Доброго всем ....у меня вот почему-то злой понедельник начался слишком рано...Да, Тарас Бульба еще та штука....
Так Хару, только не вспоминает насчет Андрея, второго сына Тараса Бульба.... [emotion:bj]
Доброго всем ....у меня вот почему-то злой понедельник начался слишком рано...Да, Тарас Бульба еще та штука....
Так Хару, только не вспоминает насчет Андрея, второго сына Тараса Бульба.... [emotion:bj]
Блин...если бы он узнал...он наверное убежал бы от нас....хахахахах участник..так сказать...сцены что не была включена в книгу Гоголя...[emotion:ap]
Чёт вы меня заинтриговали, у мну диск лежит, надо поглядеть))
*думает, о чем бы пофлудить*
А ты не думай) В этой теме обычно так и делается :D
Так это не только в теме, но и по жизни. Дамы всегда сперва делают, а потом думают, чего сделали и как это исправить )))
Да и если на то пошло, думать вобще вредно , чам больше думаешь, тем чаще ошибаешься, ну во всяком слечае это говорит мне мой небольшой жизненный опыт)
ПС: что-то я сегожня весь день бред говорю и пишу... к чему бы это? (чисто риторически)[emotion:bigwink][emotion:be]
кстати, мы сегодня у меня на форуме затеяли спор по поводу вот такого аффоризма:
как известно, еду в доме ОБЫЧНО приготавливают дамы. Тогда почему ОБЫЧНО шеф-повар ресторана всегда мужщина?
Ну наверное женщина просто морально не готова к тому вороху грязной посуды, который будет в ресторане) Да и к тому же женщина хочет накормить своего любимого мужчину, а в ресторане столько народу... да и какие "фрукты" иногда заходят)
чисто мое зрение)
Всем прив)
Цитата как известно, еду в доме ОБЫЧНО приготавливают дамы. Тогда почему ОБЫЧНО шеф-повар ресторана всегда мужщина?
Кстати, мужчины если действительно умеют готовить, то готовят всегда на удивление вкусно...у них это как талант, а у женщин - это больше одна из так сказать "обязанностей" по жизни)))
Цитата Ну наверное женщина просто морально не готова к тому вороху грязной посуды, который будет в ресторане)
аргумент не принят- там есть посудомойкиЦитата Да и к тому же женщина хочет накормить своего любимого мужчину, а в ресторане столько народу
Порассуждаем наоборот и получиться, что мужик становиться шеф-поваром из-за того, что жена не оценила его талант? Кстати говоря, есть ещё один парадокс: женщины обожают идти на приём к гинекологу-мужщине. Мотивировка: он лучше осматривает)))Цитата да и какие "фрукты" иногда заходят)
но-но-но х_Х Мужик зачем идёт в ресторан? Чтобы угодить даме! А вам угодить... х_Х
А напиться дешевле в рюмочной.
Аналитик- от слова анализы. Хошь сказать, что я проверяю анализы? )))
Кстати говоря, вы читали когда нибудь трудовой кодекс? Там есть приложение со списком профессий, куда дамам вход заказан х_Х Но при этом нет списка запретов для мужиков.
Цитата Не берегут нас. А ведь вымираем.
очень даже бережем, мы же без вас никуда тем более вы такой класс, что не вымрете, даже если очень захотите [emotion:ag][emotion:ad][emotion:bleh]