Чарити,
возможно и из-за Воронежа :) (там анимефест сейчас для остальных). А может весна...
Чарити,
возможно и из-за Воронежа :) (там анимефест сейчас для остальных). А может весна...
Мда подсел я на самопроверку... Кто хочет узнать обо мне больше смотрите раздел тестов, как бы то нибыло, там всё верно.
Я их сам одно время создавал, пока у них этот сервер не лёг. Надо попробовать у себя что-то по-создавать?
Цитата Надо попробовать у себя что-то по-создавать?
Давай, например на тему кто ты из Gundam Seed XD
З.Ы. Знаю я придостал уже, но всё же русских тестов я не видел)Цитата ндя.. хотите прикол? у меня сча снег стеной валит, и - !!!!!!!!!! - гроза! О_о фиг пойми что это такое..
К тебе хотююююююююююю :D
У кого как, у нас в Гинлоболотинске уже практически лето и болота снова стали болотами а не сугробами)))
Обновил гардероб по случаю. Захотелось купить солнцезащитные очки, но я устаю их носить.
Тож надо бы гардеробчег обновить, зайти в "хобгоблин" пару балахонов прикупить, да джинсы чёрные. Хотя... скорее всего опять забуду)))
Неа, снега я не хочу.
Езжай к Невидимке- погреешься на море х_Х
По-моему Толгочке никуды ехать не надо.. в Москве теплыньстоит если не ошибаюсь!
В Сейруне +25 и до сих пор батареи не отрубят >_< Хэлп ми!!!
ыыы бушь бегать по комнате в трусах и понамке XDDD
Тогда ещё берёзовый веник нужен :)
+ полок, и бочка отменного, холодного, немецкого пива ^_^
сойдёт и наше, жигулёвское- как раз вчера купил балон 3 л- оппиваюсь :)
Ну вот, щас напьются и пойдет мужской стриптиз...
народная примета:
Если в квартире батареи раскалились до красна- значит наступил май
Какой стриптиз, блин, в такую жару. Я, как Жак Кусто, готов в ластах и с маской нырнуть на дно ванны. Особенно, если это ванна холодного пива )))
Всем привет)))
Извиняйте за долгое отсутствие...(((
Хотя смотрю что жизнь не стоит на месте)))