Интересный сегодня день...
Внезапно, среди бела дня вдруг пошёл снег...
I know it doesn't sound like me,but... It's really beautiful. The snow in the middle of spring... This is something I wanted to see so badly.
Интересный сегодня день...
Внезапно, среди бела дня вдруг пошёл снег...
I know it doesn't sound like me,but... It's really beautiful. The snow in the middle of spring... This is something I wanted to see so badly.
У нас вроде дождик накапывает...
А у нас жара +15. Плюс у меня в комнате батарея 7 звеньев и пластиковые окна. Ща сдохну
Всем веселого понедельника)
А у нас солнышко, но правда прохладно слегка...
Цитата А у нас жара +15. Плюс у меня в комнате батарея 7 звеньев и пластиковые окна. Ща сдохну
Так окошко то открой))
Цитата Так окошко то открой))
С утра открыто. Ыффекта нет
А-аа, у нас такой снег повалил -хлопьями! Ну и кто там говорит о глобальном потеплении??!!да здравствует вечная зима! [emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Хотю снег хлопьями! Или дождь ливнем! =))
хочу ночь бархатом
Хочу ночь в компании брюнетки и рыжей.
Добрый день, флудеры)
Привет Фара, главное чтоб тебя на них хватило ;)
Решил немного сменить имидж. Трансформируюсь!
Цитата А как быть когда ты ещё один пост напишешь))
А пока не буду ничего писать, только следить
Прикольно))) Циферки покругу))))
А как быть когда ты ещё один пост напишешь))
Мдя на улице не поймешь ... то ли снег, то ли дождь..... Ну где же солнышко???
А кстати всем приветик, пусть понедельник будет удачным, и трамвай не загорится по дороге домой, а то я сегодня весело ехала с утра)))[emotion:cray]
Цитата А пока не буду ничего писать, только следить
Прикольно, но на долго ли тебя хватит))
>< азиатоман, блинаааа
Цитата Хочу ночь в компании брюнетки и рыжей.
В качестве рыжей рекомендую Лину Инверс. Проведёшь ночь с огоньком х_Х
Понедельник- деньтяжёлыйпрекрасный!
Хорошая, точнее прекрасная новость! Генпрокуратура закрыла дело на нашего директора в виду отстутствия состава преступления. И одновременно открыла новое дело, спустив его в службу собственной безопасности, по поводу сфабрикованного дела на нашего директора. Видели бы вы сегодня рожи заговорщиков)))
П.С. Теперь нас снова будут всех допрашивать, теперь уже по делу заговорщиков. Хэлп ми >_<