Всем привет.
Сегодня чуть не закончилась моя жизнь под большим зеленым автобусом. Буквально секунды не хватило чтобы сбить меня. Страшновато. Еще б чуть чуть и все... [emotion:crying][emotion:crying]
Всем привет.
Сегодня чуть не закончилась моя жизнь под большим зеленым автобусом. Буквально секунды не хватило чтобы сбить меня. Страшновато. Еще б чуть чуть и все... [emotion:crying][emotion:crying]
Цитата Сегодня чуть не закончилась моя жизнь под большим зеленым автобусом. Буквально секунды не хватило чтобы сбить меня. crying.gif Страшновато. Еще б чуть чуть и все... crying.gif
вот точно мне надо водить тебя через дорогу, а то если бы не я тогда впереди стоял, то закончилась бы твоя жизнь под маленькой желтой маршруткой =)
Цитата Я умею переходить дорогу... просто не смотрела по сторонам crying.gif Блин, так страшно. Меня хотят убить.
Нет лучше уж со мной ходи, меня собьют так не только я пострадаю, но и машина и водила потом)))
Цитата Пошла за троллейбусом, на котором было красиво нарисовано пирожное, прям под колеса машины. Зашибись, -умереть из-за какого-то буше!
Так что давайте будем смотреть по сторонам! happy.gif
Аккуратнее, это вампир-пирожноман Радамант прикалывался! Вампиры, они же сначала поиграют, а только потом к делу приступают))))Цитата Мне с тобой в мыслях ходить чтоль? Или хочешь наняться телохранителем? rolleyes.gif
Как душе угодно =))))
Еще в тему. я тут как-то маленько потерялась в центре,стою я на пустынном перекрестке, рассматриваю, куда идти. Настречу группа "ОМОНА" "Ооо, -говорят, -смертница" Ну ниче, поулыбались друг другу и разошлись
Цитата .....под большим зеленым автобусом
Вывод: долой Greenpease [emotion:ag]
Цитата Ты мне одолжение делаешь?
скорее уж предложение [emotion:ag]
В принципе жизнь твоя бы не прекратилась. Погрустила и забыла (лет через 10) Ну да я бегаю по дорогам. Признаюсь что часто не смотрю по сторонам. Потому что часто тороплюсь...
Цитата От него предложения не дождешься)))
Это он первый сезон рубак вспомнил и решил под белобрысика скосплеить)))