image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Цитата(Sara @ 9.9.2006, 22:55)
    Цитата Рискуешь здоровьем- можешь получить пальцем в глаз

Цитата или коленом под...дых...

О... да..эт мы могем...
    Эм... Ваще-то на самом деле... гы) мы могем еще один приемчик-с...
    И тогда он рискует намного более дорогим.... Ыыыыы.....)))
    [emotion:lol][emotion:lol]

Злые вы... Мы вас так любить не будем... <_<
    Хм... Ну... это... я пошутил... Все равно будем. -_-

• Цитата(Keitaro @ 8.9.2006, 22:03) Дас.... зашел, прочетал. Рыскин у тебя все в порядке?!! Нэ? ^_^ Про монашку это же шутка? [emotion:huh]
    нет, в том-то и дело, что у меня уже не всё в порядке >:[[[

Лады, не паримся. Позлите чтоли меня :))))))))

• Цитата(Рысь @ 10.9.2006, 16:11) Лады, не паримся. Позлите чтоли меня :))))))))
    Сегодня на канале про живую природу показывали охоту различных представителей семейства кошачих. Не хотел бы разделить горькую участь их жертв, поэтому злить тебя не рискну :)

• а вот это ты зряяяяяя....! Я как раз в таком настроении! Съест кого-то:)))))) Но не людей.. это как-то.. не для меня... >)

• - Бла-бла-бла-бла....
    *ржет сидит*
    ААААААА..... Люди..помогите мну найти свои мозги, пожалуйста...
    Я бош так не могу жить...
    *истерично ржет*
    Последний раз они были замечены дня 3 назад, с тех пор они не появлялись ...ахахаха... у себя дома... ухахаха *ржет*
    Вот, скажите мну, че им там не сиделось, а? И где терь их искать...
    Блин...ппц.., че ж со мной такое то твориться то...?
    Блин, люди.., войдите в положение... Без мозга нерально сложно жить!!!! Я вам говорю... Вот уже третий день... Это одни мучение...
    *ржет и вытирает слезы от смеха* Блин...при чем это понимаешь, ток когда теряешь где-то свой мозг...
    Ыыыыыы...
    Уф...
    Кшмар) *ржет не может остановиться*
    Блин...мне нужна Аска, срочно... Ток она сможет меня понять...

• пью... я ровно полгода на этом форуме...

• Посмотрел полу документальный фильм о теракте 11 сентября 9/11. Фильм произвел сильное впечатление! Меня просто потряс момент, когда пожарник, гонящий людей вниз по лестнице из горящего здания, и видя, что соседнее здание уже лежит в руинах, отчетливо понимает, что шансы на спасение даже у тех кто немедленно помчиться вниз минималны, немного подумав, подымаеться вверх по лестнице. :o

...

• знаю фильм... страшно... но поверь, в Беслане было не менее страшно...кто хочет просветиться - почитайте сентябрьский "Эсквайр"...будет жутко

• Цитата(Keitaro @ 11.9.2006, 0:56) Посмотрел полу документальный фильм о теракте 11 сентября 9/11. Фильм произвел сильное впечатление! Меня просто потряс момент, когда пожарник, гонящий людей вниз по лестнице из горящего здания, и видя, что соседнее здание уже лежит в руинах, отчетливо понимает, что шансы на спасение даже у тех кто немедленно помчиться вниз минималны, немного подумав, подымаеться вверх по лестнице. :o

...
    Я тоже вчера смотрела. То же самое. Таких побробностей-то и не знала... Первый раз увидела фильм. [emotion:huh]

• Цитата Блин...мне нужна Аска, срочно... Ток она сможет меня понять...

Сестра Аска для исполнения операции понимания прибыла! :D

Миннасан, давайте не будем о грустном, ок?

• Цитата(Рысь @ 11.9.2006, 9:46) Цитата(Keitaro @ 11.9.2006, 0:56)
    Посмотрел полу документальный фильм о теракте 11 сентября 9/11. Фильм произвел сильное впечатление! Меня просто потряс момент, когда пожарник, гонящий людей вниз по лестнице из горящего здания, и видя, что соседнее здание уже лежит в руинах, отчетливо понимает, что шансы на спасение даже у тех кто немедленно помчиться вниз минималны, немного подумав, подымаеться вверх по лестнице. :o

...
    Я тоже вчера смотрела. То же самое. Таких побробностей-то и не знала... Первый раз увидела фильм.
    [emotion:huh]
    У меня к этому несколько другое отношение.
    Я успел прочитать (а друг списать) сайт про то, что там на самом деле было...
    Успел до того, как за размещение этого сайта целую страну (Ливию) отключили от интернета.
    Не правда ли очень любопытная реакция?

• Невидь, ток давай не домысливать про события, нам в институте преподают лучшие специалисты по США, ГТО подтвердит...так вот ничего особо выходящего за рамки истории 9/11, донесённой до публики там не было, были нюансы, но не особые....кароче, давайте закроем тему политики тут...

• Обновлены Правила форума. Изменения касаются графы "Подпись"

• Сам начал смотреть этот фильм. Любопытно. Зря, но интересно. Досмотреть я его не смог. Мне помешал Отчим. ><_>< ДАЙ КИРАЙ!!!

Keitaro
    Возможно, по тому, что я уже видел подобное и не раз (хоть и в игровом кино), наверное по этому меня такие вещи уже не так сильно потрясают.
    Ужас. О чем я пишу!? Я – холодный и бесчувственный… но это не совсем так.[emotion:mellow]

• Цитата(Anrie @ 11.9.2006, 23:01) Невидь, ток давай не домысливать про события, нам в институте преподают лучшие специалисты по США, ГТО подтвердит...так вот ничего особо выходящего за рамки истории 9/11, донесённой до публики там не было, были нюансы, но не особые....кароче, давайте закроем тему политики тут...
    Угусь.
    Только если ты думаешь, что лучшие преподаватели и достоверная информация это одно и то же... :D
    Ладно. Ну ее политику. Не здесь и не сейчас.

• Цитата Только если ты думаешь, что лучшие преподаватели и достоверная информация это одно и то же...
    В данном конкретном случае с тобой не согласен, ситуацию, просто надо знать изнутри, а объяснять долго...
    И ты прав, политику - нафиг...хватит, я тут отдыхаю :P :D

• ЗДЕСЬ лежит маленький видеоролик, снятый на фотоаппарат, человека на экране я прекрасно знаю...
    Предваряя некоторые вопросы: - Это не мой универ
    человек этот абсолютно нормальный и приятный в общении
    на ролике он не пьян и не укурен
    ...ну и последний - он продолжает учиться в том же универе, а не является рядовым ВС РФ....

приятного просмотра :D

• :o.O: Понятно почему он пытался убиться об стенку!

• он просто крут.... :P

• Цитата(Anrie @ 14.9.2006, 15:04)
    Цитата Не верится, что это твое отношение к гламурности.... Ты же сама гламурность, иначе и не назовешь... Этакий "гламурный подонок" (извини, без обид), разве нет? Или ты сменил имидж?
    Об этом - лучше во флудерне, хочешь спросить - я отвечу, а то Минорыч буйствовать будет

Ну вот, перенесла свой вопрос сюда =))))

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры