image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    118.9K
    Просмотры

• Может установить минимальное количество постов в этом разделе для каждого "уважающего себя" и "братву" человека? ;)

• Цитата(Watarigarasu @ 4.9.2006, 16:47) Может установить минимальное количество постов в этом разделе для каждого "уважающего себя" и "братву" человека? ;)
    Ха-ха!!! Вот это идея! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• если чессно, прикола не понял...мозги пухнут от отвращения - первый день нового учебного...ужас

• Anrie,
    Ну... если вы себя уважаете, то пожаааалуйста, оставьте парочку сообщений в ФД!!! Ну пожааааааалуйста. Типа этого.

• Ясн.. оставляю ...эээ... "Парочка сообщений от Анри некогда первому в списке закладок форуму"

• Маладес. :)) Ня... надо вскоре на финишную выходить, чтоли... :rolleyes:

• Кстати о первых учебных днях. Седня увидел свою новую группу в полном составе. Пока что положительные впечатления оставила только староста. :) Неплохая такая староста ;)
    Эх... жаль, что не все девушки в новой группе такие, как она. Ладно бы внешне... вообще, такое ощущение, что я попал в кружок молчунов. Даже когда я спросил который час, мне молча показали циферблат.
    Но все изменилось, когда появились они... вместе со мной на курс ниже перешло еще 3-е моих одногруппников. Такое ощущение, что и не терял года :D
    Кста, приятно, когда препод тя хвалит, при правильном ответе (хоть что-то в мозгу отложилось)

• хе... а у меня всё по прежнему, институт, правда начал бесить сильнее...ну чёрт его знает, почему <_< ...да, окончательно сменил рейтинг своих форумов - анимеворлд прочно перебрался на вторую позицию...

• Цитата(Minor @ 4.9.2006, 18:46) Эх... жаль, что не все девушки в новой группе такие, как она. Ладно бы внешне... вообще, такое ощущение, что я попал в кружок молчунов. Даже когда я спросил который час, мне молча показали циферблат.
    Пройденный мною когда-то этап моей жизни Правда это касалось не только женского пола, но и всей группы. Но стоило мне однажды припереть туда свои самопальные рисунки и комиксы- заходить к нам в аудиторию между парами стали даже из паралельного потока :P А после того, как выяснилось, что я среди этих дебилов своим умом напоминаю им Ньютона- так на меня вся группа насела. Кончилось всё это дело тем, что меня преподы попросту выпиннули с пары экзаменов, поставив 5 в зачётку автоматом. "И шоб я тебя тут не видел!!!! Не хрен им подсказывать!!!!" [emotion:lol][emotion:lol]

• хых... а я вот как учусь с одними и теми же людьми - так и продолжаю, есть много минусов, но это по большей части радует

• Мысли:
    "Боже мой... Меня трясет от этого места...
    Придеться взять себя в руки, и до завтрашнего дня что-нибудь придумать...
    Хм.., немного фантазии, немного декораций тут не повредят...
    Ну хотя бы на завтрашний вечер...
    Надеюсь мои усилия не пропадут даром, и у Аски все выйдет...
    Хотя..., даже если нет... можно будет провести вечер в компании друзей...
    И эт... - главное.."
    Орет громко-громко:
    - Народ!!! Завтра тут будет шоу программа "Свидание вслепую"!
    Уже тихим, спокойным и учтивым голосом:
    - Так что всем быть, обязательно. Сбор в 21.00 по Москве...

Да, кстати...
    Арену бум готовить эдак за час до шоу...
    Так что...Мну нужна массовка ;) )))

• Цитата(Anrie @ 4.9.2006, 20:51) хых... а я вот как учусь с одними и теми же людьми - так и продолжаю, есть много минусов, но это по большей части радует
    А у нас в потоке было много плюсов ... симпатичных таких плюсиков :D

• Мир вам! А за что кафешки? Так прикольно было :о( И Жалобу дня я не нашла. а хотела написать, что жизнь - па-а-а-ашива. Или теперь все здесь? Лана. Мир вам!

Добавлено.

А где наши праздники???
    Меня здесь слишком много не было.

artemiy, поздравляю тебя с днюхой! Удачи! Счастья! Всего!

• Блин!!!
    В мою бошку пришла такая мысль!!!
    Ролевая!!!
    Не кафе..., нет...
    Не школа..., не психиатрическая лечебница..., не детский сад...

"Остаться в живых"
    Необитаемый остров!!!

Мы пытаемся выжить!! Вы ток себе представьте.., скок всего можно придумать...
    Ребят..., это же так в тему) ня?
    Давайте заявку подадим?
    Кто за?

• Я зА!!!!!!!!!!!

• Картинка немного неполная - там надо добавать пару элементов архитектуры, таких как: статую последниму флудеру, неизвестному модератору и здание кафетерия, что обнесено высоким брустером :)

• И не забыть медпункт на всякий случай!!! [emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 5.9.2006, 9:19) И не забыть медпункт на всякий случай!!! [emotion:lol]

Ну ребят, елки-иголки...
    Никаких медпунктов и кафе - мы вечно голодные, несчастные... Кокосы, сырая рыба..., кора деревьев, крабы и морские ежи.
    *Подумав немного*
    Вот водопад и озерко с пресной водой посередине острова (в котором девочки купаются нагишом ) - НЯ!
    Ну..и..эм..Рыся..ты можешь канеш быть медсестрой, почему нет..
    Ток эт..сподручными средствами)) ыыыы=)

Так.. Кто с нами?[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Watarigarasu @ 5.9.2006, 10:30) там надо добавать статую неизвестному модератору
    Лучше, как в Мекке,где есть чёрный куб, символизирующий нечисть, в которую поломники бросают камни- так и здесь поставить на острове абстракционную фиругу , символизирующую одного небезизвестного админа, и закидывать его помидорами [emotion:lol]

• НЯ!!!!! Сара! Классная идея! Хочу! Давайте в ролевых начнем играть!!

Я всеми усами и когтями ЗА!

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    118.9K
    Просмотры