УРРЯЯЯ!!! Натцу оч рад за тебя!! не зря насвтавлял много "censored" =))
УРРЯЯЯ!!! Натцу оч рад за тебя!! не зря насвтавлял много "censored" =))
По литре....Да лан пофиг, не обращайте внимания.
Лучше зацените сегодняшний прикол. Пошла значит мыться...*пропустим моменты* И не заметила что копронки в раковину кинула. А в это время бабушка стирала и шлаг от машинки был ровно опущен в раковину. Прошло буквально 30 минут...смотрю как то по стенам зайчики бегают. Открываю дверцу душа А ТАМ!!! прям бассейн. Вот кому то снизу повезло.... Извините что смеюсь....я злая однако)))) Но все впорядке мы успели воду слить....фьюю[emotion:bj][emotion:bj]
ПОВЕЗЛО!!!
У меня однажды тоже, пока я мылась шланг от стиральной машины упал на пол а я и не заметила.....Я УВИДЕЛА И ДАВАЙ ВСЕ ЭТО ВЫТИРАТЬ!! так и никто не заметил что, что-то произошло [emotion:biggrin][emotion:shok][emotion:dry][emotion:mello][emotion:mello]
ухахаха, отомстил бы я так своим соседям еслиб у них не было евро ремонта))) а то ещё в суд подадут за порчу имущества
дада....сама бы рада была отомстить...но блин... [emotion:pinch]
Хару пойми, не очень охото в суде оправдываться, почему это у соседей где нибудь на кухне появился Ниагарский водопад =))) Тоже прикол млин,аську переустановил, что без лагов и ошибок была, а она раз и давай на себя обновления качать X)))
Да че эти соседи сделают??? У нас у самих эти водопады каждую весну... Единственное что могут выселить... [emotion:ano]
Ага, а мне это надо? плюс ещё и штраф громадный впаяют
мдя! [emotion:rtfm][emotion:rtfm][emotion:fie][emotion:9]
нормальные люди присобачивают слив от стиралки прямо в канализацию! Есть даже специальная фигня, которая позволяет прикрутить шланг к сифону умывальника. Эх, вы, недоучки)))
Цитата Я про ся вообщето... dry.gif
Ну тогда банзай XDDDDD
У меня соседи сверху поют караоке, ппц Я, конечно, люблю и уважаю Японию за аниме, сакуру, Фудзияму и проч., но КАРАОКЕ они изобрели зря
Всем добрый вечер)[emotion:be][emotion:be][emotion:mad][emotion:mad]
Добрый вечер.
Вот и накатили выходные...По моей версии - два абсолютно бесполезных дня, в которые можно разве что отоспаться. Надеюсь, у всех вас программа поинтереснее.
У мну программа только если что откачать за ночь побольше и всё, а то в будни не дают машину на ночь включенной оставлять
Цитата но КАРАОКЕ они изобрели зря
Я своих дебоширов сверху отучил. Построил небольшой передатчик на полсотни ватт, антенну разместил под люстрой и начал медленно перестраивать частоту. И как только она совпала с частотой 6,5 МГц- у всех, у кого был включен телевизор, выжгло усилитель промежуточной частоты. Ну, а поскольку дело было далеко заполночь, пострадало только двое- дебошир и ещё один, кому не спалось. Так ни кто и не догадался, кто им сделал эту пакость- слышал только разговоры соседей об этом инциденте, когда они побывали в телемастерской и им порекомендовали выкинуть этот ящик)))Цитата а то в будни не дают машину на ночь включенной оставлять
я свой комп вообще не отрубаю месяцами Х_Х