Цитата А через почему такое, я - крокодил?Цитата
Ггг мож потомучто вечно недавольный такой))
Неа, потому что, как тот крокодил, испробовавший Крюка на вкус, всё время хотел его из-за этого вкуса сожрать, так и Радамант, испробоваший вкус пирожного, всегда хочет сожрать кондитерскую фабрику )))
Кстати, Радамант, ты по ошибке сожрал не будильник, а бомбу с часовым механизмом)))
Суицид, не в обиду- обычно я метко даю людям кликухи и они намертво приклеиваються к ним. Так что предлагаю добровольно сменить ник на Питер Пэна ))) Или сменить хотя бы авку)))
Цитата Кстати, Радамант, ты по ошибке сожрал не будильник, а бомбу с часовым механизмом)))
Я не елЪ!!! НЕТ, НЕТ, ЭТО НЕ Я!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!
Кстати, тебе Суицид подсыпал в пироженое цианистый калий, для надёжности )))
Меня этим не возьмешь! Я настолько суров, что летом клещи делают прививку от меня, я лузгаю грецкие орехи, я делаю коктейль "Отвертка" с помощью воды и отвертки! И вы думаете меня взять цианистым калием?
Что-то как-то шутку не оценил. Видимо, с настроением фигня. Или чувство юмора испортилось
да) она тебе сделат укольчик хихиина
Я оффтоп, но тема-то про оффтоп.
чудовищное бредодетище моего бездействия был день сегдняшний... Т_Т
какой коваи...
э, где дзесь кнопка/?[emotion:bleh]
Цитата Я оффтоп, но тема-то про оффтоп.
кстати говоря, на одном форуме есть юзер с ником offtop
А кнопка / находиться на клавиатуре, возле кнопки Enter, верхний регистр. Что бы она заработала на форуме, нужно сперва нажать последовательно две кнопки $ 5. Деньги снимут автоматом через провайдера )))
Всем доброго утра, и хорошего дня.
Я ща так лоханулся когда с учёбы приехал, мне надо было заплатить за проезд а в кормане токо 100, ну её надо разменять, я чтоб водила мне не довал мелочи много вместе с ней дал 2 рубя и забыл что это сотня а не десятка!! и со спокойной душой пошёл домой, а водила тупо на меня глянул ничё не сказал и погнал машину дальше, насчет денег я уже вспомнил когда уже прилично отошёл от остановки. короче ппц полный >_< а эт деньги на неделю были
=)) прикольно но не понятно
Непонятно пишется слитно.)
Привет всем!
Вижу, вы за время моего отсутствия в "Исповедальне" опять было весело. Почитал, местами улыбнуло. И,знаете, как-то уж наигранно и неестественно некоторые товарищи шумиху развели. Непрофессионально,что ли.
Впрочем, это так, мнение со стороны.
ты ещё начни борьбу за чистоту русского языка)
Ну, "не/понятно" в разных случаях пишется по разному. )))))))))))))))
А что до Исповедальни, то тааа... кащеиты еще не очень умелые. Учиться и учиться! (только не у нас...)
)))))))))))
Вот вот ))))))))))))))
o0
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *Начинает бояться того, что, проходя мимо соседнего дома, услышит "i'll be back" *