У нас весь снег разом растаял. По городу погулять не возможно, настоящий потоп...Надо покупать резиновые сопоги.
Люди, меньше надо за компом сидеть- веселее будет! [emotion:ap][emotion:roll]
У нас весь снег разом растаял. По городу погулять не возможно, настоящий потоп...Надо покупать резиновые сопоги.
Люди, меньше надо за компом сидеть- веселее будет! [emotion:ap][emotion:roll]
Добрый)))
Цитата Люди, меньше надо за компом сидеть- веселее будет!
Ох, правильно, тока как то не получается....
Что, спите что ли?
Цитата Что, спите что ли?
Уже нет)))
Доброе утречко всем тем, кто уже не спит!
Доброго всем времени суток, наконец то я дома, за своим любимым развлечением))
Цитата Интересно получается...Третий день подряд идёт снег и не хочется ничего слушать кроме музыки Keiko Matsui. Состояние, крайне близкое к душевному равновесию.
хм... с чего бы это?
Всем привет, доброго дня! [emotion:cool]
Млин настроение щас испортили, повестку в военкомат принесли)
Если где-то учишься на очной форме - это фигня, даже не стоит париться. Элементарная постановка на учёт.
Если же не учишься нигде - тогда готовься, Родина про тебя вспомнила.
Учусь я, учусь. Просто опять неделю таскаться. Неохото)
Ещё лучше.Смотри на это как на законную возможность недельку "откосить" от учёбы.)
Я б лучше поучился)))
Люди помогите плиз!!! Дайте нормальный линк Resiadent Evil на русском для эмуля, я уже 3 часа гуглю найти не могу даже английской, везде ссылка недоступна, удалена((((
Юске, прости, не в тему, но мне надо с вами поделиться! Нарыла Первый том перевода романа "Призрачное пламя" - Боже, прощай мир!!! а времени читать будеть тлько на выходных, и то вряд ли .. рушаться, рушаться планы..[emotion:love][emotion:love][emotion:laugh][emotion:crying][emotion:crying]
Ну ты читай его в любой свободный момент, я так раньше "Охоту на овец" читал)) Например в колледже на перемене))
Ну да, только если так. хотя ужасно не люблю читать с монитора -но распечатывать жалко и бумаги и тонера, все-таки от литературного стиля перевод оочень далек. Ну, будем радоваться тому, что есть [emotion:roll]
Всем привет)))) Пережила родительское собрание.....фью....терь и настроение поднято))) [emotion:biggrin]
не живём, а существуем х_Х
Что такое жизнь? Просто затяжной прыжок из утробы в могилу (с)
Цитата Люди, меньше надо за компом сидеть- веселее будет!
А мы ЗА компом и не сидим (туда и сесть-то проблематично- не влезешь) Мы ПЕРЕД компом сидим :)Цитата Пережила родительское собрание
Закажи себе футболку с этой надписью))) У нас в своё время продавали с надписью "Я пережил 1000 летие Казани"