И тут на горизонте моря появилась маленькая точка, которая в конце концов превратилась в Еника на своём клёвом скуторе!
И тут на горизонте моря появилась маленькая точка, которая в конце концов превратилась в Еника на своём клёвом скуторе!
- Хмммм...
*Вышла из-за стойки подошла к морю, машет руками, орет*:
- Еник!!! Дай покататься!! Плиз)))
Еник подъезжает.
Он у меня двухместный так что запрыгивай и покатаемся!
- Ого =)
*весело рассмеявшись, скинула обувь, села на скутер*
- Еник, ток не долго... Мну сегодня должна быть в кафе...
Ладно тогда держись покрепче!
Погналиииииииии.....
*Немного покатавшись возвращается в кафешку, немного промокшая и босая. Заходит за стойку, откупоривает бутылочку вишневого пива, смотрит на часы...*
- Ну что ж... Походу... Свидания не будет... Лан...Туснемся так))
*Врубает громкий танцевальный музон, стоит попивает пиво*
оставляя глубокие следы на песке прогуливаюсь по кромке моря.Спустя какое то время мое внимание привлекает
доносящаяся неподолеку приятная музыка. Подняв голову замечаю одиноко стоящую кафешку всю увешанную герляндами
из лампочек. Направляюсь туда и сажусь за столик.
*Оставила бутылку на стойке. Подходит к столику, за которым сидит Keitaro. Достает блокнотик и ручку*:
- Что-нибудь закажешь или так посидишь?
*Улыбается*
Тишену приятного вечера нарушает громкая танцевальная музыка. Направляюсь к барной стойке взять бутылочку
пива и попросить, что бы сделали немного потише.
Делаю заказ и интересуюсь, что за музыка играла чуть раньше?
В кафе заходит немного подсохший Еник!Садится за первый попавший столик и разваливается на нём вернее на стуле!
Sara если можно то принеси мне чтони-будь ободряющие!
- Эм... Музыка? Эм... да это какое-то старье *показывает пальцем на музыкальный автомат* Какая-то грустная ковбойская песенка...
Эм..Пиво?? *достает бутылку и откупоривая сбив пробку о край стола, протягивает... Эм..
Ня) *улыбается*
- Еник.. П-ф-ф-ф.. В прачечную не сходить? Лан...
*Приносит Енику Б-52*
*Смотрит пристально на Keitaro*
Тусклый свет фанариков скользнул по девушке, проставившей бутылку на столик,
осветив её каким то странным светом. *хотя возможно мне это и кажеться* :)
Прошу поставить какую-нибудь спокойную песьню, но может быть (не такую грустную) :)
*Подошла к музыкальному автомату, опустила монетку, заиграла тихая мелодичная музыка*
Пользуясь моментом пока девушка направилась к автомату, резким скачком подпрыгиваю к ближайшей клумбе
с цветами. Не разобрав в темноте, что на ней ростет, срываю первый попавшийся цветок и так же быстро
возвращаюсь обратно за столик только потом разгледев, что сорвал хризантему :)
*недеюсь не привлек лишнего внимания* :)
С довольным видом передаю цветок девушке и приглашаю её присесть за столик.
*Стоит истерично ржет*
- Послушайте-ка она канеш все напутала.. Орхидеи!!! Я люблю Орхидеи...
*Повертев цветок в руке*
- Лан... Ерунда.. *Садиться за столик немного расстроенная*
Очень странно, но я не замечал вас на нашем mm.. побережье. М.б. просто редко гулял вдоль берега :) В дневной суете у нас почти не остаеться времени, чтобы просто пройтись и полюбоваться закатом.
Она :)....ээ наверное оно - интуиция меня подвела...:)
Но с другой стороны, я плохо разбираюсь в названиях цветов и поэтому в сумерках мог и перепутать.
- Хммм.... У тебя появилась возможность со мной познакомиться и даж подружиться.
*Немного помолчав*:
- Ники... Зови меня Ники *улыбнулась*
Ники и часто вы так поздно работаете? В это время года темнеет очень рано, а уже почьти ночь.
*присмотревшесь внимательно замечаю что с Ники капает вода как буд то она только что
в одежде окунулась в море или прокатилась на водном мотоцикле* :)
Вам не холодно? :)
- Не очень, не совсем, то есть я хотела сказать..мне нет... Ну, может, чуточку... И...*жалобно смотрит*Господи ты боже мой, можно уже на "ты" перейти, а?
- И..ты не представился...
Уф... забыл представиться Keitaro. :) И как я раньше не замечал такого уютненького местечка.
*Ощутив не себе ТАКОЙ жалобный вид я понял что Вы не скажу в этой жизни уже никому :) *
*После некоторой неуютной паузы проматав в мозгу темы для разговора, которые могут быть интересны девушкам:
конфликт в Ливане...нет...усиленная подвеска BMW...нет....ух как испанцы чуть не опозорились на отборочном
чемпианате по футболу с.... нет все не то*
Какя звездная ночь не правдо ли? :)