Цитата и мужское население станет фактически ненужным
Новые Амазонки? )))
Цитата и мужское население станет фактически ненужным
Новые Амазонки? )))
Ага а перед кем тогда посуду разбивать, мутузить скалкой, когда пьяный придёт, орать на кого да и вообще...
Тогда уж и женское население следом вымрет=)))
Прифет всем!
Странное сочетание )))
Это тебе сейчас кажется странным. А вот потом... )
Ох, не хотела бы я жить в той новой эппохе...новые амазонки...отсутствие мужчин...жена и жена...жуть!!! Не по мне это
Хорошо, что сейчас вы есть
Всем прив и с новой рабочей неделью![emotion:ab][emotion:ah]
После трёх бокалов белого вина таки наконец то можно работать, но почему то рабочий день уже закончился
Цитата После трёх бокалов белого вина таки наконец то можно работать, но почему то рабочий день уже закончился
А я всегда думала, что лучше отдыхать после вина.... Или у тебя наоборот, повышается работоспособность?)))
Хэ! Летом, в 30-и градусную жару, если не выпьешь за рабочий день балон пива, то вообще работать не возможно! Думаешь зря что ли таджики и узбеки у себя на родине повсеместно травку жуют. В жару только под кайфом возможно работать. Блин, в позапрошлое лето я думал вообще сопьюсь- 4 недели жары!
Ну чувствуешь себя бодрее, определённо
А мне казалось что таджики и узбеки пьют горячий чай...в жару а это оказывается замаскированная травка
А мну после пива вообще не хочеться работать...тем более в жару...тем более на работе))) хотя я себе и не позволяю на работе пить, лучше уж после
[emotion:mellow][emotion:ap][emotion:ad]
Цитата Ну чувствуешь себя бодрее, определённо
без комментариев...[emotion:ag]
Всем приветик!
Никогда не успеваю за темой оффтопа.... совсем никогда... вот сейчас постараюсь для вас сделать фотоотчет по Акихабаре :)
Всем привет. Эх. Я с здесь последнюю недельку. [emotion:crying]
Всем привет! Хару да забей на этот анти-вирус....а может у кого нибудь есть ссылка новый анти-вирус скачать??
Привет всем
Хару, Натсу дык сейчас все будет
Большое спасибо, выручил)))