- Можно я буду звать тебя Кей? Так проще.. Ня? А местечко и правда прелестное, особенно когда мало народу... Как сегодня..
Эм.. Может что-нибудь еще выпить принести?
- Можно я буду звать тебя Кей? Так проще.. Ня? А местечко и правда прелестное, особенно когда мало народу... Как сегодня..
Эм.. Может что-нибудь еще выпить принести?
Очень интересный факт, но такие яркие звезды можно увидеть только на побережье.
И если в крупном городе увидеть одну две звезды можно счетать за счастье, то тут *хитро улыбнувшись*
их просто миллионы как бут то кто то, по неосторожности, просыпал брильянтовую пыль на ночной небосклон.
*Залюбовавшись звездами не заметил как допил бутылку пива.*
Да я бы не отказался. М.б. ты тоже что-нибуть выпьешь. Очень вкусный коктель "Секс на пляже" угощаю :)
- Хмммм... Кей.., да ты романтик... *мило и добро улыбнулась, заглянув в глаза, слегка закусив нижнюю губу. Но улыбка тут же сползла с лица...*
- Да, насчет тем для разговора *погрустнела еще больше* Зачем вобще это делать... Вот хуй например, не ищу тем... я просто разговариваю....*вздыхает*
Если тебе так скучно ..., мы можем уже разойтись... Час прошел... *тупо уставилась на вазочку с цветами*
- Жуткий коктейл название - отвратительное... *еще больше погрустнев* Нет, не хочу
*Внимательно разглядев вазочку и не поняв, что могло в ней привлеч внимание, улыбаясь*
Не часто удаеться завершиь свой день мило болтая с очаровательной девушкой и слушая приятную музыку.
*Вздыхая* А тем более сидя за столиков на берегу моря.
- Кей, ты действительно находишь меня очаровательной?
*грустная усмешка*
- Может ты перепутал слово "очаровательная" с каким-нибудь другим словом...?
*Поправив челку за ушко*
На деревьях уже пожелтели первые листья и о лете этого года можно говорить в прошедшем времени, но еще очень тепло
Вся ребятня разъхалась учиться и пляж кажеться немного грустным, и все же нет более удачного времени для проведения отпуска. :)
*Пытаясь разом вспомнить весь свой словарный запас на ум приходили слова симпатичная, милая, красивая, озорная
и немного грустная...хотя это слово тут же поспешило удалиться из всплывшего списка.
После этих недолгих размышлений с уверенным взглядом заявил...*
Вроде нет. :)
*Встала, взболтала коктейль, взяла себе пива, по дороге включила очередной медляк, вернулась за столик*
- Коктейль) *Милая улыбка*
За умиротворенным разговором двух молодых людей время летело незаметно и уже можно было заметить,
что сумкерки уступили свое место ночи и как верной её спутнице на теплом побережье - лунной дорожке.
*Выпитая бутылка пива дала о себе знать, отозвавшесь приятной раслабленостбю по всему телу. Романтическа обстановка не то чтобы намекла, а откровенно КРИЧАЛА! пригласить девушку на танец*
Можно вас пригласить потанцевать?
*Понимая, что начинает таки замерзать*:
- Н-н-ну, к-к-к-канешно м-м-м-можно.. (тип дрожит от холода)
*Нежно прижав дрожащую от холода девушку пытаюсь вальсировать, вспоминая чему же меня в свое время учили :)*
Не поверю что в прибрежном кафе нет полотенца или м.б. даже какой-нибуть теплой одежды?
Обычно в шортах и рубашке с коротким рукавом не очень прохладно ранней осенью, но вечером с моря дует прохладный ветерок так не долго и простудиться.
- Нет...
*Девушка оч хорошо умеет танцевать вальс, но немного в шоке от такого странного танца, так что она просто берет руки Кея и кладет себе на талию, а свои кладет ему на плечи*:
- Вот... Бум танцевать просто медленный танец...
*Оглядываясь по сторанам не замечаю ни одного посетителя кафе.* Похоже мы остались совершенно одни?
*музыка давно закончилось но я этого незамечаю продолжая плавно покачиваться в танце*
Фигура модератора, говорите… ню-ню. <_<
А хотите классный смайлик покажу? Я его нашел тут у себя… Вот думаю, куда бы приклеить.
Вот он:
- Лан, прости , Кей мну пора... А то и так нафлудили дай бог...
Задание Аске защитываем... =)
*Звонкий голос посетителя словно в ежесекунду спустил меня на землю с облаков как молния озарив сознание.*
Вынужден с вами попрощаться я должен бежать *спасать мир :)* я уверен мы с вами еще встретимся.
*на бегу* До свидания. :) :) :)
В поганом настроении с момента приезда из Болгарии, но сегодня добило...
Люди, не смотрите Hachimitsu to Clover 2-й сезон!!!! серьёзно, аниме - супер! Лучше и гораздо сильнее первой части, бьёт по мозгам так, что потом очухиваешься ещё неделю, меня это аниме убивает...пойду напьюсь
Охайо всем, чёт вы все четверо (кто последний в теме отписались) Хм... дяяя....
Сара И Кей! - НЯЯЯЯЯ!!!!!
Арчи.... как-то не в тему :D
Анри.... как-то тоже :D :D
*Как всегда,примчался в кафешку на новенькой "Тойоте".
Вошёл и улыбнулся...*
Коничива,минна-сан!
*Прошёл и сел у барной стойки.Заказал "Martini" и включил на музыкальном автомате трек "Love Psalm" из Silent Hill 2 OST.*
LiR! Супер! Тачка как всегда сугой!!!