Погодка обезумела. Но мне нравится что снег выпал))))
Всем привет)))
Погодка обезумела. Но мне нравится что снег выпал))))
Всем привет)))
Пагодка самый ништяк)) Только, конечно не важно что я уже третий день замерзаю, шатаясь по городу)
Терь и до меня дошло. Мою Аську тоже взломали. Но я оставила тому козлу сюрпризик. Будет смешно если он что-то отправит с моей записи. Надеюсь постыдиться... [emotion:bj]
неужели нельзя придумать пароль сложнее, чем 123546?
лол
невыспавшийся м***ла выходит на связь
[emotion:mellow]
Цитата неужели нельзя придумать пароль сложнее, чем 123546?
Пароли могут быть совершенно хаотичными, всё равно есть настолько настырные личности, что просто смотрят его в хтмл кодах(или где то там, иначе как инет приложение бомбануть) затем тупо копирует в поле и всё, приплыли (если честно, у мну братишка так издеваеться над теми кто наш сайт ломаетXD)Цитата очерденой холивар по поводу выбора антивируса для окошечек?
лол. я использую nod32. и не жалуюсь. до этого использовал Norton. и не жаловался. до нортона, ещё на старой машине стоял каспер. я его не обновлял. и не жаловался. система ни разу не летела.
Каспер гомно и Нод гомно ИМХО (И не надо со мной спорить и злой ламер, котрому хрен навяжешь >_< >_< >_< )
Суи, почему ты пишешь предложения с маленьких букв и употребляешь "лол"? С твоего аккаунта зашёл Томат?
Цитата Шаман ты ток не обижайся, но Каспер действительно не отвечает своим качеством, на его цену
а кто сказал, что я фанатею от привидения? что заставляют- я и юзаю. Ты ещё не видел, какой ещё софт был закуплен в составе того самого пакета с ПО- все школы смеялись))). начиная от 1С-предприятие и заканчивая софтом для видеодизайна. Ладно бы ключи давались на заказ, как каспер- так ведь закупили на все компы! Все ученики России будут заканчивать курсы главбуха и дизайнера)))
Цитата Все ученики России будут заканчивать курсы главбуха и дизайнера)))
Вах XD И тогда тем, кто обучается на это платно будет мега конкуренция из мега количества бюджетников XD
единственное, что мне понравилось- там есть лицензионный софт для создания флешек
Как и ожидалось в принципе, порой фриварные програмки лучше на 301% лицензионных =|
А за неудобную или баговую лицушку дерут денег до банкротсва кошелька
Хех комент принят =) Кста если постараться то и самому можно такой интерфес замутить X)
Хех ещё бы =) Над полноценными играми и трудиться немало человек =) Тут то вообщем речь шла о софте, так что не думаю что это относиться к играм, там скорее надо набирать платную команду, так сказать, чтоб стимул был работать =) Хотя я встречал одну фриварную аркадку, красиво нарисована вот там реально творчество взяло верх над желанием заработать денег
В плане софта очень чувствуется разница в разработке секьюрных программ, например хороших бесплатных антивирусов с возможностью резидентного монитора я не встречал :)
в линуксе есть встроенный вполне нормальный
прощайте
а что вам простить? какие у вас грехи, дочь моя?