Может установить минимальное количество постов в этом разделе для каждого "уважающего себя" и "братву" человека? ;)
Может установить минимальное количество постов в этом разделе для каждого "уважающего себя" и "братву" человека? ;)
если чессно, прикола не понял...мозги пухнут от отвращения - первый день нового учебного...ужас
Anrie,
Ну... если вы себя уважаете, то пожаааалуйста, оставьте парочку сообщений в ФД!!! Ну пожааааааалуйста. Типа этого.
Ясн.. оставляю ...эээ... "Парочка сообщений от Анри некогда первому в списке закладок форуму"
Маладес. :)) Ня... надо вскоре на финишную выходить, чтоли... :rolleyes:
Кстати о первых учебных днях. Седня увидел свою новую группу в полном составе. Пока что положительные впечатления оставила только староста. :) Неплохая такая староста ;)
Эх... жаль, что не все девушки в новой группе такие, как она. Ладно бы внешне... вообще, такое ощущение, что я попал в кружок молчунов. Даже когда я спросил который час, мне молча показали циферблат.
Но все изменилось, когда появились они... вместе со мной на курс ниже перешло еще 3-е моих одногруппников. Такое ощущение, что и не терял года :D
Кста, приятно, когда препод тя хвалит, при правильном ответе (хоть что-то в мозгу отложилось)
хе... а у меня всё по прежнему, институт, правда начал бесить сильнее...ну чёрт его знает, почему <_< ...да, окончательно сменил рейтинг своих форумов - анимеворлд прочно перебрался на вторую позицию...
хых... а я вот как учусь с одними и теми же людьми - так и продолжаю, есть много минусов, но это по большей части радует
Мысли:
"Боже мой... Меня трясет от этого места...
Придеться взять себя в руки, и до завтрашнего дня что-нибудь придумать...
Хм.., немного фантазии, немного декораций тут не повредят...
Ну хотя бы на завтрашний вечер...
Надеюсь мои усилия не пропадут даром, и у Аски все выйдет...
Хотя..., даже если нет... можно будет провести вечер в компании друзей...
И эт... - главное.."
Орет громко-громко:
- Народ!!! Завтра тут будет шоу программа "Свидание вслепую"!
Уже тихим, спокойным и учтивым голосом:
- Так что всем быть, обязательно. Сбор в 21.00 по Москве...
Да, кстати...
Арену бум готовить эдак за час до шоу...
Так что...Мну нужна массовка ;) )))
Мир вам! А за что кафешки? Так прикольно было :о( И Жалобу дня я не нашла. а хотела написать, что жизнь - па-а-а-ашива. Или теперь все здесь? Лана. Мир вам!
Добавлено.
А где наши праздники???
Меня здесь слишком много не было.
artemiy, поздравляю тебя с днюхой! Удачи! Счастья! Всего!
Блин!!!
В мою бошку пришла такая мысль!!!
Ролевая!!!
Не кафе..., нет...
Не школа..., не психиатрическая лечебница..., не детский сад...
"Остаться в живых"
Необитаемый остров!!!
Мы пытаемся выжить!! Вы ток себе представьте.., скок всего можно придумать...
Ребят..., это же так в тему) ня?
Давайте заявку подадим?
Кто за?
Я зА!!!!!!!!!!!
Картинка немного неполная - там надо добавать пару элементов архитектуры, таких как: статую последниму флудеру, неизвестному модератору и здание кафетерия, что обнесено высоким брустером :)
И не забыть медпункт на всякий случай!!! [emotion:lol]
НЯ!!!!! Сара! Классная идея! Хочу! Давайте в ролевых начнем играть!!
Я всеми усами и когтями ЗА!