Привет ^_^
Цитата Какой стриптиз, блин, в такую жару. Я, как Жак Кусто, готов в ластах и с маской нырнуть на дно ванны. Особенно, если это ванна холодного пива )))
Давай лучше в бассейн, девчёнки присоединяйтесь [emotion:happy]
Привет ^_^
Цитата Какой стриптиз, блин, в такую жару. Я, как Жак Кусто, готов в ластах и с маской нырнуть на дно ванны. Особенно, если это ванна холодного пива )))
Давай лучше в бассейн, девчёнки присоединяйтесь [emotion:happy]
Всем привет)))
Че то давненько тут не была "^_^
Цитата Че то давненько тут не была "^_^
Хде? в бассейне с пивом? [emotion:ap]
Привет! Я вот тоже давненько не появлялась. Только сегодня нашла листок с паролем. [emotion:ag]
Пароли надо держать в голове)
Может это конечно и так. Но я на стольких форумах зарегистрирована. Особенно игровых. И у меня не по одному персу на каждом. Так что приходиться пароли на листочках хранить.
А за чей счет бассейн пивом будет наполняться? :)
Цитата Привет! Я вот тоже давненько не появлялась. Только сегодня нашла листок с паролем. ag.gif
*демонически смеётся* Хе хе тож к нам в басссейн +)Цитата А за чей счет бассейн пивом будет наполняться? :)
Шаман уже всё приготовил =))
P.S. чё т я уже с ума схожу, эмуль второй соньки, всеми правдами и не правдами, удалось расфурычить всего до 30 фпс =(( как его настраивать уже в голову не приходит
Ну если к пиву будет предложено что-то типа фисташек или сыра, тогда ловите - я прыгаю...
Цитата Ну если к пиву будет предложено что-то типа фисташек или сыра, тогда ловите - я прыгаю...
Мож хоть с горки скатываться =)) *указывает пальцем в сторону плавающей корзины с фисташками*
НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Брызги во все стороны и все кто был в бассейне снесены на берег.
*в недоумение*
- че-то я пропустила, у людей уже глюки [emotion:ponder]
Аха...
*хех не тут то было, самый ушлый как сидел, так довольно и продолжает сидеть в бассейне попивая пиво через соломинку*
*смотрит на странного мальчика и набирает на сотовом 03*
Эээ ноль-трёшников нам тут не надо у нас вечеринка для своих, а ты тут халявщиков вызываешь))))
Вооооооу!!!! Однако последняя бутылка была лишней!!!!
*думает* - "И даже не делится"
Ладно, господа. Пошла я пить пиво с фисташками по реалу. [emotion:az]
Цитата Пароли надо держать в голове)
И явки тоже )))Цитата Ну если к пиву будет предложено что-то типа фисташек или сыра, тогда ловите - я прыгаю...
Тут в бассейне вобла плавает х_Х Настоящяя!Цитата Эээ ноль-трёшников нам тут не надо у нас вечеринка для своих, а ты тут халявщиков вызываешь))))
Халявщики- это 01. У меня родня работал пожарником. Как они обожали тушить ларьки и киоски- потом на неделю вся часть бывает затарена пивом и сигаретами)))