image

Chobits / Чобиты, размышления на заданную тему

• Тема перенесена в архив
    136
    Ответы
    53.7K
    Просмотры

• Решил я подкинуть для размышления более серьезную тему. Люблю я такие темы для размышления. Когда я смотрел этот сериал- мне почему то подумалось: а ведь в принципе развитие техники уже вплотную приблизилось к созданию персакомов и возможно показанное в сериале вскоре станет реальностью. И вот как вы думаете- как скоро это произойдёт?

Скачать обои

• Меня зовут Фрейя, потому, что мне нравится именно она!
    Розетта, конечно, лучше!
    [attachment=375:attachment]

• Хм, аниме прикольное, посмотрено одним из первых. Но отчего-то при слове Chobits у меня сразу в голове крутится "pantsu-pantsu-pantsu... chiiiii" ^_^

• Цитата(Minor @ 20.6.2006, 21:36) Хм, аниме прикольное, посмотрено одним из первых. Но отчего-то при слове Chobits у меня сразу в голове крутится "pantsu-pantsu-pantsu... chiiiii" ^_^
    Вот это что ли ??? Просто не влезло в первый пост :D

• По поводу создания персокомов - так это ж обыкновенный искусственный интеллект... Сейчас всё к этому и ведется. Вон Hitachi уже выпускают роботов для отелей в качестве портье... На мой взгляд и персокомы не за горами ))

• Цитата(Shaman Anime @ 20.6.2006, 21:25) Подправил недостаток буквы "К" в вопросах.

Сообщение отредактировал Minor - Вчера, 23:06
    Проглядел некоторые. :(
    Шаман, по секрету, пиши «K» латиницей.

Что до меня, от серии с Панцу я лежал долго…

До аниме я читал мангу (только русскую версию, по этому не знаю, чем там дело кончилось). Чобитов так до сих пор досмотреть не могу. Последних серий нету. Позор на мои угольно-черные косы. :([emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 20.6.2006, 23:20) Проглядел некоторые. :(
    Шаман, по секрету, пиши «K» латиницей.
    - Не обязательно- просто первая литера должна быть заглавной или знаком препинания- я просто забыл про этот глюк <_<
    Цитата Что до меня, от серии с Панцу я лежал долго… [emotion:lol]
    - А вот лично на мой взгляд- самая тупая серия, без смысла- хотя и прикольная
    Цитата До аниме я читал мангу (только русскую версию, по этому не знаю, чем там дело кончилось). Чобитов так до сих пор досмотреть не могу. Последних серий нету. Позор на мои угольно-черные косы. :(
    - Всё руки не доходят скачат тоже (ты же знаешь мои заморочки: читать- так на оригинальном языке), тем более, что нюх хентайщика подсказывает мне, что сперва надо читать именно хентай-версии [emotion:lol]
    [emotion:lol]

• Цитата(Urberk @ 21.6.2006, 0:41) По поводу создания персокомов - так это ж обыкновенный искусственный интеллект... Сейчас всё к этому и ведется. Вон Hitachi уже выпускают роботов для отелей в качестве портье... На мой взгляд и персокомы не за горами ))
    Вполне возможно, что история повторится, как с сотовыми телефонами.
    Первый сотовый был побольше и стоил по дороже.
    Сегодня изобрели первого робота, а через 50-60 лет он будет в каждом доме… и не один, а у каждого члена семьи.
    Согласитесь, может быть и такое.
    Но вот появление Чобита, как персокона с Интеллектом, это маловероятно… "Sky net"?

Цитата А вот лично на мой взгляд- самая тупая серия, без смысла- хотя и прикольная Склонен согласится. :D
    - п… п… п… п… п… Панцу, кудасай!
    *Дзинь* и пулей из магазина.

с манге это было не так, по этому был приятно удивлен.[emotion:lol][emotion:lol]

• Эй... вы разошлись что-то, шаман-кун. Очень милое аниме, а насчет создания персоконов.. Согласна с Урбеком. Всё идет к этому. А тогда.. (не скажу, что ТОГДА. Тогда - это будущее, которе к этой теме не относится!)

• Ладно, проголосовал.
    Удивлен, почему никто не выбрал Сумому… кроме меня. :D

• Технарь :)

• Гы, я лично побоялся бы наступить на нее ненароком :) Мелкая ведь :) Хотя свои прелести есть, в командировку спокойно мона взять, да и панцу покупать не надо :D

• Цитата(Minor @ 21.6.2006, 13:47) Хотя свои прелести есть, в командировку спокойно мона взять
    И пару бугёв для её охраны
    Цитата да и панцу покупать не надо :D
    Минор уже и под эту юбку успел заглянуть [emotion:lol]

• :wub: спалили... слов нет :wub:

Цитата И пару бугёв для её охраны
    Хы, легче уж тогда две большие модели взять и загрузить им в программу какой-нить файтинг :) 2vsAll :D

• Файтинг?! Нее,перебор!Мож сразу боевых персакомов создать? B)[emotion:huh]

• Цитата(LiR @ 22.6.2006, 10:25) Мож сразу боевых персакомов создать? B)
    Тогда это уже будет Full Metall Panick [emotion:lol]

• Full Metal - значит,большой боевой робот,управляемый человеком,мех,то бишь. <_<
    Из персакомов получились бы отличные официантки и секретарши... :)

• ЭЭЭЭЭ......!!!!! Понеслась........
    К воть я бы не хотела такого компа.......У меня и так инет-наркомания,по-моему, в чистом виде. А если ещё появится нечто подобное,то моя фраза одна может стать реальностью....Воть ЭТО СТРАШНО!

а именно:"У меня два постоянных мужчины:универ и компутер"

• Вообще-то роботы в будущем -это неизбежно.Думаю,что когда накатит волна прогресса,то она больше не спадёт,т.к. одна технология будет порождать другую.Превзойдут ли машины разум людей?...нет,потому что у них нет таких мозгов,с их неограниченными возможностями.Нас,людей,может превзойти только гибрид робота и человека,т.к. он будет более вынослив,да ещё и с человеческими мозгами.А ещё я думаю,что одной из форм существования будет вертуальная реальность,т.к. уже люди только и делают,что сидят за компами,а потом уже и выходить на улицу не будут. :(

• Робот это конечно неизбежно, но сколько времени пройдет?.. думаю всяко не в нашей жизни, ибо до андроида еще далеко, не говоря уже о киборгах и сверх разуме...

• Тема перенесена в архив
    136
    Ответы
    53.7K
    Просмотры