Цитата За частую, манга всегда лучше
Ну наверное ,хотя у меня ни этих самых надувных персакомов нет и манги тоже! :(
Цитата За частую, манга всегда лучше
Ну наверное ,хотя у меня ни этих самых надувных персакомов нет и манги тоже! :(
Еник, проблемы легко решаемы: первая - в ближайшем секс-шопе, вторая на http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/index.php
Так у меня проблема только с мангой , а эти куклы мне даром не нужны!
Кстати аригато за сылку!
Таки просмотрел Чобитов. Потом неделю бегал и всё время бормотал "панцу-панцу". Вот от таких вот Сумомо и Чии и произошёл Терминатор. А вообще аниме очень доброе и весёлоё и несмотревшим очень рекомендую пересмотреть
1. Зря Вы так, конечно, в реале чобиты и персакомы это не есть хорошо, задумайтесь только они же не рожают и мы вымрем как вид, но как сериал мне очень понравилось, иногда даже стал за собой замечать, что веду себя как Хидэки
2. После вот такой Чии как в конце фильма, [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ой кстати да! Япония по уровню рождаемости догонит Индию и Китай... А кстати, раз персокомы
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. стали людьми... ну или чем то средним между людьми и персокомами... То как насчёт персоконов, произведёных ПОСЛЕ того, как Чии превратила всех персоконов в то, чем они теперь являются?А кто скажет почему у меня на двойном диске ДВД 24 серии, а я где то видел в инете что их 26?
Где найти нужные 2 серии?
Можно вот тут: http://www.animezone.ru/index.php?option=c...1&Itemid=72
С ужасом обнаружил, что у меня тоже 24 серии, побежал скачивать недостающие
Блин не скачивается пожалуста скачай и выложи их тут или кинь мне на мыло умоляю!!!
Был у меня такой же диск. Но я его на следующий день вернул туда, откуда принес.
Согласен, голос (переводчицы) у Чии приятный, знакомый с детства. Но Чии на вид 14, а не 40 <_<.
Minoru
Привет, новичку. ;) Рад видеть. Правда, рад.
Скажи, Чобиты – это твое первое аниме (аниме сериал)?
Меня удивили результаты опроса. Сколько наивных людей полагает, что парсоконы будут вообще на нашем веку созданы, а тем более превзойдут людей интеллектуально. Люди развиваются, а машинам не ведомо развитие, только псевдо и по тем алгоритмам, которым заложил человек. А человек, как известно, сам в себе толком не разобрался да и не сможет до конца никогда разобраться, так что никакие не превзойдут людей, это всё сказки. А аниме доброе и красивое, вообще хорошая вещь. Не первая анимешка в моей жизни, но одна из любимых.
Цитата Блин не скачивается пожалуста скачай и выложи их тут или кинь мне на мыло умоляю!!!
Чёрт я забывл сказать, там зароегится надо сначала
Разве? Там же раньше была быстрая платная скачка для всех и медленная обычная, для зарегенных
Рыскать по бескарйним просторам инета
Посмотри основные места закачки анимешек в ссылках форума