впервые с 17.9.2007 поменял аву.
что-то не знаю. хочу прежнюю Т_Т
всем приветик...уф..хорошо погуляли :)
Цитата я свой комп вообще не отрубаю месяцами Х_Х
Мне бы так, а по поводу телика... у мну друг с соседями тоже самое хочет провернуть XDDDDDD
Цитата уф..хорошо погуляли :)
Надеюсь не так?
Ухахахахах мега тени X))))))))))
ДА-ДА-ДА-ДА!!! Я отобрал свой стим аккаунт у хакеров=) Полчаса стирал чужие ники в списке друзей и полчаса переименовывался >_<
Неа, не так :) Мы по приличному :) В игру Манчкин порубались. Сейчас сделаю опрос интересный.
привет!!!!
Зацените какую я сестре причу сделала на курсах парикмахеров)))))))))
ЫЫ а она тя не мутузила после этого))))
Ага =)
это чем же так надо напугать, чтоб так торчали? или ты их 2 года не мыла? )))
Средство для укладки и стайлинга, дерёвня ты Шаман XD
Всем привет хорошего дня) Может, кто и видел, но фотки интересные японцы, в реале
Цитата Если была деревня - он был бы Знахарь или Староста, а раз Шаман - значит племя)
Ухахахах XD Уморил XD Шаман да те над сниматься в роликах для 4 Варкрафта XD
XDDD Блин да он будет главой троллей-знахарей XDDD
P.S. Решил сюда написать: Шаман ты ток не обижайся, но Каспер действительно не отвечает своим качеством, на его цену... Возьмём Avira Antivir, цена намного дешевле, а антивирус гораздо шустрее и не жрёт столько памяти, как Каспер. С базами полный порядок и кстати куда лучше чем у Лаборатории Касперского (проверено на личном опыте). Интерфейс более простой. Да и вообще после использования Каспера у мну частенько система летела, а Антивир её ни разу не запорол. Да и вообще если честно эт для меня сейчас лучший антивирус, если только Panda и может с ним тягаться... Вот такое ИМХО и на самом деле хрен оспоришь, так как я проверил всё это на горьком, собственном опыте Т_Т