Москва и Иркутск это не одно и тоже Так что о НАС у них не останется мнения!!! [emotion:sleep][emotion:irked]
Москва и Иркутск это не одно и тоже Так что о НАС у них не останется мнения!!! [emotion:sleep][emotion:irked]
Люблю Газеток!!!!
[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
Ну всё таки до нас даже как-то Linkin Park доезжал, знач и Газетки должны добраться =)
Че правда?! Круто!!!
Решила выложить слова и перевод моей любимой песни Bath room
В том то и дело, зачем спрашивается им таким популярным ехать в какой-то несчастный Иркутск? Сразуже втопят в Москву или Питер там народу больше соберёться, денег больше будет... Ну и где здесь логика?
Не ну логично. Я вот и говорю... Кому нужен наш несчастные городок! Все правильно. Чего меня путаешь? [emotion:pinch]
Пока вообще нечего не известно....после подписания договора все станет известно и когда пройдет концерт, и где он будет. Так, что, подождем недельку..
гг глядишь к нам заваляться, так самолёт случайно залетит и поломается, придётся задержаться а там и до концерта не далеко+))
Тааак...я начинаю чувствовать себя бесполезной....
[emotion:pinch]
Эй!!! Перестань! Хару домо аригато за обои!!
Не ну кого перестать??? Раз ето правда....
Млин, я уже не помню че кидала уже а че нет...
Да млииин лень мне их вначале в Радикал...потом....сюда.....вот помаленьку кидаю))) А те что ты мне отправила с Уру - КОПЕЦ!!!! Я до сих пор отхожу))))))
ДДДааааааа Млин а он ваще в курсе что эти штанишки открыты?[emotion:be]
Цитата Тааак...я начинаю чувствовать себя бесполезной.... pinch.gif
Обойки супер офигенные!!! Спс!!
Кстати народ видели у меня два новых ЮБ, сам токо что сделал=)))