Да,отдохнуть с близкими друзьями - много значит....
всем МИР!
Да,отдохнуть с близкими друзьями - много значит....
всем МИР!
Можно просто Марта)))
А директрису мы так *много всяких нехороших слов* ну еще пара бешеных учителей получат))) [emotion:assassin]
О дааа...Марта, наконец нашла я сообщника... Школа заплатит за лишенное у нас детство))) [emotion:aikido]
Да заплатит и еще как!
А сейчас мне надо идти готовиться к завтрашнему пробному ЕГЭ по русскому( Как несправедли этот мир! [emotion:bb_][emotion:butcher][emotion:dwarf][emotion:cold]
Цитата Да заплатит и еще как!
Судя по предметам, будете тырить доспехи и инсценировать напдание на школу ака на Хельмову Падь?
Чур я Леголас
Цитата Ты брел сказал, оно у меня 1.5 года в закладках
А чёж ты хад молчал, не говорил?! Я давно уже от души посмеялсяЦитата Чур я Леголас
А я Гиви "Спорим на стакан красного, я первый 100 урков завалю" ©
Цитата Спорим на стакан красного
не дразни Алукарда )))
Да уж добром не хлещет, зато у меня новый ЮБ =^_^=
почему это добром не хлещет, по-моему мы любя собираемся школу разрушить [emotion:ah]
Всем привет. Смотрю открылся магазин оружия. Беру все, запишите на мой счет!
ЫЫ если чего у нас ещё и ракета "Тополь" в подвале завалялась))))
МЛИН МОЮ АСЮ ОПЯТЬ НАСИЛУЮТ!!!
Усё нафиг задолбали, пойду номер сменю
А я е.....??? Главное ломанули в этом вся соль =|
Усё, сменил номер
Млин у нас в школе, девчонке тоже Асю взломали. Вот уроды. [emotion:irked]
Всем привет. Чуть с ума вчера не сошла, не смогла найти очень много лекций что надо было сдать и повторить, никак не могла запомнить такие названия как australopitecus garhi, australopitecus anamensis, australoputecus bahre ig hazall и всякую остальную фигню....но потом когда пришла на экзамен, лекции у меня проверять не стали, фигню эту рассказала....в конце концов сдала на 4...и очень рада этому [emotion:be][emotion:be][emotion:biggrin][emotion:biggrin]