Я хочу себе персакома как Чии чтобы обучать его там всему!Надеюсь в недалёком будущем будут такие!Очень надеюсь!
Я хочу себе персакома как Чии чтобы обучать его там всему!Надеюсь в недалёком будущем будут такие!Очень надеюсь!
Честно говоря,не хотел бы хуйчтоб персакомы появились на свет.Опасно играть в богов,создавая существ,подобных себе...Ибо человек сам может обречь себя на гибель.Ведь люди не учатся на своих ошибках... B)
Думаешь всё будет как в плохом кино и они востанут против своих создателей?Такое возможно!Но лучше бы такого не было.
А так мне охото чтобы они появились хотя будет пугать что они такиеже как люди по виду а сами как зомби подчиняются не спят и всё такое!
1) Не навриди человеку
2) Не вредить себе
3) Подчиняйся человеку (хозяину?), но не нарушай 1-ое и 2-ое правило.
© Айзек Азимов
Вольный пересказ. <_<
Цитата Навряд ли это возможно- поскольку есть "формула" существования роботов:
1. Робот не должен вредить человеку
2. Если вред неизбежен- смотри п.1
Возможно всякое в любой случай может произойти какойни-будь сбой программы или удалится какой нибудь из файлов например как раз тот который отвечает за эти правила!Хотя конечно это только предположение .
Человек по природе своей несовершенен.И большая часть того,что он сотворил - тоже несовершенна.Поэтому люди не застрахованы от всяких "восстаний машин". <_<
Вот это верно ведь люди тоже не роботы!
А насчёт правил я не уверен.
возможно что повредятся данные об этих правилах!
Ведь всякое случается!
Да чего там восстание, в этом мире полно умельцев которые смогут перепрошить робота (это конечно не мобила и не игровая приставка, но все равно поддается сему не очень хитрому действу), убив ненужные правила и оставив только "подчинение хозяину". Так и появится еще один товар для черного рынка.
Вот, нашел интересную ссылку. Почти что персоком, при серийном производстве будет стоить примерно как автомобиль :)
А я не имел ввиду что они восстанут и уничтожат мир я просто говорил про поломку или какой-нибудь глюк!
Который в конце концов может привести машину в неисправность!
было бы сдорово если б они были на самом деле, но.... а вдруг кто-нибудь в них влюбится?! как Хидеки в Чии. И будут Чёбиты в реальности!!! НЯ!!!
Тогда будет новый вид персокомов - резиновая женщина на батарейках %)
Харе пошлить... хотя.. наверное найдутся и такие ))))))
А чего опошлять-то? В самом сериале об этом в скользь упоминалось… о специальных модификациях.
Фи!!какие вы все извращённые!!! <_< Хотя я бы очень хотела на это посмотреть!!! :P
Да такие персакомы сейчас на каждом углу продаются!!Но в основном надувные!
Даже самые лучшие персокомы не заменят людей)
И по сабжу, имхо манга лучше.
За частую, манга всегда лучше.
Еник, ку. :)