Посмотрел пару минут 1 серию и дальше не мог. Аниме про парня тормоза который даже с куклой для секса управится не может [emotion:dry]
Посмотрел пару минут 1 серию и дальше не мог. Аниме про парня тормоза который даже с куклой для секса управится не может [emotion:dry]
Если не имеешь понятия о чём идёт речь дальше, так и не делай умный вид)
Да уж... Если бы я делал выводы... даже не по паре минут а по первый 5 сериям, думаю что ооочень многих великолепных анимэ не досмотрел бы.
А Чобиты - няяяяяяяяяя!
(Панцу, панцу, панцу... )[emotion:ap]
Кстати, может кто то не знает - Персаком, в переводе с японского означает персональный компьютер. Там очень интересно делятся английские слова по предлогам и получаются японские.
Personal Computer. PersoCom
Remotе Control. RemoCon
Ну и т.п. =)
И... Вроде бы анимешка то понравилась, а вот за что этого я не пойму)
Фух.. Чёбиты медленно, но верно захватывают Мир...
У меня знакомый Князь Славянградский (капитан ролевой команды) н смотрел их. а только слушал Опеннинг, теперь атакуя врага почти все 30 человек в команде кричат "В БОЙ ЗА ЧЁБИТОВ"... и рубилово.... жесть....
Если-бы сделали чобитов,то они наверняка выглядели-бы как BJDкуклы.Чебиты нравятся(особенно сумомо ).Надоело только,что в аниме то Чии со своим "чии-чии",то Люси вечно"ню-ню".Но это увлекает-бывает думаешь не "учиться" а "учииться или значиит.[emotion:happy]
Идея с Персакомами мне понравилась! Но в жизни лучше, если иметь такую штучку, то только как Сумомо. Иначе многие люди сойдут с ума... и будет проблема взаимоотношений человека и робота, как в аниме. Аниме, конечно прикольное , но в жизни я против таких любовных взаимоотношений.[emotion:ab]
Ну почему сразу роботы))) по мне так смымсл куда глубже...
Я так давно видела это аниме.....помню как со злезами бежала к телевизору и переключала сериалы которые смотрела моя бабушка в этот момент. Посмотрела я его отрывками. Слава богу конец увидела.Мне очень понравилось. Хочу посмотреть полностью)))
Хех... дай бог доживем... надо добавить в мечту анимешника - хочу персоком для комплея и аниме гг)
Разъясните пожалуйста: сколько там серий? Я досмотрел 24ую (вроде конец истории), а на вордарте и других ресурсах пишут, что серий 26.
Там есть ещё две серии-флэшбека, и ещё короткий спешл, часто их раздают не вместе с сериалом, а отдельно.
Чобиты - это единственный сериал, который заставил моего мужа не анимешника полюбить аниме! Чии - это персоком, нет это лучше персокома, которая поразила своей открытой и чистой душой, которую не у каждого человека встретишь)