Да уж....но ведь порой они сами себя фоткают)))
Да уж....но ведь порой они сами себя фоткают)))
Ну это уж если хотят то пускай, почему бы нет=)
Вот -вот!!! Я вообще если чесно забыла что такое папарации....просто в основном то они и в правду сами фоткают!!
в тихушку, из кустов соседнего дворика, отсчелкивает одну флешку, встовляет вторую=))
Точно Натсу!!! Я помню то интервью!!!!
Уру блин ходящий прикол!!!)))) ХАХАХАХХАА[emotion:bj]
Мимо проходящий прикол =)) Уже звучит прикольно
Ты бы видел!!!!
Рейта такой значит крутой. Базарит в камеру. И вдруг Уру проходит, ну короче ему кое куда надо было (как я поняла) И так несколько раз. Рейта там не мог сдержаться чтобы не посмеяться. Кое как из себя спокойного строил.)))) Ваще умора!!!!
Ну вот и сам он - Уруша(ходячий прикол )
[emotion:bj]
ХЕХЕХ!!! Вот и он!!!! [emotion:biggrin]
ОГО!!!!! Я НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!!!! Вот подстава!!!!!!!!![emotion:love][emotion:ah]
Ты меня убить хочешь????????? я же ща умру!!!!!
Помню видео, да класненько!!! [emotion:love][emotion:heart][emotion:heart][emotion:mello]
а помнишь видео где Аой и Кай обсуждали концерт, еду и еще чего-то. Кай хотел положить руку на плечо Аою...а тот ее резко убрал...у меня после этого видео настроение так упало...я подумала что Аой терпеть не может Кая.....но на самом-то джеле это же не так!!!
Хм....дайка вспомнить. Че то не припомню... Не ну конечно он его не ненавидет. Аой добрый!!! Да и ваще как можно Кая ненавидеть???[emotion:ah]
точно!! он же у нас КАВАЙ!!! хехех....а диалог из видео Aoi and Reita - DVD coming soon!! Так мы ее после просмотра через каждых пять секунд повторяли...
Да-да-да!!!! Обожаю этот ролик!!!
Да я его до сих пор кручу!!! Я вот недавно смотрела интервью. Когда Газетки на радио сидели. И Рейта с Уру ржали без конца сзади. Рейта еще прятался чтобы посмеяться. И Уру бедного подставил, когда он представлялся. [emotion:bj][emotion:ap]
Ага. Тот аж не выдержал и засмеялся в микрофон. В конце они вообще там упали все ржать..... [emotion:bj]
Ну лан посмеялись и хватит))))
Че нить новенькое появилось? Куда нить они собираются в близжайшее время? А то я в последнее время не смотрю за инфой)))