Эх...еще бы в Иркутске было бы - другое дело!! так то билет дешевый)))
Дааааааа!!!!! Вообще пусть Иркутск столицей станет!!!!!! Про нас вообще Газетки наверное не знают!!!
Ну.....Рейта точно не знает....а вот кто нибудь из них все таки знает где Байкал находится...к примеру Аой...он же у нас умный!! Да и Кай...Да что там все они знают (наверное) кроме Рейты!
Да уж!! Рейта тот еще прогульщик))))Респект!!!
Спасибка)))) Скопировала, на досуге прочитаю))))
Taion and Cassis (почему я люблю эти песни...)
Даааа......ужасы. Я как узнала, мне аж плохо стало....
Мне понравилось, то что Руки обращает на это внимание...не на маленькие проблемы каждого, а обращает внимание какие -то так сказать мировые проблемы...к примеру насилие...очень классная песня Taion. А вот к примеру Reila - песня про девушку которая покончила жизнь самоубийством....я долго не могла поверить в то, что это любимая песня Рейты!!
А вот и перевод песни Reila
Эх. Да! Газетки молодцы. Руки ваще КУЛ!!! А про Рейлу ваще молчу, это моя больная тема. Я тоже кста удивилась что это любимая песня Рейты))))0
а это перевод песни Taion
даааааа [emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
Одна из самых популярных J-Rock и visual kei групп. Они не ботся экспериментировать со своей музыкой, добавляя в неё даже такие элементы, как хип-хоп и панк. Однако в их творчестве можно найти и баллады, эмоциональные и глубокие. Особое внимание к этой группе привлекают игра на гитарах уж слишком ТАЛАНТЛИВЫХ гитаристов!!! но это не сколько не уменьшает достоинства остальных участников группы...
Народ киньте плз, слова и преревод песни Reila
ОБА КУЛЛ!!!!! Обоих обожаю!!!!!!!
Yusuke!!! Лови!!!
[emotion:love]
Оригато!!!! Я вот подумываю приписать Reila к своей любимой песне в анкетке=))) Класная песенка, Рейта там так выдаёт басовые нотки [emotion:happy]
Хехех....Рейта КУЛЛ!!!!!!
Если че нить надо, скажи!!! Киним!!![emotion:biggrin]