Yusuke круто сделал! The gazettE 4rever! А как это все делается?
Yusuke круто сделал! The gazettE 4rever! А как это все делается?
Ну я в фотошопе всё мучу: создаём прозрачный слой размером 350 х 19, открываем обойку Газеток которую хотим видеть на ЮБ, делаем градиент на полоске или что нибудь ещё, ведь картинку можно только часть присобачить правильно? потом перетаскиваем картинку, подгоняем под размер, в случае с Рейтой получилось не очень потом, заливаем полосками (они создаються предварительно на прозрачном квадрате 3х3 размером, потом сохраняются в стилях) после ставим текст (типо я люблю Газетте, или я их фанат ну и так далее=) ) делаем белый обьект с прозрачностью 30% т.е. либо овал либо прямоугольник кому как(это придаёт обьём ЮБ) после делаем рамку размером в 1 пиксель и всё, готово=)
гг если надо могу потом видео тутор перекинуть =)) Обидно, что не очень газетковские обойки под размер подгоняются, поначалу у меня вообще полная лажа выходила
А почему не подгоняются? Большие сильно? [emotion:ano]
Цитата А почему не подгоняются? Большие сильно?
Ну да, бональная причина правда? Охоте ещё чтоб картинка чуть ли не вся влазила (Более реально физически на биг баре поскольку он больше размером), а там и часть то коряво выглядит, но если потренироваться то будет удовлетворительно смотреться=) А поскольку всё обойки здоровые, то помоему лучше будет взять их фотки=)Цитата Я че одна такая!!! Тупая!!! crying.gif crying.gif У мя даже фотошопа нет!!! crying.gif crying.gif crying.gif
Слушайте, а вам не кажется что как то флудом попахивает???
Это попахивает=))
А я мы конкретно общаемся на тему создания ЮБ The GazettE вот так воть=))
Вчера Руки и Аой были на известном японском радио...сегодня уже это видео на ютубе..прошу! все смотрим и делимся впечатлениями!
NEC POWER COUNTDOWN - Aoi and Ruki [2009.03.21] Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=Sora5nY_wgQ
NEC POWER COUNTDOWN - Aoi and Ruki [2009.03.21] Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=AhKO4woi-k4
К сожалению заценить не могу. Но мы завря с тобой посмотрим. Натсу)))
ОГО!!Они меня удивили!!То чем они меня удивили
Прикольненько [emotion:bj]
Ня я долго котался под столом, когда они ему подарили модель танка и плюшевого мишку+)))
Natsu!! А че это ты раньше улыбки Аоя не замечала???? Как так!!!! [emotion:pinch]
так конечно...я все время на Уру смотрела..остальных не замечала...может кстати и замечала как Аой смеется(к примеру на видео с Каем...когда Аой пытался помешать Каю говорить в камеру... только сейчас об этом и вспомнила)..но не запоминала..просто мысли сразу в другую сторону... [emotion:bj][emotion:bj][emotion:ah][emotion:ah]
Это ты про какое видео???? У мя их много... [emotion:ap]
Кай стоит что-то говорит в камеру а тут из под камеры выплывает Аой...и начинает мешать Каю говорить...
Это то???
[emotion:bj]
Народ,
вы тут столько творите - дополните лучше статью на портале, ее как раз там можно сделать интересной.
Цитата Народ,
вы тут столько творите - дополните лучше статью на портале, ее как раз там можно сделать интересной.
Если бы я знал как... Да и что именно туда добавить? Ведь у нас не только много материалов, но и великое обсуждение и общение=))
P.S. Короче у кого какие идеи, подкидывайте
P.S.S. Как создать статью понял, сегодня попытаюсь сделать более обширное дополнение к статье уже имеющейся на портале