И мы снова с вами, не переключайтесь!
И мы снова с вами, не переключайтесь!
Хххх...ну что терь этот долбим? Шутка. Всем спокойной ночи))))
*Мы ведём репортаж с места взрыва ядерной ракеты, известная народу флудилка XXL ушла под землю, а на ее месте выросла новая XXXL флудилка, всем приятного общения* =))
Спокойной ночи Хару!
Спокойной ночи\доброго вечера, а я ушёл за квасом, буду продолжать исследования по делению на ноль :)
Ну, ну, ты только смотри, самого себя на ноль не подели)))
Цитата да ещё и первое апреля - день дурака))
На работе все в ожидании очередной пакости от меня. Вспомнили, как я в прошлом году провёл всю школу))) Надо бы теперь придумать что-то более существенное... С каждым разом это становиться всё труднее...
Народ обьясните че значит следующая надпись: Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Она меня достала, я по курсу что позже приди говорят, но она вылетает чаще чем грузиться сама страница и так день ото дня(((
Кстати, новый ЮБ -
напиши номер ошибки
Привет люди))))=^_^= Вижу у вас новый флуд.... как много я пропустила( Как жизнь? (в двух словах)
Привет=) Жизнь норм
Ну норм бывает разный))) а у вас какой?
Ничего не работает, от такой норм
Значит, все впринцепе хорошо))) Ну ладно я пошла спать))) Завтра в школу(( Каникулы все-таки решили закончться(( до завтра всем)))
Раньше все работало, но я ппц ленивый - мне влом собрать крутую сборку системы с нужным софтом и настройками
так, новую говорилку открыли :)
надыть какую-нить флудятину написать.. таак.. чтоб придумать то?. ^_^'
ну, в общем, фсем прЮвет :)
ps
кстати, Хи-сан, тебе очень идет ава из волчицы. правда. нё :)
Ы, решил пересесть на Линукс=) по совету Дарка ставлю Дебиан=))
Всем доброго времени суток
Цитата напиши номер ошибки
502Цитата Ы, решил пересесть на Линукс=) по совету Дарка ставлю Дебиан=))
привыкать правда придёться долговато после окошекЦитата Раньше все работало, но я ппц ленивый - мне влом собрать крутую сборку системы с нужным софтом и настройками
Искореняй лень и всё будет пучком)))