Или перенесли в портале.. но мне эта идея не нра, потому что чем ближе к реальности, тем как-то круче. B)
Или перенесли в портале.. но мне эта идея не нра, потому что чем ближе к реальности, тем как-то круче. B)
вас туда сослали, нефть добывать :P
Ыыыыы, не надо про нефть. Я уже при этом слове все возможные определения начинать вспоминаю - голова пухнет
Насчет идеи. Может, вот так:
Группа археологов (тобишь вы) решила исследовать подземные руины некоторой забытой цивилизации. Забросили их, значит, на остров на самолете и оставили чтобы те спокойно копали-рыли.
Ессно, цивилизация в долгу не осталась и наставила кучу ловушек. Экспедиция успешно их нейтрализовывала, но последняя пакость отправила под воду приличную часть островка вместе с лагерем. Соответственно с припасами и средствами связи. Маленькую изюменку может составить то, что остров находится в Бермудском треугольнике. Соответственно возможны разные сверхестественные вещи.
В экспедицию могут входить не только археологи. Медики, охранники и прочие эпостаси приветствуются (только без фанатизма, а то будет взвод наемников, половина госпиталя и 1 археолог)
Ну как вам?
А обе можно? :o
Мне, кажеться интереснее попытаться выжить в экстримальных условиях, но... мнение большинства...
А.. поиски цивилизации..
Мне кажется, нам нужна более реальная, бытовая игра...
Так сказать "живая", чтобы она не заглохла.
Играть же мы будем там сами себя.
Кароч решайте...
а я буду спонсором археологической операции, который будет лазить по острову, где ни попадя, мешать археологам, периодически захаживать к медсестричкам, жрать виски и охотиться на местных игуан... :P
...моя специальность - "наглая сволочь", посему буду вести себя соответственно [emotion:lol][emotion:lol]
Кста...
На остатки древней цивилизации можно наткнуться в процессе игры...
И тогда мы получим два в одном.
Может проще - киберпанк по сценарию форума?
Ненавижу киберпанк.......... я в нем ничего не понимаю и мгновенно теряюсь.
Мы так никогда не придем к соглашению.
Быть может надо чтобы всме кто хочет играть - коротко и четко отписались.
Мол, я играю, по сюжету хотелось бы то то...
Я играю по сюжету. Хочу остров, дикость и экстрим!
Я тоже... И еще потом, можно натолкнуться на нечто интересное...
cёдня будет и дикость, и экстрим... уехал на вечернее употребление слабоалкогольной жидкости с двумя(возможно) личностями с форума
Удачно потусиить! :))))))))
Цитата Я играю по сюжету. Хочу остров, дикость и экстрим!Цитата Я тоже... И еще потом, можно натолкнуться на нечто интересное...
Мне уже становится интересно!Побыстрее бы!
*Заходит*
Эм...Да уж. Особо не разгуляешься... Придеться воспользоваться воображением...
Итак...
Вечер...
Пустынный берег моря. Пляж.
Уже совсем стемнело. На черном небе зажглись миллионы переливающихся и блестящих звезд.
Тихий прибой и легкий бриз - соленый морской ветерок...
Пальмы, разбросанные вдоль всего берега...
И...
Небольшое, но очень уютное кафе под открытым небом.
Неоновый свет ламп,на которые слетаются мотельки. Гирлянды-фонарики, протянутые над столиками...
Бамбуковые столи и кресла. На каждом столике небольшие вазочки, в вазах маленькие букетики цветов.
Пара музыкальных автоматов.Небольших размеров сцена.
Ну и канечно музыка: тихая, мелодичная...
За барной стойкой - стоит Ники, облоготив подбородок на кулачок и смотрит на звезды.
*НЯ!!!!!! Сара, я домой!!!!!!!!!!! Байки!!!!! Гоменнасай, не могу остаться, :(((((((((((*
*Помахала Рысе рукой, продолжает тупо смотреть на звезды*