Цитата Радамант, а что вас беспокоит?
Не, не нече не беспокоит. Я прост так посты набиваю)(шутко)
Цитата Радамант, а что вас беспокоит?
Не, не нече не беспокоит. Я прост так посты набиваю)(шутко)
Так как-то спокойней. А то ощущение, что попала на урок филоссофии со свихнувщимся профессором.
Ну а попасть мечтала куда-то где тепло и солнышко светит и море и...ну вобщем вы понимаете. А еще лучше в аниме какое-нибудь хорошее...
Цитата Три дня молчанки за флуд.
ЖестокоЦитата А то ощущение, что попала на урок филоссофии со свихнувщимся профессором.
Ну а попасть мечтала куда-то где тепло и солнышко светит и море и...ну вобщем вы понимаете. А еще лучше в аниме какое-нибудь хорошее...
Да я б с ним также пообщался, если б не пожиратели душ =))
Цитата Ну а попасть мечтала куда-то где тепло и солнышко светит и море и...ну вобщем вы понимаете.
Средиземное море?))Цитата Жестоко
Три дня - минимальное наказание.
Цитата Три дня - минимальное наказание.
А если б меньше можно было бы поставил? XDDDD
Цитата Средиземное море?))
Ну можно и туда. Да хоть куда-нибудь где отдохнуть от постоянной серости можно.
Тааак поставил Perfect World теперь точно времени свободного не будет))) Ладно всем до позднего вечера я играть пошёл)))
бессмысленно скучно.
Всем привет... дожить бы до выходных. Дни стали тянуться как жевачки. Ну что такое? [emotion:pinch]
жвачка скукоты - дни однотипных жизней
Цитата бессмысленно скучно.
Ну и пофиг, зато можно развеется после КОД4'а
чего?
скучНЯяем два.
Мое имя и фамилия.
Лучше проветриваться на улице.
Скууууууууууууууууууууууууууууу..... биду!
бедного чувака ногами забили.
а у моей мышки отклеились ее ножки - маленькие резиновые подушечки в основании, черт теперь она грязь по стулу собирает и скрипит
Внезапный наплыв философии О_о
И да, первый раз такое вижу - бан за флуд во флудной теме.
Ну так если скучно, можно поиграть во что-то. Типа ассоциаций (по одному слову) или данеток. Или давайте придумаем мега-монстра, каждый описывает какую-нибудь часть тела и указывает, что описывать дальше.
ассоциации - типа были, остальное выделят в отдельную тему и скажут - тут только флудим, правильно флудим,
фамилия: Flu
- Госпожа Флу, я слышал что ваш муж, Дим, опять вам изменяет?
- Ах, как это приятно.
СамКУ веЧНО
Ну так я же не предлагаю прямо здесь) Просто варианты, чем можно забить скуку