Ну комуто наплевать где писать, а комуто нет где рисовать XDDD
Ну комуто наплевать где писать, а комуто нет где рисовать XDDD
у меня все тетради за этот курс - с котятами...
Цитата у меня все тетради за этот курс - с котятами...
на данный момент у меня вовсе случайный набор, по географии например тетрадка с джинсами на которых прикреплены разные значки, такие как "береги природу мать твою!" и "Да я блондинка" =)) прикольно
Всем привет!
Мда...Во вот ведь действительно вопрос века - как окружающие воспримут картинку на тетради. Люди, мне бы ваши проблемы.)
Погода по-прежнему продолжает удивлять. Так, например, сейчас созерцаю самую настоящую снежную вьюгу. И это почти в середине весны. Может, глобальное изменение климата сказывается?)))
Одно плохо - видимо, домой придётся долго добираться. К тому же, наверное, классно рассекать по снегу в обычных туфлях.
Цитата Так, например, сейчас созерцаю самую настоящую снежную вьюгу
Тоже хотююююю!!!! =))
Цитата у меня все тетради за этот курс - с котятами...
Няшными???Цитата К тому же, наверное, классно рассекать по снегу в обычных туфлях.[emotion:ag]
Нда-а-а, не позавидуешь...
Всем доброго дня!
У нас солнышко, правда по яндексу тож передают снег! А тетрадь у мну в универе была только одна, зато по всем предметам сразу![emotion:ac]
Цитата Ага, и особенно удобно, когда тетрадь на кольцах и листы по цвету различаются.
Точно, и когда между ними разделители
В общем, плюсов куча![emotion:ag]
гг у меня во всяком случае в тетрадях постоянно изрисована последняя страница))
А еще игра такая есть с цифрами...тож там на задних страницах тетради [emotion:ap]
Только какую? Может быть, классический бар?
В принципе, можно было бы вспомнить молодость и снова стать барменом. Устал я уже от постоянных войнушек.)))
Цитата Может быть, классический бар?
Можно и бар, главное чтобы открылся)))
Лир, давай, я помню те времена, а война подождет)))
Тогда открываем. А дальше как выйдет.)
"Гадкий Койот"?Хмм...Это смотря кто как напиваться будет.))))
Ням) ушла в бар
Я требую публичный дом!