О!!! Отлично!!! Млин, меня тоже просили обновить, а я понятие не имею как это сделать. Передаю это те, Юске...
О!!! Отлично!!! Млин, меня тоже просили обновить, а я понятие не имею как это сделать. Передаю это те, Юске...
Народ вы не обесцутьте я просто сделаю статью в портал, т.е. соберу всё что мы здесь начудили и сляпаю в статью, потом на портал, а то бывает, что народ не доходит до форума, а интересующиеся просто зайдут в раздел и посмотрят наше дополнение вот так=)
Не ну нормально...
А как ещё? Ты посмотри сколько тут материала про Газеток, подумай какая статья выйдет=))
Ты не создавай новую главное, а обнови существующую
...или впринципе я могу это сделать быстро - статью обновить, ведь вся инфо есть, работы макс. на полчаса, а постеры в галлерею повесить в отдельной папке
Цитата Ты не создавай новую главное, а обнови существующую
Пока сегодня на учёбе сидел на дровалёте нашёл только создать, но поробую найти как её обновить=)
Обновить ты её друг не сможешь, прав администратора нету =) (только сейчас вспомнил)
ппц, просил же сделать меня модером XD
Хе-хе... Yusuke не сдается. И что терь со статьей делать?[emotion:ap]
Не имею полномочий =)
Цитата И что терь со статьей делать?
Ждать пока все тут не разберу по полочкам и статью обновлю =)
Отлично!! Ждемс...
Блин.... вот облом то, Толгочка вроде появлялась на сайте, а так и не сказала, забыть мне про заявку или сделать чего...
Ну да ладно есть новые подробности жизни нашей любимой группы?=))
Ну ЗАВТРА 25 ЧИСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
А свежие обойки будут =D
Мы над этим с сестрой работаем. по моему уже что то есть. В контакте полно их. Ни одна новинка не проходит мимо. [emotion:biggrin]
Понятно. Ну как будут вылаживайте=)
Конечно!!! Вот кста обойки...
Обойки, как всегда кул=) спс