image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры

• О блин напомнили надо пятых героев добить и побриться :)

• Хех, я с утра был занят уборкой после ремонта (Алилуя, в понедельник постелят ламинат на кухне и все закончится!), а потом часа 4 гонял в ВоВ - рейд в МолтенКор наконец-то застал.
    Ща вот сижу за картами. Учеба, почему-то у меня идет только вечером и никак иначе.

Кстати насчет побриться... лан, с утречка :)

• Ах, да. Пятые. Вот я еще 2 (1 кампанию и 2 миссии) кампании не прошел. И пока не пройду, не охота патч последний ставить. -_-

Пол четвертого ночи. Пойду-ка я телевизор смотреть :D Эх, где ты Гордон на ночь глядя?

• Цитата(Spaik @ 1.10.2006, 0:26) =))
    Блин кто что сигодня делал!
    в 12 ночи наконец вернулся с шабашки и сел за комп

• Шаман, делай как я - бери шабашку на дом :D

• Да а потом востонавлевай квартиру

• Цитата(Minor @ 1.10.2006, 0:54) Шаман, делай как я - бери шабашку на дом :D
    Ну ты почти угадал- я соседу ремонт квартиры делаю, так что от шабашки до моей квартиры лишь на лифте доехать

Цитата(Spaik @ 1.10.2006, 1:14) Да а потом востонавлевай квартиру
    А не фиг организовавать у себя подпольный цех пиротехники [emotion:lol][emotion:lol]

• это точно
    Блин может спать лечь?!

• Цитата Какая смерть форума!? Учебный год начался. Дето было и прошло. А вот грянет сессия и капут – на форуме будет всего 2 человека – Невидимка и Шаман.

Немного негатива:

- Напомнить как Шаман и Невидимка громко хлопали дверьми на этом форуме, когда пошли все изменения? Коментировать не буду, им не понравится да и смысла - ноль.

- А учебный год начинается в первую-вторую учебную недели, и все. Потомуже ненчто спихивать стогнацию форума.

- И всетаки название места сильно влияет на его содержание. Как некрути и что неговори.

П.С: для поддержание общей беседы - а мы все литае в каманч на самом высоком уровне - благо они быстро заканчиваются! :)

• Оке, а как тогда назвать тему-то? Только нейтрально, чтобы не скатилось до очередной ролевки :)

• а почему бы и не скатиться??? :)

• Нейтральное название не проблема...
    "Зона общения" например... Ну, если подумать можно и еще чего найти...
    Дело ведь не в названии, хотя оно мне тоже не нравится.. Дело в том,что здесь будет...
    Вернуться к кафешкам проще всего.. но это вечно будут споры ролевки это, офтоп или вообще не понять что...
    Хотя, лично меня, когда я пришел сюда именно кафешка и "Пятничная игра" больше всего заинтересовали и привлекли. Лично я бы предложил все-таки к этому и вернуться. Только это стоит немного почетче выразить…
    Этто… я может быть все-таки разрожусь предложением о «свободной ролевке». Еще после камбуза обещался, да все никак…
    В чем проблема ролевок? Ну, в моем понимании… Там, какая бы она не была свободная, все равно надо придерживаться правил и отыгрывать заданные события…
    А кафешки были хороши именно безбашенной свободой действий и фантазий.

Короч… Мну немного после анимки отойдет… вкусное вино из мозгов выйдет и попробую что-нить вумное сформулировать… ;)

• "Нейтральная територия - администации вход воспрещен",
    "Точка общения без цензуры",
    "Кефетерий", "Забигаловка, за углом",
    "Колектор - точка слива всего что заблагороссудится"...и так дилие.

При этом я не предлогаю отменять в этой теме правила форума. Только ввести одно доплнительное (непомню удалили ли вы его) - модераровать можно только оскорблиния лиичные, а не на форум в целом и маты. Приемлимо?

Ну и еще одно - это не главное. Тут важна вся концепция форума в целом. И вот над этим какраз и надо подумать!

• Цитата(Невидимка @ 1.10.2006, 17:55)
    Полный одобрямс всего выше сказанного Невидимкой :D

• фактически, нечто подобное я говорил выше... это кафе - эдакая отличительная черта форума (была)...
    я просто задавался одним вопросом - если это флудерня, то какого, простите, чёрта её необходимо подгонять под какие-то рамки??? просто интересно, ведь за рамки кафешки флуд не выходит, а то что происходит внутри - это уже дело внутреннее, потому это и зона оффтопа...и я не пойму, зачем нужно делать так, чтобы был либо "чистый флуд" (звучит-то как, однако), либо - чистая ролевуха, а если людям хочется "ролевого флуда" на свободной территории - в эдакой "кафешке", то это уже нарушение правил, хотя я его, если честно, не заметил....

• Не нашёл темы про кино посему постю соды... Всем смотреть хфильму "Адреналин"!! Без комментариев... :P :D B)

• Цитата(Anrie @ 1.10.2006, 19:14) фактически, нечто подобное я говорил выше... это кафе - эдакая отличительная черта форума (была)...
    я просто задавался одним вопросом - если это флудерня, то какого, простите, чёрта её необходимо подгонять под какие-то рамки??? просто интересно, ведь за рамки кафешки флуд не выходит, а то что происходит внутри - это уже дело внутреннее, потому это и зона оффтопа...и я не пойму, зачем нужно делать так, чтобы был либо "чистый флуд" (звучит-то как, однако), либо - чистая ролевуха, а если людям хочется "ролевого флуда" на свободной территории - в эдакой "кафешке", то это уже нарушение правил, хотя я его, если честно, не заметил....

О ДА!!!!!
    АНРИ!!! ТЫ СУПЕР))))))

Ты еще и экстрасенс... Ты материализовал мои мысли!!!!
    Погоди....
    Это надо в жалобы и предложения и большими красными буквами!!!

Это же флудильня...
    Почему нельзя это делать в рамках кафе...

ВЕДЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОДИГРЫВАТЬ - просто флудят... и скок угодно...

АНРИ!!! Давай писать "Прошение о возврате кафе!!!!!!!!"

Я ТАК ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!! :( :( :(

Это было такое..наше родное...
    Блин...
    У мя ща ностальгия пробила...

ХОЧУ КАФЕ!!! ХОЧУ КАФЕ!!!ХОЧУ КАФЕ!!! *рыдает*

• Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Эгоизм из вас так и прет, господа.
    Не всем по нраву ваши "дальние плавания на судне" и "битье посуды под потолоком" - подумайте и о других.
    Против названия "Кафе" ничего не имею, но если это опять слетит к темтической ролевке, обижусь оч сильно.
    Далее, запреты и т.п. Хм, в этой теме модерируется только флейм, удавщина и спам. Куда еще свободнее-то?
    "Ролевая флудильня"... мде... вобщем так, этот вопрос прошу не поднимать более. Мы дали вам волю, хотели как лучше, а вы просто взяли и обнаглели. Первоначально "Кафе" было интересным местом общения, где собирался весь форум. Но вы его превратили в чушевую тему а-ля *сижу, бухаю, ня-ня-ня, музыка такая-то, крошу-всех-подряд, а мне все по...*
    Вобщем, катя бочку на нас, призадумайтесь о себе и вспомните, что на форуме вы ни одни. Создать тему для каждого человека мы не можем, так что... до лучших времен.

Ах да, еще насчет правописания и т.п. Я, конечно, не спец по русскому языку и ошибки в правописании допускаю довольно часто, но намеренное каверканье слов со стороны Спайка, меня просто убивает. Замечания со стороны других пользователей и просьбы писать разборчивей он отмел со словами "Мне по... как хочу так и пишу." Такого неуважения к окружающим я еще никогда не видел. Быть может, Спайк, ты и "крутосваренный", плюс ко всему еще и "сделан из мяса", но толику уважения к людям, разделяющим с тобой этот форум, нужно иметь. Так же хочу сказать, если хочешь, чтобы тебя действительно уважали, то научись уважать и других.

Народ, за последний год произошли тотальные изменения в отношениях между форумчанами. Так, вы из меня сделали тирана и деспота. Да-да, именно вы. Я всесильно старался сделать наш форум интересным и увлекательным, удобным для всех пользователей. Вы элементарно прочувствовали мое мягкое отношение к вам и незаметно для себя распоясались. Но как только мое терпение подошло к концу и я начал аккуратно подчищать за вами, вы тут же схватились за вилы. Совесть у вас есть? Думаете меня прикалывает делать каждому замечание и чувствовать все аспекты своей должности? Я уже давно перестал нормальна общаться на форуме, каждый заход начинается однообразно - "новые сообщения"+"Админцентр"+"Опции модератора" Наплевательское отношения к просьбам с моей стороны или полный игнор - это запросто. А вот попробовать сделать так, как я прошу - выше вашего достоинства.
    Та же Сара, ИМХО, ноль терпения, ноль понимания, ноль логики. Обложила с ног до головы так, что я до сих пор не понимаю, чем же я провинился перед ней.

Вобщем, народ, давайте жить дружно, ок? Все что мы делаем на этом форуме, мы делаем для Вас. Поэтому, помогая нам, вы помогаете веселиться себе.

• Этто…Минор-сама… Я правда совершенно не хочу спорить по десятому разу. -_-
    Мну это совершенно неприятно…
    Хотя я совершенно не могу понять, почему нельзя на форуме иметь «Кафешку»… Это как-то портит движок или нарушает закон всемирного тяготения? :о.О:
    Потом… Не для каждого отдельную тему а тему для половины форумчан. Кста, раздел Хентай вызывает неприязнь у гораздо большей части населения, а в теме «Во что играю» и «Рагнорок» участвуют единицы. И ничего – темы живут. Кста о последнем… По количеству постов он временами обгонял офтоп, и никто не говорил что форум превращается в РагнорокВорд… :P
    Это все я не для обидок. Просто на форуме совершенно разные люди живут. Кому-то интересны исключительно основные разделы. Кому-то ролевки, кому-то просто пообщаться надо…Мне вот все это интересно… Именно такая разнонаправленность и привлекает в нашем форуме. Возможность, не выходя за его пределы, общаться с интересными и приятными тебе людьми на любые темы...
    Единственное… И тут я согласен с Минором… Все-таки думайте о том, как ваши посты воспринимаются другими людьми. Ругачка не украшает наш форум. И очень сильно отталкивает от него новичков! Мы ведь были привлекательными не из-за каких-то отдельных разделов, а из-за доброй атмосферы.
    И… не надо катить бочку на администрацию… Я правда только модер, но и у меня каждый заход – это просмотр всего сказанного и очень часто возникающее желание писать комменты красным шрифтом… А админам гораздо труднее… Люди взвалили на себя не власть а ответственность. Тратят на форум кучу времени и нервов. Им помогать надо, а не наезжать на них! <_<

Воть… А насчет кафе… Ну, если не нравится то, что в офтопе живет ролевка… никто не мешает ее сделать в «Игротеке». Вон одну (Остров) запустили, давайте и здесь подумаем, как лучше сделать. Ведь это наш общий дом! Мы сами можем его достраивать. Делать таким красивым и удобным, каким сумеем.

Этто… Хочется мну произнести коронную фразу кота Леопольда… :D
    Не скажу. Вы ее и так знаете. Люди, давайте свою энергию не на ссоры расходовать, а?
    Мну сегодня нарисует правила для ролевки «кафе» и вывесит в соответствующей теме… Пообсуждаем, доработаем и запустим. Надеюсь такое решение большинство и пользователей и администрацию устроит? [emotion:roll][emotion:ano]

• Цитата(Невидимка @ 2.10.2006, 6:54) Воть… А насчет кафе… Ну, если не нравится то, что в офтопе живет ролевка… никто не мешает ее сделать в «Игротеке». Вон одну (Остров) запустили, давайте и здесь подумаем, как лучше сделать. Ведь это наш общий дом! Мы сами можем его достраивать. Делать таким красивым и удобным, каким сумеем. [emotion:roll]
    Неви, тебе процитировать Минора? Сейчас я не хочу искать этот его пост, что бы написать дословно, но по смыслу - "Кафе, открытое в ролёвке, будет модерироваться на предмет оффтопа". То бишь шаг влево, шаг вправо- попытка к флуду, с расстрелом на месте. <_< А отклонений от темы там не избежать ;) , особенно если туда заглянут кое-ко из форумчан.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры