Цитата 2.5 м\б
У нас нету 2.5 мб. Тока ровно 2 есть
Цитата 2.5 м\б
У нас нету 2.5 мб. Тока ровно 2 есть
Цитата У нас нету 2.5 мб. Тока ровно 2 есть
автоответ говорил а в личном кабинете нету, звонить надо, узнавать
Эхх ща подключил старые наушники на которых микрофон не работает... ппц... звук так поменялся от дешёвеньких стерушек, сразу захотелось переслушать все 10 гигов музыки)))
Цитата И в нашем Гнилоболотинске это не предел
Дык, я хоть сейчас могу подрубить 100 мб (в т.ч. внешка!), но нафига мне это надо? Цена почти такая же, но как выбрал 5гб трафа- получай 128 кб до конца месяца! Или плати по 1,6р за каждый метр. Просто смысла нет брать более скоростной инет, чем у меня сейчас. У соседа стоит полнейший анлим, без всяких ограничений- всё, что можно выжать из АДСЛ (правда ночной)- но торенты в большинстве тянутся по 5-10кб, редко где до 40 доходит. Умножай 40 на 8- получаем 320 кб подключённой скорости. Т.е. моих 400кб мне от пуза хватит! Единственное, где у него комп летает- это сервер Билли. Обновления тянуться по 500-600кб/с, т.е. скорость подключения доходит до 5мб/с (кстати говоря это нереально много для АДСЛ- считаеться, что больше 2мб выжать нельзя). Ну и ещё локальный сервант- там тоже такая же скорость закачки доходит на торрентах. Единственное, на чём можно выиграть с его скоростью- если качать с разных источников одновременно. Тогда реально в сумме доходит до таких скоростей
Мораль: Нет смысла в большей скорости)))
Как нет смысла?) Не знаю какая у меня скорость соединения, но по 3-7 MB/sec с торрентов качает на ура. А вот такого, чтобы
Цитата как выбрал 5гб трафа- получай 128 кб до конца месяца! ниразу.
Пересмотри свой тариф и выложи подробности плз
Конкретная скорость не указана, но должно быть в районе 15 Мбит/с
Усё зависит от соединений с серваком и времени загрузки. Ночью зачастую такие пики скорости, что челюсть отвисает. Сосед дурак потому что выбрал неограниченный - все на нём сидят, загруженность - потому видимо и такая скорость. :)
Ну у вас и тема для флуда...
Ага, как будто форум провайдеров... =)
Блин, у меня настроение жуткое уже какой день...весна что ль...
погода отличная. а я сижу в квартире и смотрю пачками слезные дорамы....
Цитата смотрю пачками слезные дорамы....
Иногда полезно, но сугубо в плохую погоду, одному дома, чтобы никто не мешал, имхо...
Цитата Конкретная скорость не указана, но должно быть в районе 15 Мбит/с
Кульно, а скок платишь?
Там кстати Рад про какойто кабель говорил, что мол пролаживает провайдер и скорость дикая простоЦитата ногда полезно, но сугубо в плохую погоду, одному дома, чтобы никто не мешал, имхо...
А я и в обычную гляжу если есть=))
Цитата А я и в обычную гляжу если есть=))
хз, я такое в солнечную погоду смотреть не могу, впечатления не те =)
Бывает =)) А мне даж нравиться)) Вообще я люблю погрустить глядя в горизонт)) Особенно вечером, в начале заката... Романтика блин ^_^
Ой не надо про романтику, иначе. у меня будет нервный срыв...
Что ж это вы девченки расклеились так ?
лично я вот сама не знаю...
настроение какое то...
совсем не весеннее...
убитое... т_т