошиблки будешь те же самые совершать.
    извините за вмешательство.
    :о.О: :о.О: :о.О:

И что мне еще добавить?!

Луна-тян, я опять в шоке от полного совпадения наших мыслей.... [emotion:ano]

• А у меня так вообще было вот что... С одной и тоже же парой близнецов встречались в разное время в разных местах и при разных условиях. Вау. И симпатяги они, кстати. %)

• Что получаеться...вкалываешь ты или дурака валяешь, пытаешься измениться/что-то изменить или занимаешь позицию полного пофигизма - результат один и тот же? Ну уж нет. Говорят ничто никуда не исчезает и из неоткуда не берется, а лишь переходит из одного сотояния в другое. Никто не скажет, что выпадет на кубике, но китьте его 600 раз - сто из них выпадет шестерка! Так давайте кидать этот гребаный кубик! Ну а в конце, суперновая и все заного, но так далеко заглядывать не стоит ведь там от нас ничего не зависит. ;)

• Что произошло?
    столько времени существует тема и всего 233 сообщения?

• Нууу... как оказалось просто так флудить скууучноооо...
    Это кафешки за несколько дней сносились...

• Цитата(Невидимка @ 28.9.2006, 21:17) Нууу... как оказалось просто так флудить скууучноооо...
    Это кафешки за несколько дней сносились...
    И ролевуху ещё не успели разгромить ;) Нет,что ни говори, а ролевуха + кафе было мощнее [emotion:lol]

• Ну, если вывесить пост, что последним постом тема взрывается, то флудить будут так что Анри будет нервно и часто курить [emotion:lol]

• OffTop: А куда делась тема "Любимое анимэ"?
    (или Я его не нашёл?)

• хм... буду, конечно... ну так что, к модераторам будем с запросом обращаться???

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры