здался всем вам антивирусник. Переходите на школьного линя- там всё в комплекте, хотя в принципе вирусов под линя можно по пальцам пересчитать
здался всем вам антивирусник. Переходите на школьного линя- там всё в комплекте, хотя в принципе вирусов под линя можно по пальцам пересчитать
Хм. И в чем тогда плюсы?
Дык, я ж сказал, что вирусов для Линукса практически нет. Я на работе антивирусник до сих пор не активировал ни на одном компе. Из любопытства потом прочесал Каспером через винду весь хард- нуль вирусов за 3 месяца
Прикольно. Но антивирусы как то роднее чтоль.
Линукс фуфло! (злобное, непрошибаемое ИМХО)
Линух обвинять ни в чём не буду, но упомяну что у меня всё под виндой неплохо работает, вирусов и глюков нет. Либо руки прямые, либо очень везёт.
скорее просто не шаришь по нескромным закромам интернета )))
А линкус импозантнее. И с ним возиться надо. Это в нем хорошо. А вот софта необохомимого маловато(
Линукс рулед, снес бы форточки и оставил Дебиан. Но игры не дают
Софт есть надо знать где искать ;-) у меня 4 двд диска с софтом
Radamant, узкоспециализированного софта точно нет.
Виртуальные музыкальные студии и сэмплы-плагины-обработки к ним работают либо под окошечками, либо под десятой Макосью.
сэ ля ви
либо надо переклёпывать код под линя
Кстати, кому надо- есть новый дизайн ХР под семёрку. Вот линк
а стоит ли оно того?
Воу. Битва умов.
Короче итог: Окошки хоть и побитые, всё равно не дырявые и пользуються большей популярностью, а Линукс...
кто о чём, а считаю, что линь фуфло (злобное, непрошибаемое ИМХО)
P.S. Шман спасибо за линк!!! Кстати там заставка Windows16 прикольная, эдакий синий экран смерти без последствий))
Стихоплёт блин=))
А это уже истина-мать =))
Ппц, ща сидел смотрел Люди Икс:Начало Росомаха. Поражаюсь когда люди успевают тырить продукт в финальной стадии производства да ещё и переводить профессиональным много-голосным переводом=)))
Блин сколько ж я за это время увидел компьютерных моделей без текстур да тросов которые держат героев как подтяжки))))
Ну а оно надо такое?
Юсуке, твою аську хакнули чтоль?
РУКИ БЫ ОТОРВАЛ ЭТИМ *censored* *censored**censored**censored**censored**censored**censored**censored**censored*
*censored**censored**censored**censored*
ХАКЕРАМ!!!!!
Млин Хикару чуть не отправила!
Самое интерестное я даж не врубился что произошло, пока ты мне не написал!!!!
У мну только вылетело "Ваш ICQ номер используеться на другом компьютере" я перезашёл и ты мне пишешь следом Кейко, говорит ща отправлю! у меня ступор....
Так там ещё и ник коряво написан был