image

The GazettE!, Настолько обожаю эту группу, что осмелилась создать тему....

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    77.8K
    Просмотры

• Обожаю The Gazette!!! Меня Киоко-чан подсадила на них!! И я ей очень благодарна!!!
    Кому нравятся эти ребята, прошу сюда.... ^__^

• У нас на портале есть небольшая статья о них.

• Угу чуть ли не полное досье +) Газетки СУГОЙ!!!!! ^^

• Единственное чего не хватает это биографии каждого....

Руки (Ruki) (вокал)

Дата рождения: 1 февраля 1982 года
    Знак зодиака: Водолей
    Место рождения: Канагава
    Рост: 162 см
    Группа крови: B
    Сигареты: недавно бросил (до этого — Marlboro Menthol Light)
    Любимый напиток: Kirin Koiwai Apple
    Нелюбимая еда: перец, клубника
    Любимые животные: чихуахуа и кошки
    Любимый парфюм: СО2
    Любимые цвета: черный, серебристый, красный и пурпурный
    У Руки проколото 5 дырок в правом ухе. Он обожает ходить по магазинам. Коллекционирует необычные солнечные очки

Рейта (Reita) (бас)

Дата рождения: 27 мая 1981 года
    Знак зодиака: Близнецы
    Рост, вес: 172 см, 55 кг
    Группа крови: А
    Сигареты: Mild Seven Light
    Любимый напиток: Lifeguard
    Нелюбимая еда: овощи, грибы, моллюски
    Любимое животное: попугай
    Любимая манга: Initial D
    Любимые цвета: белый, красный и пурпурный
    Рейта обожает смотреть кино, его любимый фильм — "Без лица", и он коллекционирует dvd. Он носит по одной сережке в каждом ухе

Уруха (Uruha) (гитара)

Дата рождения: 9 июня 1981 года
    Знак зодиака: Близнецы
    Рост, вес: 177 см, 62 кг
    Группа крови: О
    Сигареты: Marlboro Menthol Light
    Любимый напиток: Smirnoff
    Нелюбимая еда: оливки
    Любимые цвета: серый и пурпурный
    Любимые животные: домашние утки, пингвины, собаки и полярные медведи
    Уруха обожает играть в футбол, бильярд и ходить в боулинг. Сережек в ушах у него аж 9 — пять в левом, и 4 — в правом. Из парфюма предпочитает Rushes от GUCCI.

Аой (Aoi) (гитара)

Настоящее имя: Joyama Suguru
    Позиция: Ритм-гитара
    Дата рождения: 20 января 1979 года
    Место рождения: Mie
    Знак Зодиака: Козерог
    Группа крови: 2
    Рост: 171 см
    Вес: 55 кг
    Любимые сигареты: Marlboro Menthol
    Семья: Родители, старшая сестра и старший брат.

Жгучий красавчик, Аой умеет не только обаятельно улыбаться в камеру, но и очень неплохо играть на гитаре. Недаром они с Урухой нередко меняются партиями, так что Аою принадлежат соло-партии в нескольких песнях. Кроме этого, он один из двух основных бэк-вокалистов в группе. Ему принадлежит авторство композиций Hanakotoba и THE $OCIAL RIOT MACHINE$.

Многие, особенно только начинающие свое знакомство с группой, отмечают внешнее сходство Аоя с Мияви. Хочу особо отметить, что это сходство исключительно внешнее, и при ближайшем рассмотрении видны различия.

Одеваться модник-гитарист предпочитает у Regardless, sculpture и samurai, а из парфюма верен Davidoff. Аой помешан на гитарах и всем, что с ними связано, для него гитары как дети. Кроме этого любит пофотографировать, а результаты редко (очень редко) вывешивает в своей части официальной странички. Никогда не откажется от любой еды, сделанной с любовью, особенно, если к ней будет бутылочка пива Asahi super dry. Сам же превосходно готовит рис на пару. Любимые цвета - черный и белый. Из животинки не прочь завести себе кошку или собаку. До того как стать японской знаменитостью, работал в ЗАГСе, а в детстве мечтал стать байкером. В общем-то его мечта сбылась - Аой обладатель шикарного мотоцикла, который купил себе в марте 2005 года.

Несмотря на то, что Аой самый старший в группе, он весьма не прочь принять участие во всех развлечениях, устраиваемых его шумными и изобретательными коллегами по группе. Очень тепло относится к своим фанатам и каждый раз извиняется за то, что не обновляет свою страничку

Кай (Kai) (барабаны)

Настоящее имя: Uke Yutaka
    Позиция: ударные
    Дата рождения: 28 октября 1981 года
    Место рождения: Tokushima
    Знак Зодиака: Скорпион
    Группа крови: 3
    Рост: 172 см
    Вес: 55 кг
    Любимые сигареты: Marlboro Red Box
    Семья: родители.

Итак... Кай - последний, кто присоединился к группе. Напомню, что произошло это в 2002 году, после ухода предыдущего ударника Yunе. Коллекционирует он зажигалки Zippo. В детстве был подвижным и энергичным ребенком, что сохранил и по сию пору - во время игры за ударными едва ли не подскакивает в самим же отбиваемом такте. Часто улыбается, и, видимо как самого здравомыслящего из всей группы, Кая часто выпихивают вперед - чтобы чего-нибудь натрепал в телекамеру. Очень часто и сильно переживает, соответствует ли его мастерство игры уровню всей группы или нет. И, на мой взгляд - совершенно зря переживает, партия в ударных звучит всегда безукоризненно.

Из живности неровно дышит к собакам, тиграм, крокодилам и аллигаторам (главное, чтобы не завел дома все и сразу... О.о). Любимая марка одежды - Custom Culture, а парфюма - мужской Blue, Sculpture и Jaguar. В детстве разделял мечту Урухи стать футболистом и футбол любит до сих пор. А работал в ресторане, откуда, видимо, и подцепил второе свое хобби - готовить. В своем уголке на официальной страничке часто постит рецепты, а так же фотографии процесса приготовления того или иного блюда.

Иногда улыбчивого ударника посещают очень странные сны. В одном из них, например, он видел... Рейту! В качестве собственной матери! О.о Потому ли ему такое приснилось, что спать он предпочитает голым?

Кай не любит баклажаны, а вот из напитков предпочитает яблочный сок. В жизни это ответственный, жизнерадостный человек, часто выступающий миротворцом во время возникновения конфликтов, и никогда не отказывающий в помощи.

• Спс за инфу, эта полностью добовляет остаток требуемого описания=)

• Цитата(PsychoYusuke @ 12.3.2009, 19:10) Спс за инфу, эта полностью добовляет остаток требуемого описания=)
    Да не за что!!! Всегда пожалуйста! Говорю же если че надо просите! Все есть)))

• =) знач кидай дальше обоины =)

• Цитата(PsychoYusuke @ 13.3.2009, 7:08) =) знач кидай дальше обоины =)
    отличная мысль!! так и буду делать!

Взято с собщества. Автор MеГo...Doll...SЕX.
    Я подворовала и если что приношу извинения.

~ The Gazette от A до Z ~
    английская версия от А до Я..

A для Gaze..

Aoi ~ гитарист, самый старший из участников группы
    Alarm clock (Будильник) ~ в зимний период Каю очень сложно просыпаться, поэтому он ставит два будильника,
    которые будят его за час до того момента, когда нужно вставать (*игра слов..)
    April Fools Day (1е апреля.. Апрельский день Дураков) ~ однажды Кая разыграли на April Fools Day так, что в течении последующих пяти дней он не знал, что это был розыгрыш (*что сделали-то?..)
    Anger (Гнев) ~ все участники Gaze [за исключением Аоя, конечно] согласны с тем, что самым
    сварливым из всех является именно он и с тем, что Аой достаточно импульсивный человек
    AnimeCon (*я так понимаю какой-то фестиваль) ~ в Бонне..
    именно там (*в Европе) состоялось первое выступление Gaze за пределами Азии
    Austria (Австрия) ~ фотосессия Gaze "Verwelktes Gedicht" была отснята именно там

B для Gaze..

Bikkle ~ напиток, которым Уруха иногда лечит Рейту.. xD
    bis ~ Другая группа компании PS Company, которая является хорошим другом Gaze.
    bis совместно с Gaze и Kra работали над туром "Tribal Arivall Tour" в 2004м году
    Bonkura ~ так называли Рейту, когда он был маленьким
    Bugs (Жуки) ~ Рейта их ненавидит [в особенности - комаров]

С для Gaze..

Candy maker (Кондитер.. *человек, готовящий сладости) ~ как то Рейта сказал,
    что если бы он не был рок-звездой, то наверное стал бы кондитером
    Cherries (Вишни) ~ Рейта согласен с утверждением о том,
    что женщина во рту которой находится вишенка.. это выглядит достаточно эротично
    Cockayne soup ~ первый мини-альбом Gaze выпущенный 28го Мая 2003го года
    Cooking (Готовка) ~ одно из любимых занятий Кая. Рейта говорит,
    что ему не нравится как готовит Кай.. но поскольку сам он готовить не умеет..

D для Gaze..

Dialect (Диалект) ~ Аой умеет разговаривать на трех диалектах (*здесь речь о японском языке, судя по всему..)
    Dir en grey ~ они нравятся Каю ^^’
    Disorder ~ первый серьезный альбом Gaze, на котором были такие песни как.. Saraba, Carry? and Anti pop
    Dreams (Сны - в данном случае) ~ нашим парням иногда снились по-настоящему запредельные сны..
    так, однажды Руки был растерзан во сне котом; Урухе приснилось, что его застрелили;
    Аою снились улыбающиеся трупы (*ужас какой), а Рейта был солистом Gaze
    (*я не верю ни чему.. не уверена, что участники Gaze столь откровенны.. ;D)

Drinking (Пьют..) ~ все участники Gaze периодически выпивают.. будь то сухой Asahi, Smirnoff или яблочный сок (*сок.. :/)
    Drivers licence (водительские права) ~ свои водительские права Кай получил 6го января..
    позже чем другие участники Gaze, которые к этому времени их уже имели

E для Gaze..

Nothing at the moment
    (*understand? ;D)

E для Gaze..

Face-off (*Без Лица - в русском издании фильма) ~ любимый фильм Рейты
    France ~ The place that Kai and Reita most want to go ^O.~^
    Frankfurters (Сосиски.. ;D) ~ здесь идет речь о том, что Руки любит есть хот-доги.. ;D

G для Gaze..

Gackt ~ однажды Кай сказал, что хотел провести "сессии" с Гактом (*я не поняла о чем здесь.. концерт? ;D)
    Gambler$ ~ бренд одежды, который любит носить Руки
    Gazette ~ (*переводить то что было Здесь я не стала.. группа и группа ;D)
    Glasses (Очки) ~ Уруха считает, что очки (*в данном случае речь не о солнечных очках) придают ему некий шик
    (*странно что здесь не упомянули о том, что Руки собирает черные и цветные солнцезащитные очки.. xD)
    Grinning (Ухмыляется..) ~ у Урухие есть привычка смотреть на людей и ухмыляться
    Golf (Гольф) ~ во время учебы в школе, Руки посещал гольф-клуб

H для Gaze..

Happiness (Счастье) ~ Аой испытывает ощущение счастья, когда пишет музыку, а Рейта и Кай, когда слушают музыку..
    Счастье для Руки - возможность ощутить зимний ветер (*бриз..), а Уруха счастлив от ощущения влюбленности
    Herniated disk (*не в силах перевести дословно) ~ в детстве у Руки были проблемы со спиной,
    по этой причине на первом году высшей школы ему была сделана эта операция (*с использованием этой вещи?.. :/)
    Hospital (Больница) ~ однажды в интервью, Кай упомянул о случае, когда он был госпитализирован.
    Он сказал, что это было очень сильный в эмоциональном плане период. Я не знаю что с ним тогда случилось,
    и о том, что было в то время, когда он лежал в больнице, но то что я знаю на все сто – что первое выступление,
    после этого случая (*после выписки) состоялось 22го июля 2005го года.

I для Gaze..

Initial D ~ любимая манга Рейты

J для Gaze..

Judgement Day (*DVD) ~ вышедший в 2004м году, этот диск, на котором было живое выступление, стал первым DVD Gaze

K для Gaze..

Kai ~ лидер Gaze ~ их улыбка и их забота.. и безусловно талантливый ударник.
    Он присоединился к группе вскоре после ухода Юне и показал удивительное умения игры на ударной установке.
    Известный своей доброй улыбкой, он.. участник группы, который предпочитает яблочный сок алкоголю.. ^.~

L для Gaze..

Laptop (Портативный компьютер) ~ то что Рейта очень хочет иметь
    (*ХОЧЕТ? звучит как-то.. с его возможностями он уже имеет все то, что хочет.. ­
    Letters (Письма) ~ Руки признает, что когда он был подростком, он никогда не извенялся перед родителями,
    если делал что-то не так. Вместо этого он писал им письма с извинениями и клал под подушку, когда они спали (*..)
    Loans (*Заемы/Ссуды.. в данном случае, как мне кажется, речь идет о.. "взять что-то в долг") ~
    как сказал Уруха, самой ужасной ошибкой в его жизни был период, когда он набрал кучу займов
    London ~ Руки сказал, что действительно хотел бы вернуться в Лондон
    Luna Sea ~ группа, которая оказала значительное влияние на всех участников группы.. разве что кроме Аоя..
    потому что он утверждает, что на его муз взгляды оказало влияние большое количество других групп

M для Gaze..

Macho ~ (*тут такая бешенная игра слов.. суть сводится к тому, что Рейта является приверженцем тела,
    покрытого мышцами и хотел бы в ближайшие несколько лет развить свою мышечную массу до желаемых размеров..)
    Marilyn Manson ~ один из любимчиков Кая (*hahaha), однажды он сказал, что хотел бы сходить на концерт Менсона
    Marlboro ~ все участники Gaze курят эту марку сигарет, правда Рейта предпочитает Mild Seven Light
    Mars (Марс) ~ Уруха хотел бы иммигрировать на Марс (* ;DDD)
    Mayonnaise (Майонез) ~ один из любимых ингредиентов, используемых Каем для готовки
    Meat (Мясо) ~ (*.. девочка расписалась.. ;D Рейта мясоед.. simple, ok?)
    Mind and heart (Сердце и Разум) ~ когда Уруха встречает кого-то, то в первую очередь он
    Обращает внимание на индивидуальность человека и его ум O-O’
    Monkey (Обезьяна) ~ (*так.. у меня ступор ;D здесь написано - "Kai sometimes compares himself to a monkey", что переводится как "Иногда Кай сравнивает себя с обезьянкой".. ;D)

N для Gaze..

Naked (Нагой/Голенький ;D) ~ Кай предпочитает спать.. обнаженным `^.O`
    Nervous (Неврастения) ~ люди часто говорят, что Руки – нервный человек
    Nose bandana (Повязка на нос ;D) ~ или иначе "nose tanga " как сказал Рейта..
    Это фирменный знак Рейты, безусловно является атрибутом его индивидуальности.. и.. да, у него есть нос ;D

O для Gaze..

Nothing at the moment

P для Gaze..

Pandora's box (Ящик Пандоры) ~ Кай: "Для меня эротика/сексуальность.. это как ящик Пандоры. Хочется открыть, нельзя"
    Рейта: "Но ты открываешь эту коробку каждую ночь"
    Кай: "Это правда.."
    (*HAHAHA XD)
    Pearl (*в данном случае – барабанная установка) ~ выбор Кая, очень популярна среди indies ударников
    Piano (Пианино) ~ первым выступлением Кая была игра на пианино для своей мамы, это было, когда он учился в первых классах средней школы
    Presents (Поздравления/Подарки) ~ однажды Уруха сказал, что для него очень важно, что фанаты делают ему подарки..
    PS Company ~ их звукозаписывающая компания

Q для Gaze..

Nothing at the moment

R для Gaze..

[reila] ~ коллекция из трех синглов - Reila Lesson G, Reila Lesson O and Reila Lesson D.
    Это великолепная и пронзительная композиция.. одна из моих самых любимых песен
    Reita ~ басист Gaze
    Rivals (Соперники) ~ Кай говорит, что его соперник Руки.. а Руки говорит, что для него конкурентами являются все
    другие участники группы.. (*.. я очень настороженно к таким фактам отношусь. Хотя они любители пошутить.. все возможно ;D)
    Ruki ~ вокалист и самый молодой из участников группы

S для Gaze..

Sabuchan ~ кличка собаки Руки
    Satan bitchies ~ название он-лайн магазина Gaze
    Scented baths (Ароматные ванны) ~ Аой любит принимать душистые ванны ;D
    SMAP ~ первая группа, на живое выступление которой ходил Кай

T для Gaze..

Takanori Hatakeyama ~ японский боксер и кумир Рейты
    Teasing (Дразнить) ~ Уруха говорит, что участники группs любят поддразнивать Кая :/

U для Gaze..

Uncle (Дядя) ~ ЯпЯпЯп, наш любимый Уруха – ДЯДЯ ^^’ У него есть два маленьких племянника
    Uruha ~ (*just other guitarist ;D)

T для Gaze..

Vodka ~ Один словом.. Уруха! Яп, Уруха любит пить Smirnoff.. (*ом, она написала - "he's a vodkaholic XD".. hahaha! Он – водкаголик ;D)

T для Gaze..

Wakaremichi ~ Wakaramichi первый сингл Gaze 30го Апреля 2002го года.. а Кай хранит его в качестве рингтона (*судя по всему на телефоне ;D)
    Warts (Бородавки) ~ у Урухи по его словам была "большая бородавка"
    в области шеи когда он был маленьким, и и вот в возрасте 8и лет он взял ножницы и отрезал ее.. O.O

X для Gaze..

X Japan ~ первая группа, на концерт которой пошел Руки, когда был маленьким ^^’

Y для Gaze..

Yakuza ~ самое пугающее воспоминания Урухи связано с Yakuza [японская мафия].. Я хотела бы узнать что он сделал xD (*и я хочу.. а еще хочу узнать откуда ты об этом узнала.. ;D)
    Yune ~ экс-удариник Gaze

Z для Gaze..

Zippos ~ Кай обожает собирать Zippos (*я так понимаю.. зажигалки фирмы Zippo)

• А вот интересненькая штучка....
    100 вопросов 100 ответов

1. День рождения
    Ruki: 1 февраля, 1982 год
    Uruha: 9 июня
    Aoi: 20 января
    Reita: 27 мая
    Kai: 28 октября

2. Группа крови
    Ruki: B
    Uruha: O
    Aoi: A
    Reita: A
    Kai: B

3. Родной город
    Ruki: Канагава
    Uruha: Канагава
    Aoi: Миэ
    Reita: Канагава
    Kai: Токушима

4. Рост/вес
    Ruki: Не знаю/не скажу
    Uruha: 177 см/ 62 кг
    Aoi: 171 см/ 55 кг
    Reita: 172 см/ 55 кг
    Kai: 172 см/ 55 кг

5. Размер обуви
    Ruki: 25.5 см
    Uruha: 27.5 см
    Aoi: 26 см
    Reita: 26 см
    Kai: 26 см

6. Состав семьи
    Ruki: я, мама, папа, старший брат, собака
    Uruha: папа, мама, две старшие сестры, два
    племянника
    Aoi: папа, мама, старшая сестра, старший брат,
    я
    Reita: бабушка, мама, старшая сестра
    Kai: мама, бабушка

7. Каково ваше первое воспоминание?
    Ruki: Радость по поводу куклы Ультрамэна
    Uruha: Я часто прятался под юбкой моей мамы
    Aoi: Место, где мы обедали всей семьей
    Reita: Падение с велосипеда
    Kai: Столкновение моей головы с углом экрана
    от домашнего кинотеатра

8. Кем вы хотели быть в детстве?
    Ruki: Пожарником
    Uruha: Футболистом
    Aoi: Велогонщиком
    Reita: Футболистом
    Kai: Футболистом

9. Детское прозвище
    Ruki: Така-чан
    Uruha: Шима
    Aoi: У меня не было прозвища
    Reita: Уе-чан
    Kai: Юк-кун

10. Что обычно писалось в вашем табеле
    успеваемости?
    Ruki: Не уравновешен
    Uruha: Старается быть лучшим даже в том, ч
    то у него плохо получается
    Aoi: Поскольку ты о многом забываешь,
    старайся забывать меньше
    Reita: Не уравновешен
    Kai: Энергичный и послушный ребенок

11. Когда вы были школьниками, какие у
    вас были оценки по музыке?
    Ruki: 2!
    Uruha: 2 в пятом классе
    Aoi: 4
    Reita: 2 в пятом классе
    Kai: 5

12. Любимый предмет в школе?
    Ruki: Английский и японский
    Uruha: Искусство
    Aoi: Домашняя экономика
    Reita: Японский
    Kai: Математика

13. В какие клубы вы входили в школе?
    Ruki: Гольф
    Uruha: Футбол
    Aoi: Бейсбол
    Reita: Футбол
    Kai: Футбол

14. Как про вас обычно говорят ваши
    знакомые?
    Ruki: Нервный
    Uruha: Живущий в собственном ритме
    Aoi: Вряд ли они это обсуждают
    Reita: Добрый, беспокойный
    Kai: Интересный человек

15. С каким животным вы можете себя
    сравнить?
    Ruki: Собака? Хотите, повиляю для вас хвостом?
    Uruha: Утка или собака
    Aoi: Мне говорили, что я похож на лису
    Reita: Гепард
    Kai: Обезьяна

16. Ваши сильные и слабые стороны
    Ruki: Слишком много
    Uruha: Мой ритм - обе
    Aoi: Сильные – заботливый, всегда помогу. Слабые –
    моя угрюмость
    Reita: Сильная – нежный, слабая - упрямый
    Kai: Сильная – оптимист, слабая - забывчивость

17. Что-то, что вы не хотите потерять
    Ruki: всё, что можно потерять так или иначе
    Uruha: Street Fighter II
    Aoi: жизнь
    Reita: повязку на носу
    Kai: свой упрямый характер

18. На что вы смотрите, когда знакомитесь
    с человеком?
    Ruki: Лицо
    Uruha: Способ мышления/сердце
    Aoi: Лицо и одежда
    Reita: Вся фигура
    Kai: Рот

19. Кто/что является вашим конкурентом?
    Ruki: Известный человек
    Uruha: Я сам
    Aoi: Мой отец
    Reita: Остальные члены группы
    Kai: Рейта

20. Кто ваш герой?
    Ruki: Kewpie (куколка такая)
    Uruha: Ультрамэн. Baltan alien (из Ultraman)
    Aoi: Мои родители
    Reita: Таканори Хатакеяма (японский боксер)
    Kai: Моя мама

21. Фразы, с помощью которых вы клеите
    девушек?
    Ruki: Ты мне так нравишься! Хехе...
    Uruha: Ты мне нравишься!
    Aoi: Ты мне нравишься!
    Reita: Ты мне очень нравишься, сходим вместе
    куда-нибудь?
    Kai: Зависни со мной! *смеется*

22. Если бы вы могли стать другим членом вашей
    группы на один день, кто бы это был? И почему?
    Ruki: Никто.
    Uruha: Кай, чтобы я мог готовить ланч для всех.
    Aoi: Я. Хорошо быть мной.
    Reita: Аой, потому что он может говорить на
    трех диалектах.
    Kai: Руки, потому что я хочу намусорить в
    его комнате.

23. Привычка.
    Ruki: Когда я не понимаю, что внутри, я
    горько улыбаюсь
    Uruha: Смотреть людям в лицо и усмехаться
    Aoi: Играть со своими бакенбардами
    Reita: Бить по барабанам
    Kai: Использовать косметику

24. Любимая фраза
    Ruki: Ты ничего не потерял? Хаха
    Uruha: Э? Ты серьезно?
    Aoi: Нет
    Reita: Нет
    Kai: Ха! Ну и что это?

25. Ваши интересы на данный момент
    Ruki: Коллекционирование шляп, превращение
    своей комнаты в магазин
    Uruha: Playstation 2
    Aoi: Шоппинг
    Reita: Коллекционирование всего с Sex Pistols
    Kai: Kopan (печенье)

26. Чем вы известны среди членов группы
    Ruki: Winning Eleven (футбольная игра на
    плэйстейшн)
    Uruha: Доставанием Кая
    Aoi: Winning Eleven
    Reita: Winning Eleven
    Kai: Готовкой

27. Любимый цвет
    Ruki: Черный, ярко розовый
    Uruha: Серебряный
    Aoi: Черный, белый
    Reita: Красный, белый, фиолетовый
    Kai: Черный, красный, белый, золотой, серебряный

28. Любимая марка сигарет
    Ruki: Salem Pianissimo, Marlboro Menthol Light
    Uruha: Marlboro Menthol Light
    Aoi: Marlboro Menthol
    Reita: Mild Seven Light
    Kai: Marlboro Reds Box

29. Любимый брэнд
    Ruki: shocker, THE GAMBLERS, Pink Dora
    Uruha: PPFM
    Aoi: Froid Tideur, Ozone
    Reita: Back Street Crawler, Ozone Rocks
    Kai: Нет.

30. Любимый одеколон на данный момент
    Ruki: CK-One
    Uruha: Я не знаю, на самом деле (это сувенир
    из Америки)
    Aoi: Все мужские запахи от Davidoff
    Reita: Bvlgari Pour Homme
    Kai: Jaguar

31. Что вы коллекционируете?
    Ruki: Шляпы, рубашки с узором
    Uruha: Аксессуары
    Aoi: Солнечные очки, парфюм, одежду, аксессуары
    Reita: Все с Sex Pistols, например dvd
    Kai: Зажигалки

32. Любимая еда
    Ruki: Спагетти
    Uruha: [что-то там из национальной кухни]
    Aoi: Та, что сделана с любовью
    Reita: Kit Kat, таракоспа (блюдо из лапши)
    Kai: Бананы, копан (печенье), наато (блюдо из сои),
    майонез

33. Еда, которую вы не любите
    Ruki: Острая, клубника
    Uruha: Оливки
    Aoi: Нет такой
    Reita: Овощи, грибы, моллюски, то, что готовит Кай
    Kai: Баклажаны, корень таро (таро, она же
    колоказия – тропическое растение с крупными
    съедобными клубнями)

34. То, что вы любите готовить
    Ruki: Спагетти
    Uruha: Рис в маисовой лепешке
    Aoi: Вареный рис
    Reita: Я не умею готовить
    Kai: Дория (вареный рис, овощи и сыр под соусом),
    рисовый омлет, паста

35. Что всегда есть в вашем холодильнике?
    Ruki: ?
    Uruha: Кола
    Aoi: У меня нет холодильника
    Reita: Mugicha (ячменный чай), пудинг
    Kai: Майонез

36. Любимая книга
    Ruki: Худший
    Uruha: журналы Silver Accessory
    Aoi: Книги по улучшению навыков игры на гитаре
    Reita: Kewpie (иллюстрированный журнал)
    Kai: Hunter X Hunter, One Piece

37. Фильм, который вас впечатлил
    Ruki: Из северной страны
    Uruha: Пианист
    Aoi: Какой-то фильм про Нью-Йорк
    Reita: John Q
    Kai: Я Сэм

38. Драма, которая вас впечатлила
    Ruki: Hakusen Nagashi
    Uruha: Furikaereba yatsu ga iru
    Aoi: Я не видел ни одной
    Reita: Tokyo Love Story
    Kai: 101 kaime no puropozu

39. Любимое время года и почему
    Ruki: Зима, потому что я могу писать песни
    Uruha: Весна! Потому что тепло
    Aoi: Зима
    Reita: Весна, так как можно проводить время
    на природе
    Kai: Зима, потому что я люблю Рождество

40. То, что необходимо вам каждый день
    Ruki: Сигареты, мобильный
    Uruha: Одежда
    Aoi: Солнечные очки, одеколон
    Reita: Витамины
    Kai: ммм... майонез?

41. В чем вы спите?
    Ruki: В футбольной форме
    Uruha: В футболке и боксерах
    Aoi: В футболке и трусах
    Reita: В нижнем белье
    Kai: Голым, когда никого нет рядом

42. Какой степени ваши права?
    Ruki: На мотоциклUruha: Стандартные
    Aoi: На мотоцикл и автомобиль
    Reita: Стандартные
    Kai: У меня их нет

43. На данный момент, какова самая дорогая ваша
    покупка?
    Ruki: Я не помню
    Uruha: Гитара
    Aoi: Мотоцикл
    Reita: Машина
    Kai: Компьютер

44. Если бы вы не были музыкантом, кем бы вы
    работали?
    Ruki: Продавцом одежды или помощником в универмаге
    Uruha: Игроком
    Aoi: Плотником
    Reita: Кондитером
    Kai: В ресторане

45. Если бы вы выиграли в лотерею, что бы вы
    сделали с деньгами?
    Ruki: Потратил
    Uruha: Клонировал бы себя. Уруха № 2!
    Aoi: Купил бы Макинтош и превратил бы свой дом в
    студию (Макинтош – прозвище компьютеров
    Macintosh от Apple)
    Reita: Вернул бы деньги моим родителям, а потом
    купил бы оборудование
    Kai: Скопил

46. Что до сих пор является самым большим
    розыгрышем, вами сотворенным?
    Ruki: Кража в магазине
    Uruha: В начальной школе я ранними утрами
    прокрадывался в рыбный магазин
    Aoi: Я сделал своему другу "kancho" и был счастлив
    (эта такая игра в начальной школе, когда пальцы
    загоняются туда… в общем, в пятую точку. Sonette) -
    [O.O -Mel]
    Reita: Я выбросил мусор под кровать Руки.
    Kai: Я соврал про свой день рожденья.

47. Что вы пьете на сцене?
    Ruki: Pocari
    Uruha: Спортивный напиток
    Aoi: Воду
    Reita: Что-то из спортивных напитков
    Kai: Pocari

48. Ваше самое страшное воспоминание?
    Ruki: Фильмы ужасов. Фильмы с насилием.
    Uruha: Однажды был схвачен Якудзой (Японская мафия)
    Aoi: Однажды меня фотографировали около обломков
    больницы
    Reita: Фильмы с насилием
    Kai: Когда я был охвачен страхом

49. Любимый девиз (фраза)
    Ruki: Нет ответа
    Uruha: Постоянно меняться
    Aoi: Верь в себя
    Reita: Если ты постараешься, у тебя получится
    Kai: Убить двух птиц одним камнем

50. Что должны сказать окружающие, чтобы сделать
    вас счастливым?
    Ruki: «Ты хороший парень»
    Uruha: Если меня могут принять [таким, какой я
    есть], я счастлив
    Aoi: «Ты отличный гитарист»
    Reita: «Он чудесный, да ведь?»
    Kai: «Ты лучший!»

51. События или вещи, которые пробуждают в
    вас эмоции
    Ruki: Когда я пою Okuribi – это наполняет меня
    радостью
    Uruha: Когда на концертах все берутся за руки
    и прыгают
    Aoi: Когда все поют «Wakaremichi» на концертах
    Reita: Когда я первый раз увидел себя в журнале
    Kai: Когда я лежал в больнице, я получил
    тысячу открыток!

52. Тип женщин, который вам нравится
    Ruki: Милая
    Uruha: Та, что дорожит мной
    Aoi: С которой можно посмеяться
    Reita: Такая, которая успокаивала бы, верная,
    заботливая, добрая, женственная
    Kai: Интересная личность; черноволосая, с
    короткой стрижкой

53. Тип женщин, который вам не нравится
    Ruki: Неинтересная
    Uruha: Эгоистичная
    Aoi: Та, которая долго «остывает»
    Reita: Использующая плохие слова, вульгарная
    Kai: Использующая слишком много косметики

54. Чем вы дорожите?
    Ruki: Группой, поклонниками
    Uruha: Моей гитарой
    Aoi: Членами группы и поклонниками
    Reita: Поклонниками
    Kai: Участниками группы

55. Что беспокоит вас на данный момент?
    Ruki: У меня диван сломался...
    Uruha: Я стараюсь не волноваться
    Aoi: Шумно
    Reita: Стараюсь ни о чем не беспокоится
    Kai: Ничего

56. Когда вы чувствуете себя счастливым?
    Ruki: Ощущая зимний ветер
    Uruha: Когда я влюблен
    Aoi: Когда пишу музыку
    Reita: Когда я слышу музыку, на концертах
    Kai: На концертах

57. Место номер один для расслабления
    Ruki: Комната
    Uruha: За городом
    Aoi: Сцена
    Reita: Мой дом
    Kai: Моя комната

58. Место, которое вам не нравится
    Ruki: Наш автобус
    Uruha: Грязные города
    Aoi: Место, где есть призраки
    Reita: Появления на публике
    Kai: Места с большим скоплением людей

59. Место номер один для вас в Японии
    Ruki: Родной город
    Uruha: Лесная зона, с деревьями и морем
    Aoi: Сцена
    Reita: Префектура Ямагучи
    Kai: Окинава

60. Место номер один за пределами Японии,
    куда вы хотели бы поехать
    Ruki: Ночи Лондона
    Uruha: Нью-Йорк
    Aoi: Сингапур
    Reita: Франция, Италия
    Kai: Франция

61. Человек, которого вы бы хотели
    встретить прямо сейчас
    Ruki: Собаку, которая скончалась
    Uruha: Боб Сапп (комедиант/рестлер)
    Aoi: Друзей
    Reita: Моего покойного дедушку
    Kai: Первую любовь

62. Если бы у вас был шанс, кем бы вы родились –
    мужчиной или женщиной?
    Ruki: Мужчиной!
    Uruha: Мужчиной! Потому что мне нравится быть
    мужчиной
    Aoi: Мужчиной! Это, в конце концов, забавно –
    быть мужчиной
    Reita: Мужчиной. Мне кажется, что женщины
    сентиментальней
    Kai: Мужчиной! Я бы снова хотел быть в группе

63. Если бы у вас было три желания, какими
    бы они были?
    Ruki: Дайте мне денег, дайте мне любви,
    исполните мою мечту
    Uruha: Я хочу, чтобы мои родители были с
    частливы. Я хочу увидеть северное сияние.
    Хочу [дословно] карман Дораэмона.
    [это герой какой-то манги, гомен за
    незнание... ^^']
    Aoi: Хочу Макинтош! [помним, что это компьютер))]
    Хочу больше наслаждаться временем! Хочу,
    чтобы все были счастливы!
    Reita: Я хочу лэптоп. Хочу, чтобы все знали
    о the GazettE. Хочу, чтобы мне начали нравиться
    овощи...
    Kai: Деньги. Хочу вернуться в прошлое.

64. Худшая ошибка, что вы совершили
    Ruki: Я был причиной проблем моих родителей
    Uruha: Обучение фотографии
    Aoi: Трата времени
    Reita: Занимал деньги
    Kai: Нет таких

65. Расскажите про самый странный свой сон
    Ruki: Меня почти убил кот
    Uruha: Меня застрелили (много раз)
    Aoi: Мне снилось, что в порту Нагойа всплыли
    четыре трупа! И они смеялись...
    Reita: Я был вокалистом и мой вокал был похож
    на вокал Руки. Это было весело.
    Kai: Сон, где Рейта был моей мамой

66. Что бы вы были счастливы получить в подарок?
    Ruki: Бумажник
    Uruha: Аксессуары, одежду
    Aoi: Одежду
    Reita: Письмо, сигареты
    Kai: Одежду, Zippo, аксессуары

67. Кем вы работали?
    Ruki: Denny's (скорей всего это название
    забегаловки), Royal Host (тоже что-то из
    сферы обслуживания)
    Uruha: В овощном магазине
    Aoi: На складе и в Свадебном Зале
    Reita: В булочной и кондитерской
    Kai: Уборщиком в ресторане

68. О чем вы недавно думали?
    Ruki: О том, что оставил в своей комнате
    Uruha: О Северной Корее
    Aoi: О будущем Газетт
    Reita: Как долго я еще буду прятать свой нос...
    Kai: О том, что мне не хватает носа Рейты

69. Как вы проводите свои свободные дни?
    Ruki: В комнате, ничего не делаю
    Uruha: Бездельничаю
    Aoi: Наигрываю на гитаре
    Reita: Здорово выспаться после всех этих в
    ыступлений
    Kai: Смотрю видео, сочиняю песни

70. Человек, которого вы уважаете
    Ruki: Родители
    Uruha: Сугизо-сан
    Aoi: Родители
    Reita: Таканори Хатакеяма
    Kai: Мама

71. Исполнители, которые вам сейчас нравятся
    Ruki: King Giddra
    Uruha: King Giddra
    Aoi: Никто особенно
    Reita: Rappa Gariya
    Kai: Dir en grey, Hi-STANDARD

72. Ваш любимый CD сейчас
    Ruki: DJ Krash - Mirai
    Uruha: Saishuuheiki
    Aoi: Ayumi Hamasaki - I am
    Reita: Конечно Gazette
    Kai: Marilyn Manson

73. Исполнители, которые на вас повлияли
    Ruki: LUNA SEA
    Uruha: LUNA SEA
    Aoi: Много кто
    Reita: LUNA SEA
    Kai: LUNA SEA

74. Исполнители, с которыми вы хотели бы сыграть
    Ruki: Korii
    Uruha: Sugizo-san
    Aoi: Metallica
    Reita: Много
    Kai: Gackt

75. Первая купленная пластинка
    Ruki: m.c.A.T's - Bomb A Head
    Uruha: B'z Risky
    Aoi: Odoru ponpokorin
    Reita: Checker's The Broken Hearted LullabyKai: Lindberg's "Motto aishi aimashou"

76. Первое живое выступление, на котором вы
    были
    Ruki: X Japan
    Uruha: На концерте своего друга
    Aoi: На каком-то мероприятии в Мие
    Reita: Hiroshi Itsuki-san
    Kai: SMAP! *смеется*

77. На чей концерт вы хотели бы попасть сейчас
    Ruki: ни на чей
    Uruha: На концерт Gazette, потому что я ведь
    не вижу со стороны
    Aoi: На тур Metallica в ноябре
    Reita: Mad Capsule Markets
    Kai: Marilyn Manson

78. Первая песня, на которую вы делали кавер
    [переигрывали]?
    Ruki: Sex Pistols - Bodies
    Uruha: Luna Sea - In My Dream
    Aoi: X - Kurenai
    Reita: LUNA SEA - Precious
    Kai: Luna Sea - Jesus

79. Когда вы впервые выступили на публике?
    Ruki: В третьем классе средней школы, в лагере
    Uruha: В третьем классе средней школы
    Aoi: В средней школе, в гимнастической команде
    Reita: Во втором классе старшей школы, 28 октября,
    в местном клубе
    Kai: В первом классе средней школы, на фортепианном
    вечере моей мамы

80. Какой ваш концерт оставил больше всего
    впечатлений?
    Ruki: Пока никакой, все еще впереди.
    Uruha: В Area One-Man! Было здорово.
    Aoi: 6 сентября, Area One-Man. До этого ни один
    концерт не оставлял о себе сильного впечатления
    Reita: Area One-Man! Это был первый раз, когда
    я видел фанатов только Gazette.
    Kai: 22 июля, Cheetah. Это был мой первый
    концерт после больницы

81. Какие из ваших песен вам больше всего
    подходят?
    Ruki: Okuribi. Ito. Juunana Sai. Думаю, они хороши.
    Uruha: Okuribi
    Aoi: Wakaremichi
    Reita: Ito
    Kai: Haru ni chirikeri, mi wa kareru de gozaimasu

82. Где бы вы хотели выступить?
    Ruki: AREA
    Uruha: AREA
    Aoi: Takadanobaba Area
    Reita: AREA
    Kai: Urawa Narciss

83. На что вы обращаете внимание в вашей музыке?
    Ruki: Главное не сбиваться и чувствовать музыку
    Uruha: Когда звуки пятерых людей не выбиваются и
    звучат слаженно, это здорово
    Aoi: На окружение для творчества
    Reita: На ударные
    Kai: На ритм

84. Что вам больше всего нравится в турне?
    Ruki: Местные законы
    Uruha: То, что встречаешь наших фанатов со
    всей страны
    Aoi: Возможность видеть фанатов
    Reita: Еда. И эмоции наших поклонников
    Kai: Беседы в автобусе

85. И что больше всего не нравится?
    Ruki: Местные законы
    Uruha: Тоска по дому
    Aoi: Постоянные переезды
    Reita: Вечные недосыпы и поездки.
    Kai: Сонливость

86. На что вы больше всего обращаете
    внимания в туре?
    Ruki: На местную пищу – чтобы она не
    навредила желудку
    Uruha: На то, чтобы не было несчастных случаев
    Aoi: На оборудование
    Reita: На то, хватит ли у меня сил
    Kai: Даже если мы здесь уже были, нужно
    постараться дать отличный концерт

87. Что вы делаете прежде чем выйти на сцену?
    Ruki: Курю
    Uruha: Разогревающие упражнения, растяжку
    Aoi: Говорю себе: "Ore, Saikou!" (Я лучший!)
    Reita: Растяжку
    Kai: Глубоко дышу

88. Что вы делаете после выступления?
    Uruha: Пью колу, курю
    Aoi: Полощу рот
    Reita: Пью что-нибудь спиртное
    Kai: Курю

89. Как вы снимаете напряжение?
    Uruha: Playstation
    Aoi: Играю во что-нибудь
    Reita: Бешусь в машине
    Kai: Игры

90. Ваше суеверие
    Ruki: Нет
    Uruha: Чем человек скромнее, тем больше людей
    к нему тянутся
    Aoi: Я верю в себя, поэтому нет такого
    Reita: Я верю только в себя
    Kai: Нет

91. Каково ваше качество, которое в вас
    преобладает больше, чем в других?
    Ruki: Проявляю свою волю
    Uruha: Выражение эмоций
    Aoi: Устойчивость
    Reita: Как я могу себя выразить?
    Kai: Быть милым

92. Что самое забавное из сделанного группой?
    Ruki: Да группа сама забавна
    Uruha: У нас нет конкретной цели
    Aoi: Музыка
    Reita: Все забавно
    Kai: Живые выступления

93. Чему вы научились, будучи в группе?
    Ruki: Ничему
    Uruha: Если вы ставите цель и добиваетесь ее,
    вас все равно не покидает ощущение, что
    она ускользает от вас
    Aoi: Тому, что каждый день не похож на другой
    Reita: Жизнь беспорядочна
    Kai: Ничему

94. Персональный успех
    Ruki: Достижение установленной мной планки
    Uruha: Сжечь то, что мне не безразлично.
    Быть упорным до конца
    Aoi: Когда я научусь принимать людей вокруг такими,
    какие они есть
    Reita: Удовлетворенность самим собой
    Kai: Когда я смогу засиять

95. Послание самому себе сейчас
    Ruki: Будь лучше! если ты будешь стараться,
    все будет отлично!
    Uruha: Ты все еще птенец, сидящий в клетке
    Aoi: Только ты можешь это сделать!
    Reita: Ты не мог бы стараться немного больше?
    Kai: Старайся сильней!

96. Что бы вы сказали себе через 10 лет?
    Ruki: Ты повзрослел, не так ли?
    Uruha: Живи как человек, который никому не
    целует зад
    Aoi: Помни прежние дни!
    Reita: Как твои дела? Ты по-прежнему
    делаешь музыку?
    Kai: Ты также хорош? *смеется*

97. Послание каждому члену группы
    Ruki: Уруха, Рейта, Аой, Кай – будьте счастливы
    Uruha: Руки, мы следуем за тобой; Рейта,
    спасибо тебе; Аой, вместе мы лучшие;
    Кай, ты отлично создаешь настроение!
    Aoi: Всем ребятам – когда нас пятеро, это здорово!
    Только так мы сможем все делать
    Reita: Руки, прости, я всё время одерживаю верх;
    Aoi, aki ga koyanshi; Uruha, Onibaku "demon bomber";
    Kai, Bentoman
    Kai: Руки, вперёд за обновкой!; Уруха, перестань
    врать! *смеется*, Аой, можно я возьму у тебя
    игру поиграть?; Рейта, давай всегда будем
    друзьями

98. Каковы ваши планы?
    Ruki: Захватить всю страну
    Uruha: Секрет
    Aoi: Я не буду это здесь говорить
    Reita: Продолжать расти
    Kai: Сделать Gazette частью истории

99. Послание вашим поклонникам
    Ruki: Смотрите, и увидите то, что посылают вам
    небеса. Спасибо
    Uruha: Несмотря ни на что, всегда верьте нам и
    будьте
    с нами
    Aoi: Спасибо за то, что всегда нас поддерживаете!
    Reita: Следуйте за нами
    Kai: Ну разве мы не лучшие!?

100. Что для вас значит Gazette?
    Ruki: Мечта.
    Uruha: Мы строим рельсы жизни в соответствии с
    нашим желанием
    Aoi: Лучших союзников
    Reita: Молодость.
    Kai: Жизнь

• Занимательно=)

• Цитата(PsychoYusuke @ 14.3.2009, 14:46) Занимательно=)
    Это хорошо!!))

• Всей этой инфой надо обновить статью на портале))

• Цитата(Kai @ 14.3.2009, 15:20) Всей этой инфой надо обновить статью на портале))
    Хорошая идея!)) Можно вопрос? Я хочу обойки сюда кидать. Какой допустимый размер должны иметь обои?

• Да впринципе какой хочешь, только если они очень большие спрячь под спойлер и напиши над ним типа "GazettE! 1600x1200"

• Цитата(Kai @ 14.3.2009, 14:41) Да впринципе какой хочешь, только если они очень большие спрячь под спойлер и напиши над ним типа "GazettE! 1600x1200"
    ЭЭэ..объясните мне пожалуйста....А что такое спойлер? Как им пользоваться? Как ставить?

• Выделяешь текст (или файл)
    затем нажимаешь на кнопку

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ вот так он используется

• Домо аригато!!!!! Я все поняла!!!))))))))

• Только полностью все картинки за раз не вешай=)) так по две по три=)

• Цитата(PsychoYusuke @ 14.3.2009, 17:37) Только полностью все картинки за раз не вешай=)) так по две по три=)
    Слушаюсь, босс!!!!))))) Вот три обойки...

[emotion:biggrin]

• Но обойки тема, ща се качну

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    77.8K
    Просмотры