Цитата Религиозные заблуждения опасны
ну у каждого свой путь и он сам выбирает, конечно только если это не навязанное христианство с самых малых лет...
Ладно тут флудите, а я пока Соул Итер Online погляжу=) Хоть гдето достал =)
Цитата Религиозные заблуждения опасны
ну у каждого свой путь и он сам выбирает, конечно только если это не навязанное христианство с самых малых лет...
Ладно тут флудите, а я пока Соул Итер Online погляжу=) Хоть гдето достал =)
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть?
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспевать за собственными словами.
Цитата Если тебе придется услышать о чьей-либо чудовищной неблагодарности, разберись сперва как следует во всех обстоятельствах этого дела, а потом уж решай, заслужил ли тот человек такой позорный упрек. Истинные благодетели редко когда упрекнут кого-нибудь в неблагодарности и даже.— хочется верить, к чести людей, — никогда. А благодетели с мелкими своекорыстными намерениями пусть винят себя сами, что вместо признательности пожинают неблагодарность
омг О_о
ЗЫ
привет всем=)
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок.
Омг омг омг О_о
По - моему, я куда-то не туда попала... [emotion:ano]
Да я тоже. Омг. Лол О_о
Шо за бред?
Невежество — мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.
Три дня молчанки за флуд.
Молчанка за флуд в теме флуд. Символично=)
Радамант, а что вас беспокоит? Несмотря на то, что тема называется "ФЛУДодром", она всё-таки предназначена для общения а не для вставки копипасты без перерыва. Даже философские цитаты в навязчивом повторении могут заколебать.
что ЭТО было? О_о взбесившийся философф?