-Двд маймас...
-Машь?
-Двд маймас...
-Машь?
-coming soon
-allright!
(после просмотра видео Aoi and Reita - DVD coming soon эта фраза очень сильно прилипла..)
-Двд маймас...
-Машь?
-Двд маймас...
-Машь?
-coming soon
-allright!
(после просмотра видео Aoi and Reita - DVD coming soon эта фраза очень сильно прилипла..)
Вот! Выкладываю из Дистресса...
Я сейчас оч. злой.... Когда я доделал статью, нажимаю на кнопку сохранить, а браузер виснет и перезагружается - это П""""Ц !!!!!!!! >:(
Хару спасибо..но у меня все же остается чувство, что я их уже вылаживала ...А вот другие обои.
[emotion:ponder][emotion:laugh]
А меня обломили!!! Я хотел сделать статью о Газетках!!! ((((
Спс Кай;)
И не только Газеттки.... [emotion:biggrin]
Я бы помог, будь модератором <--- так что облом мне, Ну да ладно осталось решить проблему где взять все клипы и песни которые я профуфонил в связи с чисткой компа, а да и не надо мне кидать ссылки, чтоб качать по одной песне с инета (ИМХО долго и мутороно)
НЯЯЯЯЯ)))) Как миленько!!
Kai, Домо Оригато!!
Ураааа!!! 25 марта!!! я уже скачала альбомчик. Наконец то Дистресс в отличном качестве. И Headache полная!!! Уху!!! [emotion:laugh][emotion:wink][emotion:biggrin]
Поздравляю. мне уже надоело быть Л**** так что терь твоя очередь. (без обид)[emotion:be]
Ваааай!!!! Супер!!!! Ну вот а у мя нет таких фоток....Ну и кто еще лошок? ответ - ОБЕ!!![emotion:biggrin]
От того мы сестры!!!
The Gazette - forever!!!
О Хару-чан дай пожалуйста ссылки на скачивание альбома и клипа!
Я те уже скачала альбом, ща кину через агент клипик. Все ок!!! The Gazette - КУЛЬ!!!!
ДОМО АРИГАТО!! Так не только мне же надо!! Ты кидай сюда чтобы другие скачали!!!