image

The GazettE!, Настолько обожаю эту группу, что осмелилась создать тему....

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    77.8K
    Просмотры

• Цитата(Haruka Nakamura @ 20.3.2009, 20:41) Ну лан посмеялись и хватит))))
    Че нить новенькое появилось? Куда нить они собираются в близжайшее время? А то я в последнее время не смотрю за инфой)))
    Тур Dim по Японии и поездка в Рашу! кстати билет на концерт помоему стоит 1200 рублей...

• Эх...еще бы в Иркутске было бы - другое дело!! так то билет дешевый)))

• Цитата(Haruka Nakamura @ 20.3.2009, 20:45) Эх...еще бы в Иркутске было бы - другое дело!! так то билет дешевый)))
    Наш Иркутск ближе к Японии..так пускай они сюда приезжают...их тут все ждут!! блин только вот народу то на концерт придет мало...и вообщем это им не выгодно....в Сибирь еще ехать..тут же холодно..Уру в своих штанишках замерзнет!! Да и все они тоже!![emotion:biggrin]

• Дааааааа!!!!! Вообще пусть Иркутск столицей станет!!!!!! Про нас вообще Газетки наверное не знают!!!

• Ну.....Рейта точно не знает....а вот кто нибудь из них все таки знает где Байкал находится...к примеру Аой...он же у нас умный!! Да и Кай...Да что там все они знают (наверное) кроме Рейты!

• Да уж!! Рейта тот еще прогульщик))))Респект!!!

• Radio Jack и the Gazette

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Uruha : С вами снова PEACE&SMILE Radio Jack и the Gazette. Эту программу ведут Kra, Alice Nine и the Gazette. На этой неделе наша очередь. Добрый вечер, это Уруха.
    Kai : Это Каи.
    Reita : И Рейта.
    Uruha : Мы втроем будем с вами в этом выпуске.
    Kai : В чем дело? Ты какой-то напряженный! (смеется)
    Uruha : Мм... Ну...DJ…
    Kai : У тебя это первый опыт [ведения радиопередачи]
    Uruha : А может.. последний? В прошлый раз я плохо себя чувствовал и не смог прийти сюда. Я немного расстроился, и вот пожалуйста, сегодня я – диджей… Нервничаю и все время запинаюсь.
    Reita : Возьми себя в руки.
    Uruha : Растянем удовольствие (смеется)
    Kai : Ага. (смеется)
    Uruha : Так, у нас тут сообщение от ведущих прошлой недели, Kra. Эээ, «Хотя the Gazette в последнее время очень заняты, пожалуйста, дайте нам услышать ваше тяжелое дыхание!»
    Kai : (смеется)
    Uruha : Ну, это относится только к Каи, наши-то дыхания все слышали.
    Reita : Ага.
    Kai : Но! Но если вы говорите о тяжелом дыхании...
    Uruha : Это смотря еще в каком смысле это понимать.
    Kai : И в каком? В каком? Ну скажи мне~
    Reita : Как массаж плеч.
    Kai : Вот так "Ааааахх~"
    -Все покатываются со смеху-
    Uruha : Интересно, ничего, что мы ведем себя как дети?? На таком-то радио (смеется)
    Kai : По-моему, в самый раз!
    Uruha : Раз мы взяли все в свои руки, тяжелое дыхание Рейты уже…
    Reita : Oooo~~ (типа изображает)
    Uruha : Мне показалось, я слышал "РОК".
    Kai : Угу.
    Reita : Извините.
    Uruha : Кстати, 7 февраля, а было это позавчера, вышел наш новый сингл "HYENA".
    Reita : Я так рад~
    Uruha : Все уже слышали… его?
    Kai : Ну-ка повтори!! (смеется)
    Uruha : Я так нервничаю, извините, пожалуйста. Как-нибудь привыкну (смеется). Если говорить о Gazette… мы вот только что выпустили сингл, да и выступление в Yokohama Arena уже не за горами… Мы много репетировали, а сейчас пишем песни.
    Reita : Да, сейчас работаем над песнями.
    Uruha : У нас куча планов на этот год… а на этой неделе мы зачитаем вам письма, которые пришли нам сюда. Вот первое. Ээ… от Маонян-сан. "Добрый вечер, the Gazette."
    Reita & Kai : Добрый вечер.
    Uruha : "По-моему, в Gazette все такие рассеянные."
    Reita & Kai : Что это с ней~ (смеются)
    Uruha : "Когда я смотрела бонусный DVD (Road to Nameless Liberty Six Guns Tour), то заметила, что все участники постоянно забывают свои вещи. Прямо перед началом концерта, я думала, что все пришли вместе, и тихонько воскликнула про себя «Только Каи-сана нет!...» И Каи-сан не единственный, кто все время забывает везде свои вещи. Ребята, пожалуйста, будьте внимательнее."
    Reita : Пожалуйста, пойми правильно, Каи–кун не может сидеть на месте, потому что он неспокойный. Снует туда-сюда.
    Uruha : Угу. Исчезает, когда ему захочется. И так всегда.
    Reita : Ну не то, чтобы он бросил нас, просто испаряется, когда ему вздумается. Ходил искать забытые где-то вещи…
    Kai : Ну хватит уже!! Прекрати….
    Uruha : Прямо как наш стафф, Кусака-сан. Он все время повторяет «Хм, а где же Каи?» Куда ты делся…
    Kai : Все потому, что я не могу стоять на одном месте. Это правда. Я абсолютно непокойный. Словно перед концертом.
    Uruha : И поэтому ты все время барабанишь.
    Reita : Даже сейчас.
    Kai : Не правда! (смеется)
    Uruha : Как-то так. А сейчас я хочу представить песню. Каи-сан, прошу.
    Kai : Я? Мы на славу потрудились, и я бы с удовольствием послушал песню, которую мы выпустили буквально пару дней назад, "HYENA". Слушаем.
    --"HYENA"--
    Uruha : Сколько же было проблем, пока
    Kai : По большей части, одни проблемы.
    Uruha : И когда мы только обсуждали, как должен проходить процесс записи, и когда уже песня была готова.
    Kai : Похоже на pre-production.
    Uruha : Да уж, веселеньких эпизодов предостаточно было… Каи, например, грубо [дальше переводчик с яп. не понял]
    Kai : Что... грубо?!
    Uruha : VIP-гость Каи-кун.
    Kai : Ну, вообще-то это был не pre-production, а временная запись. Запись временной мелодии…
    Uruha & Reita : Временной мелодии?!
    Kai : Ага. (смеется) А что на этом этапе является связующей песней? Мы определились с песнями, внесли некоторые изменения, а потом собрались все вместе и…
    Uruha : Ээм… не очень интересно.
    Uruha : Ха-ха-ха
    Kai : Тогда не перебивай! (смеется)
    Uruha : На самом деле, я сидел и думал «Когда же это кончится?»
    Kai : А ты ожидал чего-то интересного?
    Uruha : Нет, нет, нет... Я наполовину шутил, наполовину говорил серьезно.
    Reita : Угу.
    Uruha : Ну~ раз ты заговорил об этом, и раз у Рейты хорошо получается...VIP-гость, Рейта-сан.
    Reita : Во время записи много всякого было. Спросите, что именно? Например, студия звукозаписи располагалась прямо возле Токийской Башни.
    Uruha : Да мы не о pre-production сейчас говорим!
    Reita : Ну, так как я не видел Токийскую башню так близко, то подумал «Вау, как круто!»…. Из поднебесья Токийской башни...
    Uruha : Из поднебесья Токийской башни... песня появилась?
    Reita : Появилась песня.
    Kai : Совершенно не интересно!! Ну скажите, что тут интересного?? (смеется)
    Reita : Меня раскритиковали в пух и прах.
    Uruha : Мы с ребятами ели блинчики.
    Reita : Ага... а я думал "Как же это они так скрутили эти блинчики!".
    Uruha : О чем я хотел поговорить-то… Я сказал, что, когда у меня заболел зуб, дантист заявил мне: «Прекращай есть сладкое!!!!»… Серьезно…
    Reita : И чего он такой недовольный...
    Kai : Сейчас начнется…..
    Uruha : Он сказал, типа «У меня полно талончиков на прием»… «Чего?! Ладно, я не буду есть сладкое!» Я перепугался…
    Reita : Ну ты идиот.
    Kai : Эй, ты чего-то тему совсем забросил….
    Uruha : Мое любимое радио….(смеется)
    Reita : С такими трогательными темами...
    Uruha : Ну вот как-то так...
    Uruha : И уже пора прощаться...
    Kai : Ты шутишь, да?!
    Uruha : Шучу.
    Kai : Шутишь, да?!
    Uruha : ... Прости!!
    Kai : Ведь шутишь?!
    Uruha : Ну прости!!
    -Каи покатывается со смеху-
    Uruha : Ну вот, листочек улетел.
    Kai : Смешно!! Смешно!! (смеется)
    Reita : Прости, что?
    Uruha : Такое случается впервые.
    Reita : Ну-ну.
    Uruha : Уруха на гитаре,
    Kai : Каи на ударных,
    Uruha : Нет, еще Рейта!
    Reita : Ну и Рейта,
    Uruha : ... сегодня здесь. А сейчас поговорим о популярности Gazette среди вашего окружения, друзей, знакомых, родителей… и как вы рекламируете Gazette… Я зачитаю вам письма из серии «Рекламная деятельность под прикрытием». Первое от Рей-сан. "Добрый вечер, Gazette."
    Reita & Kai : Добрый вечер.
    Uruha : "Мне очень нравится Каи-сан."
    Reita : Конечно...
    Uruha : Ээ! Конечно?
    Kai : Спасибо большое.
    Uruha : Конечно, но! "Мои друзья знают о Вижуал-кей, но говорю об этом только я. Я покупаю диски the Gazette и читаю журналы, в которых вы появляетесь. Когда я убираюсь в классе, то пишу “Gazette” на доске, а моя соседка по парте говорит «Только не снова Каи-кун~».Но я не обращаю внимания, и все равно буду продолжать покупать ваши альбомы."
    Kai : Это парень?
    Uruha : А это так важно?
    Kai : Ну это парень, да? Судя по тому, как он пишет.
    Uruha : Для девушки употреблять выражения вроде "maji saikou" [это выражение обычно используется в мужской речи]… странно… раз они говорят "panee" [еще одна форма “sugoi” (круто), которую так же используют парни]. [ээээхехе, вы российских джейрокеров не видели, мальчики ^^ с полнейшей гендерной неразберихой xDD M.]
    Reita : Девушкам явно… не стоит употреблять подобные выражения.
    Uruha : (смеется)
    Kai : Да уж. (смеется)
    Uruha : "Я до сих пор пишу "GazettE" везде, где только можно и нельзя. И мне все равно, если учителя ругаются. В моем классе вряд ли найдется кто-то, кто не знает Gazette.Продолжайте в том же духе!"
    Kai : Чего и следовало ожидать, большинство узнало о нас от своих друзей.
    Reita : Влияние друзей велико, правда?
    Uruha : Точно!
    Reita : В школьные годы это влияние самое сильное. В таком уж мире мы живем.
    Kai : Действительно!
    Uruha : Интересно, а почему так? Хотел бы я это испытать.
    Reita & Kai : Ага!!
    -небольшая пауза-
    Reita : Так, так, так. (смеется)
    Uruha : Классно быть студентом. [Ты уверен? xD То есть, ты знаешь, каково это? х)) S.]
    Uruha : Следующее письмо, Рейта-кун?
    Reita : От Мику-сан. "Добрый вечер, Gazette."
    Uruha & Kai : Добрый вечер.
    Reita : "В моей школе Gazette были здорово разрекламированы. Во время фестиваля культуры NIL, Gama, Hankou Seimeibun, Reila, витали в воздухе." [в смысле, звучали эти песни]
    Uruha & Kai : То есть витали!?
    Uruha : Это Руки... А, неважно.
    Reita : "Когда фестиваль закончился, доска в конце класса была…" что значит доска в конце?
    Kai : То и значит. Доска в конце.
    Uruha : У меня в начальной школе такая была, а вот в средней уже нет.
    Reita : А у меня голова взрывалась от учебы.
    Kai : Мы о чем говорим, о доске в конце, да? А есть еще в начале.
    Reita : Я и не увижу ее, если она в конце, как ты говоришь…
    Uruha : Вот будешь в классе убираться, и увидишь.
    Kai : Это лишнее...
    Uruha : Не пишите лишнего!
    Kai : Типа контактных номеров.
    Reita : Становясь служащим военно-морского флота. [?]
    Kai : Тебе просто захотелось это ляпнуть!! (смеется)
    Reita : "На своем столе я написала "Dai nippon itan geisha", "Руки", "Уруха", A-"Аои", "Рейта", "Каи” и…"
    Uruha : Твой голос только что дрогнул?
    Reita : Да-да. "...и разные слова, связанные с Gazette, и тексты песен. Куда бы я не шла с родственниками, я всегда говорю о Gazette. И в результате, моя мама стала поклонницей Каи-куна." Конечно.
    Kai : Она так и написала? (смеется) [он имеет ввиду слово «конечно»]
    Reita : Нет, она этого не писала (смеется)
    Reita : "Моя подруга тоже стала фанаткой Каи. А человек с самым большим числом фанатов – это Рейта." …Ой, спасибо!
    Kai : Как результат... (смеется)
    Reita : "Когда я завожу разговор о Gazette, мне всегда говорят «Только не снова об Урухе»."
    Uruha : Почему?! Меня было не видно и не слышно~ [пока Рейта читал это письмо]
    Uruha : Я сидел тише воды, ниже травы!! (смеется)
    Reita : "В общем, вас классно разрекламировали. Я вас поддерживала, и буду продолжать поддерживать дальше!" Мы рулим!
    Kai : Не было этого написано, ведь не было! [в смысле, «Мы рулим»]
    Uruha : Как много студентов-то…
    Reita : Особенно со всяких культурных и спортивных фестивалей, просто куча…
    Uruha : Для старшеклассников...
    Reita : Ты чего, тему пытаешься сменить?
    Uruha : Ээ~ что?
    Reita : Что "что"? Какие старшеклассники?
    Uruha : В наше время в средней школе не было никаких фестивалей...
    Reita : Не было, зато в наше время были конкурсы поп-певцов. Сейчас там правил особых нет, а потом вдруг раз – и идет строгий отбор. Ну, тут в общем говорить не о чем, так что давайте свернем тему.
    Uruha : Окей, переходим к заказам песен.
    Kai : Анонимное письмо. "Я учусь в старшей школе. Я очень расстраиваюсь, когда думаю о своем будущем. Хотя у меня есть мечта… Каждый раз, когда я слушаю BEST FRIENDS, меня переполняет энергия. Поэтому прошу поставить BEST FRIENDS." А вот еще одно письмо с просьбой поставить BEST FRIENDS . Тоже анонимное. "Похоже, Gazette очень популярны и заграницей тоже. В блоге Менеджер-сана так много комментариев, меня это очень радует. Передаю привет заморским фанатам и тем, у кого нет возможности слушать это радио, хочу заказать BEST FRIENDS." Ну что ж, слушаем!
    --"BEST FRIENDS"--
    Uruha : Только что для вас прозвучала BEST FRIENDS. Ээ… Уже почти подошло время прощаться.
    Kai : Эй! Слишком рано!
    Reita : Рано. Очень рано. (смеется)
    Uruha : Чего вы смеетесь?
    Kai : Нет, нет, что ты~ (смеется)
    Uruha : Сегодня мне выпала большая честь быть диджеем. И у меня были Особенный гость, Рейта-сан и Особенный из Особенных гостей Каи-сан.
    Reita : Можешь забрать свои слова назад. (смеется)
    Kai : Да ну, какой я Особенный из Особенных… (смеется)
    Uruha : Ты уже вжился в роль, не оправдывайся..
    Kai : Вовсе нет~ (смеется)
    Reita : О, а радио Каи-сана [Kai no Premium Radio] конкурирует с этим, да?
    Kai : Перестань! Тебя могут неправильно понять!!
    Uruha : Бедняжка, ты прямо дрожишь, даже микрофон шатается.
    Kai : Да прекратите уже!! (смеется)
    Uruha : Ну, что скажете? Вы были на высоте.
    Reita : Уруха очень старался… я видел.
    Uruha : Ты считаешь?
    Reita : Больше того… ты словно пытался что-то защитить.
    Uruha & Kai : (смеются)
    Uruha : Как же хорошо, что это не надо комментировать!
    Reita : (смеется)
    *Уруха говорит о следующей теме и письмах*
    Uruha : Насчет концерта, он будет 11 марта в Yokohama Arena.
    Kai : В Yokohama Arena.
    Uruha : Огромная площадка.
    Kai : Да уж, большая.
    Uruha : Просто осмотрев зал по диагонали, всех зрителей не увидишь.
    Kai : В общем, место гигантское.
    Reita : Oo~
    Kai : Вы даже себе не представляете.
    Uruha : И на этом наш выпуск заканчивается. Как ощущения?
    Reita : Ух~ Было весело.
    Uruha : И мне. Тоже было весело.
    Reita : И это тот парень, который ужасно нервничал…
    Kai :(смеется)
    Reita : Вот уж не думал, что такие люди существуют в мире. [Так он же с Марса, ты чего.. S.]
    Uruha : Жду не дождусь следующего раза.
    Kai : Ээ, чего? Это будет на следующей неделе? Опять мы втроем будем что ли?
    Uruha : Даже если так, диджеем я больше быть не хочу…
    Kai : Охх!! Ну Рейта будет.
    Uruha : Легендарный Басист.
    Kai : Повеселимся.
    Uruha : Никаких запинок... В этом году я должен от них избавиться.
    Reita : Действительно. Если спотыкаешься на каждом слове, можешь снискать дурную славу.
    Kai : Понял. (смеется)
    Uruha : Ага, и болтаешь много лишнего.
    Reita : Отругайте его, если хоть раз ошибется.
    Uruha : Не надо! Итак, на Radio Jack сегодня с вами были the Gazette, Уруха и
    Reita : Рейта и
    Kai : Каи
    Uruha : И мы подошли к концу. Так что увидимся на следующей неделе, ребята. Пока!
    Kai : Бай-бай!
    Reita : До встречи!

• Спасибка)))) Скопировала, на досуге прочитаю))))

• Taion and Cassis (почему я люблю эти песни...)

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Поклонники группы The GazettE знают, про что сейчас пойдет речь. Речь пойдет о двух песнях. А именно о Cassis и Taion. Все , кто слушали эту песню , должны согласиться со мной , что эти песни затрагивают какие-то непонятные струны души , позволяя задуматься о чем - то , а возможно и как-то влияют на нас. О песне Taion я услышала от Мику. Решила посмотреть живое исполнение этой песни на Decomposition Beauti Meaningless art. Наверное , самое большее что меня поразило , это слезы Руки .. Он как будто в тот момент жил этой песней .. Так и подумала , что с этой песней что-то связано в его жизни , и оказалась права. Итак ...
    Ноябрь 1988 год. Руки , вокалисту The GazettE ( прошу это заметить) 6 лет. Мальчик А ( на тот момент ему 18) , Мальчик Б ( на тот момент ему 17 , Джо Камисаки, Фамилия Камисаки была взята после освобождения из тюрьмы) и Мальчик С , тогда ему 17 и Мальчик Д ( ему тогда 17) из Токио похитили Фуруту , девочку из второй средней школы, студентку из преферактуры Сайтамо в Мисато . Они , в течении 44 дней, держали её в доме , принадлежавшим родителям мальчика С.
    В целях отмены розыска , Мальчик А заставил Фуруту позвонить своим родителям и сказать , чтобы они не искали её и что она сбежала из дома и чтобы они не переживали , что она с другом и ей ничего не грозит.
    Фурута несколько раз пыталась убежать от них , прося родителей помочь , но мальчик А угрожал им , что если они хоть как-то помогут или позвонят в полицию , он убьет их. это было в полне реально , т.к. Мальчик А был лидер якудзы низкого уровня и хвастал этим.
    Согласно их признаниям после , все они четверо насиловали, били её , вводили в её влагалище инородные объекты , такие как к примеру железные прут и так далее, вынуждали её пить напиток из собственной мочи и мастурбировать, а в последствии сожгли её сигаретами и зажигалками ( один из поджогов был из-за того , что Фурута пыталась вызвать полицию). Однажды её раны были настолько серьезными , что одному из мальчиков пришлось потратить час на неё , чтобы перевязать раны. Также , получается , что более ста человек знали о её заключении . Она просила их отпустить её, но они отказывались , и тогда она умоляла их закончить это и убить её. но они отказывали ей.
    4 января 1989 года используя одну из потери мальчиков в маджонге как предлог , эти четверо бьют её с особой силой, на лицо,руки,ноги и живот налили чистую белую жидкость и подожгли её. Она умерла в тот же день вечером. Четверо потом оправдывались , говорили , что думали что её раны были не настолько сильны и что она просто прикидывалась. Её труп скрыли в 55-галлоном барабаном, залитым цементом.
    Мальчики были арестованы и судились как взрослые.
    Эти четыре мальчика признали себя виновным в уменьшенном обвинении "совершения телесного повреждения, которое привело к смерти", вместо того, чтобы убить. Родители мальчика A продали свой дом приблизительно за 50 миллионов иен и заплатили этому как компенсация семье Furuta.
    Для его участия в преступлении Kamisaku служил восьми годам в юной тюрьме прежде, чем он был освобожден, в августе 1999. В июле 2004, он был арестован за то, что он напал на знакомство, кому он верил, чтобы переманить подругу от него, и предположительно хвастал о своем более раннем позоре. Kamisaku был приговорен к семи годам тюремного заключения за избиение.
    Случай привлек общенациональное внимание к приговору и восстановлению юных преступников, особенно в контексте молодых людей, которых судят как взрослые, и стал сенсацией СМИ.
    В 2006 году японская вижуал-кей группа The GazettE написала песню Taion ( Температура тела). Эта песня дань этой девочке. Этот случай произвел на них всех огромное впечатление. При исполнении этой песни они все становятся чересчур эмоциональными .. Особенно Руки (вокал). Как я уже говорила , на тот момент ему было 6 лет ...
    Теперь понимаете , в чем смысл слов и клипа , не так ли?
    А Cassis? Вы видели слова этой песни?? Видели глаза Руки , когда он поет AiShiteru в этой песне?? А вот в чем дело. эту песню Таканори Матсумото (Руки) написал ещё до того , как The GazettE стали знамениты , и посвящена она его любимой девушке , которая покончила жизнь самоубийством ...
    ... И теперь мне кажется понятны и слезы Руки и такое редкое исполнение этих песен на концертах

• Даааа......ужасы. Я как узнала, мне аж плохо стало....

• Мне понравилось, то что Руки обращает на это внимание...не на маленькие проблемы каждого, а обращает внимание какие -то так сказать мировые проблемы...к примеру насилие...очень классная песня Taion. А вот к примеру Reila - песня про девушку которая покончила жизнь самоубийством....я долго не могла поверить в то, что это любимая песня Рейты!!

А вот и перевод песни Reila

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    Сколько ран мы перенесли с момента нашей встречи?
    Насколько мы поддерживали друг друга?
    Я хотел, чтобы ты ответила мне,
    Когда ты была в боли, больше чем кто-либо ещё
    Правда сгорела в твоих глазах; неподвижная и в тишине, о чём ты думаешь?
    Мне не нужны причины, просто верни мне себя, что является моим.

Только сколько в боли тебя, той кто стал ничем.
    Затем я, кто остался позади?
    Даже притом, что ничто не начинается.
    Даже притом, что я не говорю эти слова тебе.
    Куда ты ушла?

Reila, Reila, Reila, Reila...
    Даже если я попытаюсь позвать тебя,
    Эти слова не достигнут тебя.
    Открой свои глаза, смейся, что это ложь, и покажи мне…

Если я хочу тебя, куда я должен завтра пойти?
    Я могу пойти куда угодно.

Ты всегда делаешь так, идёшь
    В то место, и я думаю, что ты там будешь.
    Я всё ещё позади, я бегу один.
    Я всё ещё не прикасаюсь к тебе.
    Даже притом, что я, наконец, встретил тебя.
    Все вещи, к которым я был терпелив, вышли за переделы.
    Они превратились в слезы, и вытекли за пределы.

Слова, которые я не смог сказать
    Сейчас я пою здесь для тебя.
    Я люблю тебя больше всего на свете.
    Я люблю тебя, Я люблю тебя

Наша комната осталось прежней.
    Как если бы ты могла вернуться в любой момент.
    Не пользуясь ключом.
    Ты знаешь, я всегда жду тебя.
    Даже сейчас я вижу, как ты открываешь дверь
    Я буду, если ты вернёшься завтра домой.

• Эх. Да! Газетки молодцы. Руки ваще КУЛ!!! А про Рейлу ваще молчу, это моя больная тема. Я тоже кста удивилась что это любимая песня Рейты))))0

• а это перевод песни Taion

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА

Зимнее небо и сломанный ветер, холода уличного фонаря.
    Неизвестная тень след дезертирства.
    Свобода была взята.

Если это пробуждает мрачный потолок.
    Смеющийся голос впитывает барабанную перепонку, это пачкается.
    И насилие изнасиловало меня.

Понимание невозможно.
    Почему я был выбран?
    Кто - то должен ответить...

Пожалуйста ответьте мне, это - ужасная мечта.
    Сколько я должен кричать, корчиться и страдать?
    Пожалуйста скажите мне, что это - ужасная мечта.
    Я кричал много раз с безвыигрышным голосом.

Нет никакой руки подготовки взъерошенного волосы.
    Смеющийся голос впивается в барабанную перепонку,
    слабая температура смешана в середине зимы.

Я убедил себя, кто имел умирающий голос и начал корчиться.
    Не проигрывать для проживания.
    Я был утоплен ночью, когда я боялся и имел умирающий голос.
    Пожалуйста простите мое умирающее дыхание.

Пожалуйста ответьте мне, это - ужасная мечта.
    Сколько я должен кричать, корчиться и страдать?
    Пожалуйста скажите мне, что это - ужасная мечта.
    Я хочу улыбнуться снова наконец.

[emotion:crying][emotion:crying]

• даааааа [emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]

• Одна из самых популярных J-Rock и visual kei групп. Они не ботся экспериментировать со своей музыкой, добавляя в неё даже такие элементы, как хип-хоп и панк. Однако в их творчестве можно найти и баллады, эмоциональные и глубокие. Особое внимание к этой группе привлекают игра на гитарах уж слишком ТАЛАНТЛИВЫХ гитаристов!!! но это не сколько не уменьшает достоинства остальных участников группы...

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Для всех Поклоников Супер-Мега гитаристов стиля visual kei, Урухи и Аойя!!!!! кто из них лучше? а может оба??? мммм)))

Настоящее имя: Такашима Кою
    В группе: гитарист
    День Рожденья: 9 июня 1981
    Группа крови: О (1)
    Место рождения: Префектура Канагава (район Шоонан)
    Рост: 177 см
    Вес: 62 кг
    Размер ноги: 27.5 см (43 – 44)
    Размер кольца: 19 см
    Семья: Отец, мать, 2 старшие сестры, 2 племянника
    Пирсинг: 4 в правом ухе, 5 в левом.
    Сигареты: Marlboro Menthol Light, Maremen Light, PIANISSIMO ( в этом году пробовал бросить, но не получилось)
    Первая скопированная песня: Luna Sea - In My Dream
    Любимый тип людей: вежливые, взрослые
    Нелюбимый тип: дурные личности
    Сильная сторона: темп
    Слабая сторона: темп
    Любит: пить шампанское и резать фильмы
    Послание: «Что б не случилось, не отказывайся от мечты! Быть сильным, что б никто не мог тебе указывать!»
    Предыдущие группы: Karasu, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose
    - Уруха любит алкоголь. Слишком сильно.
    - Уруха любит дразнить Кая.
    - В свободное время предпочитает оставаться дома и резать видео клипы у себя на компьютере.
    - У него не очень хорошие отношения с его старшей сестрой.
    - В старшей школе он один увлекался Вижуал Кэй.
    - Часто думает о смерти. Слишком часто.
    - Уруха и Рейта дружат больше 15 лет.
    Уруха - признанный секс-символ Gazette. Без труда узнается по тонкой талии, высокому росту и неуемной любви к максимально открывающей тело одежде. Короткие шортики, безрукавки, голые животы, вырезы везде, где только возможно - это все Уруха. И время от времени допускающая ошибки лид-гитара - тоже Уруха. Он приложил руку к созданию композиций Maximum Impulse и Saraba.

Имя Аой
    Настоящее имя: Широяма Юу
    В группе: Гитарист
    Дата рождения: 20 января 1979 года
    Группа крови: A (2)
    Место рождения: Префектура Мие (округ Кансаи)
    Рост: 171 см
    Вес: 55 кг
    Размер обуви: 41
    Размер кольца: 19
    Семья: Мать, отец, старший брат, старшая сестра
    Пирсинг: 1 в правом ухе, 1 в левом ухе. \из пупка и из губы он сережки вытащил... ТТ\
    Сигареты: Marlboro Menthol
    Первый кавер: X - Kurenai
    Любимый тип людей: Кроткие и хорошо готовящие
    Нелюбимый тип: Такие, которых легко разозлить
    Сильная сторона: None
    Слабая сторона: С трудом засыпает и с трудом просыпается
    Чарующая сторона: Все тело
    Любит: Играть на гитаре и серфинг
    Послание: "Любовь & мир!"
    Предыдущие группы: Mervilles, Artia
    - Хобби Аоя – серфинг, и он довольно преуспел в этом.
    - Если нужна помощь, то Аой – это тот, кто может реально помочь.
    - Он знает 3 диалекта.
    - чтоб похвалить его, достаточно сказать, что он хорошо играет на гитаре.
    - У него в комнате довольно неубрано.
    Жгучий красавчик, Аой умеет не только обаятельно улыбаться в камеру, но и очень неплохо играть на гитаре. Недаром они с Урухой нередко меняются партиями, так что Аою принадлежат соло-партии в нескольких песнях. Кроме этого, он один из двух основных бэк-вокалистов в группе. Ему принадлежит авторство композиций Hanakotoba (за что лично от меня ему нижайший поклон в ноги!) и THE $OCIAL RIOT MACHINE$.

• Народ киньте плз, слова и преревод песни Reila

• ОБА КУЛЛ!!!!! Обоих обожаю!!!!!!!

Yusuke!!! Лови!!!
    [emotion:love]

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Reila

Сколько ран мы перенесли с момента нашей встречи?
    Насколько мы поддерживали друг друга?
    Я хотел, чтобы ты ответила мне,
    Когда ты была в боли, больше чем кто-либо ещё
    Правда сгорела в твоих глазах; неподвижная и в тишине, о чём ты думаешь?
    Мне не нужны причины, просто верни мне себя, что является моим.

Только сколько в боли тебя, той кто стал ничем.
    Затем я, кто остался позади?
    Даже притом, что ничто не начинается.
    Даже притом, что я не говорю эти слова тебе.
    Куда ты ушла?

Даже если я попытаюсь позвать тебя,
    Эти слова не достигнут тебя.
    Открой свои глаза, смейся, что это ложь, и покажи мне…

Если я хочу тебя, куда я должен завтра пойти?
    Я могу пойти куда угодно.

Ты всегда делаешь так, идёшь
    В то место, и я думаю, что ты там будешь.
    Я всё ещё позади, я бегу один.
    Я всё ещё не прикасаюсь к тебе.
    Даже притом, что я, наконец, встретил тебя.
    Все вещи, к которым я был терпелив, вышли за переделы.
    Они превратились в слезы, и вытекли за пределы.

Слова, которые я не смог сказать
    Сейчас я пою здесь для тебя.
    Я люблю тебя больше всего на свете.
    Я люблю тебя, Я люблю тебя

Наша комната осталось прежней.
    Как если бы ты могла вернуться в любой момент.
    Не пользуясь ключом.
    Ты знаешь, я всегда жду тебя.
    Даже сейчас я вижу, как ты открываешь дверь
    Я буду, если ты вернёшься завтра домой.

Reila...

deatte kara doredake onaji kizu wo oi
    doredake sasae atta ?
    kimi ga tsurai toki ni wa hoka no dare yori
    boku dake ni oshiete hoshikatta
    jijitsu ga me ni yakitsuku
    mugon de fudou no kimi wa nani wo omou
    riyuu nado iranai sa
    tada boku no kimi wo kaeshite kurereba

nokosareta boku yori mu ni natta kimi wa
    dorehodo tsurai darou ka
    mada nanimo hajimattenai no ni
    mada kimi ni kono kotoba ietenai no ni doko e

reila...
    kimi no na wo yonde mite mo
    this voice does not reach you...
    reila...
    me wo akete uso da to waratte misete yo...

ashita wa doko e yukou
    kimi ga nozomu nara doko e demo yuku yo

kimi wa itsumo sou boku ga omou hodo
    dokoka e itte shimau
    mata boku wo nokoshi hitori de hashitte yukun da ne
    mou todokanai mou todokanai
    yatto kimi ni aeta no ni
    gaman shiteta mono ga subete afurete
    namida ni natte koboreta

reila...
    ienakatta kono kotoba wo
    reila...
    ima koko de kimi ni utau yo
    reila...
    dare yori mo kimi wo ai shiteru
    reila...
    ai shiteiru. ai shiteiru...
    futari ga ita heya ima mo sono mama
    kagi mo kakezu ni
    itsudemo kimi ga kaette koreru you ni
    zutto matteru yo wakatteru kedo
    ima de mo kimi ga doa wo akeru sugata ga mierun da
    ashita wa kitto kaette kite kureru ka

• Оригато!!!! Я вот подумываю приписать Reila к своей любимой песне в анкетке=))) Класная песенка, Рейта там так выдаёт басовые нотки [emotion:happy]

• Хехех....Рейта КУЛЛ!!!!!!
    Если че нить надо, скажи!!! Киним!!![emotion:biggrin]

• Обойки!

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    77.8K
    Просмотры