image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Шаман, ну какие помидоры??
    Ты собрался выращивать на острове помидоры???
    Огородник ты наш))
    В лучшем случае - яйца местных птиц))) [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата Давайте заявку подадим?
    Кто за?
    ПОДАЮ. Только кому и куда?

• Цитата(Рысь @ 5.9.2006, 12:36)
    Цитата Давайте заявку подадим?
    Кто за?
    ПОДАЮ. Только кому и куда?

Заява на ролевухи уже третий день валяется м модераторской (что, не видела?)- нужны конкретные правила игры, без них старта не будет. Нарисуй правила и подвесь новой темой в модераторской на обсуждение. Я ещё может сегодня дошляюсь по оставшимся форумам в поисках ценных мыслей и правил для ролевух ;)

• Да я вапше на работе торможу очень.. гомен...

• Цитата(Sara @ 5.9.2006, 12:27) Цитата(Рысь @ 5.9.2006, 9:19)
    И не забыть медпункт на всякий случай!!! [emotion:lol]
    Ну..и..эм..Рыся..ты можешь канеш быть медсестрой, почему нет..
    Ток эт..сподручными средствами)) ыыыы=)

Уже представил себе эту картину: Измученная тропическим климатом медсестра с нездоровым блеском в глазах, у которой из всех подручных средста только ржавая пила, выброшенная на берег приливом.
    :D

• Цитата(Keitaro @ 5.9.2006, 12:50) Уже представил себе эту картину: Измученная тропическим климатом медсестра с нездоровым блеском в глазах, у которой из всех подручных средста только ржавая пила, выброшенная на берег приливом.
    :D
    Зачем уж так грубо? В ассортименте имеются пиявки и иглоукалывание методом посадки на морского ежа [emotion:lol]

• А вместо наркоза - киянка =)

• Короч, я так понимаю это будет трагикомедия)))

Есть пожелания по сюжету?

Я думаю так:
    Очередную встречу форумчан решили провести так:
    Арендовать небольшую яхту на пару дней...
    Под вечер начался шторм...Капитана смыло за борт...
    Нас - прибило к берегу вместе с остатками яхты...
    Из медикоментов - валерьянка и касторка *ржет*...
    Ну еще кое-какие вещи...

Терь надо решить шторм как вступление или разыграем? Я думаю как вступление.. Краткое и небольшое..

• Цитата Под вечер начался шторм...Капитана смыло за борт...
    Я капитаном не буду! Но на яхту даже не легальным путём но залезу!

Или тоже про нас типа мы решили слетать в Японию все вместе но по пути наш самолёт разволился но приземлился почти мягко(это так чтобы обойтись без жертв)Ну а дальше уже на острове!
    Конечно этот вариант приелся(это я про падающие самолёты)но вроде прикольно!

• Цитата Лучше, как в Мекке,где есть чёрный куб, символизирующий нечисть, в которую поломники бросают камни- так и здесь поставить на острове абстракционную фиругу , символизирующую одного небезизвестного админа, и закидывать его помидорами

Яж так и говорил. А модератор фигура болие символическая, чем обстрактный администратор!

Цитата Я думаю так:
    Очередную встречу форумчан решили провести так:
    Арендовать небольшую яхту на пару дней...
    Под вечер начался шторм...Капитана смыло за борт...
    Нас - прибило к берегу вместе с остатками яхты...
    Из медикоментов - валерьянка и касторка *ржет*...
    Ну еще кое-какие вещи...

Терь надо решить шторм как вступление или разыграем? Я думаю как вступление.. Краткое и небольшое..

Короткое - да, но волнуещие со смертью ряда модераторов и администраторов. Очень ипично будет!

• Ага... а за те недели дрейфа, что обломки швыряет течениями по окиану, оставшиеся в живых после шторма участники
    от голода съедают второго помошника. :D

• Без каннибализма! А то знаете что?

А то, получите валерьянки, шоб успокоились вмиг! :P[emotion:lol]

• моё мнение - тупо, имхо нужна свежая идея - а яхта была(точнее корабль), острова правда не было, но как-то это ...заезжено, не находите...
    ЗЫ можете начинать бросать в меня камни, хоть я и не Кааба...

• Хоть ты не кто??

А мне нравится. :) И динозавров туды! [emotion:lol]

• там говорили вначале про Чёрный Камень в Мекке, в который камни кидают, так вот, я не - он

• Тут гдето в загадочной стране "админке" мусолят проект альтенативы офтопу как таковому...только вот что из этого получится?

• Цитата(Anrie @ 5.9.2006, 13:11) моё мнение - тупо, имхо нужна свежая идея - а яхта была(точнее корабль), острова правда не было, но как-то это ...заезжено, не находите...

Находим...
    Ток вот как еще ты там окажешься???
    Разве что толко что-то типа:
    "И тогда Админы и модеры форума, решили наказать всех известных и неизвестных им флудеров, отправив их на необитаемый остров"...

Anrie, интересно послушать твои предложения по поводу, как мы попадем на остров)

З.Ы. Пойми же ты: суть игры не в том, как мы там оказались, а как мы там бум выживать...
    Или для тя главное как туда попасть? =)[emotion:lol][emotion:lol]

• пусть мусолят...я буду продолжать орать вслед за MUSE:
    No one's gonna take me aliiiiiiiive
    Time has come to make things riiiiiiight
    You and I must fight for the riiiiiiight
    You and I must fight to surviiiiiiiiive!

• Сара, кароче, как тока "утвердят" наш "макет", ломимся туды. Не думаю, правда, что наша ролевка долго простоит. В хорошем смысле. [emotion:lol]

• Ваще не понимаю, как другими способами принудительно оказаться на Необитаемом острове.
    Пути два:
    1. Крушение самолета
    2. Крушение корабля..

Хм...
    Есть еще одна идея...
    Нас туда завезли.., вышеупомянутые лица, тип на пикник, а ночью смотались вместе с яхтой...
    Оставив изгоев на милость судьбы...

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры