Как всё сложно-то в школе...
Как всё сложно-то в школе...
и не говори, ща молодежь пошла... сплошные отморозки... =)
Цитата и не говори, ща молодежь пошла... сплошные отморозки... =)
Ну,типа меня,я ж еще не старый гопник. [emotion:roll]
Цитата У меня единственный выход - писать на листочках...
ГГ тогда прост обложку поменяй, я тож когда-то так в школе делал))) Непонравилась обложка - расцепил скрепки, присобачил от старой тетради, сцепил скрепки и нормуль =))Цитата Ну,типа меня,я ж еще не старый гопник. rolleyes.gif
Ниши не пугай так))) Я не очень-то жалую гопников)))
ГДЕ КОПНИКИ??????????? [emotion:shok]
Ну так я честно, я гопник еще тот...
А про обложку- это верх изобретательности.
Цитата ГДЕ КОПНИКИ??????????? shok.gif
успокойся, здесь точно нету))))
Точно???? Меня че то пугает master Nishi!!!!!
Цитата Ну так я честно, я гопник ...
Мммм гопник.... который не слушает "Владимирский централ", а предпочитает его металу.... Который любит проводить время под пивом весело, а не идти трясти малолеток с ещё 4 такими же... Странный из тебя гопник получается, да ещё и сам признаешь себя таким... тогда точно странный))
Ахаха, ну вы ребят даете, какой же из меня гопарь..аха... Шучу я. Но пивас попить люблю - это ДА.
МЛИИИН!!! Напугал!!!!
Вот вот я о том же))) тут ещё оч много причин по которым ты патологически не можешь быть гопником)))))
А пивас попить и я люблю)) В оч веселящих количествах))) Ладно пойду дальше Гамать в Резидента, а то я прошёл дальше того места где меня на соньке загрызли(радости то было ^_^)
Пивной алкоголизм существует, ты осторожнее.
Цитата Пивной алкоголизм существует, ты осторожнее.
Я в курсе и поэтому держу себя в рамках, да и пью если честно редко)))
Цитата поэтому держу себя в рамках
от картины Репина "ппц подкрался незаметно"...Цитата да и пью если честно редко
за чужой счёт пьют и язвенники и трезвенники (с)
Не поддерживаю эту цитату, не обесcудь я лучше лишний раз посижу получу дозу радиации от монитора, чем выпью бутылку, поэтому на меня сетуют знакомые парни=)))
просто будь sXe...