Салют всем живым и мёртвым)))
Салют всем живым и мёртвым)))
А невидимым? :)
И тебе тоже салют!
Хороший!
Пятницца неуклонно приближается... а за ней и выходные. )
ААА выходные, такая хорошая вещь))
Когда выходные каждый день - они теряют ценность)
Блин я тож теперь хочу фростморн очень очень очень=))
Отношение к выходным зависит от количества будней в неделе))) И от их качества...
вечера
кому доброго, а кому и на три буквы...
Сегодня наши шекспировские страсти вышли на новый уровень- по местному тв показали сюжет, о том как наш директор обвиняеться в присвоении аж 200 тыщ. (а почему не сразу 1 мильёна?). Вот неймёться ведь этим кровососам- специально перед праздником спустили на тв эту инфо, что попортить людям нервы. И так уже весь персонал за%%%ли с настойчивыми предложениями "признаться добровольно, что зарплату за них получала директор". А сотрудники, видать, как волонтёры, за спасибо заботали. И как зомби, отдавали директору свою зарплату. Ой, блин, до чего же могут дойти менты в заказном деле >_<
пока искала темку, забыла, что хотела написать.......
О! гениально! вспомнила.
Радует меня, что тут на русском говорят, а не на смеси непоймичего с непоймикем. [emotion:crying][emotion:be]
Ага, мы еще пока русские=)
Кстати
Цитата Ага, мы еще пока русские=) "Кот бы говорил"© [emotion:roll]
Так, на часах 1 ночи, уже пятница.... значит сегодня Я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ НАЖРАТЬСЯ ДО ПОРОСЯЧИГО ВИЗГА СО СВОИМИ ВЕРНЫМИ КАРЕФАНАМИ!!!! И ОТОРВАТЬСЯ В КАКОМ НИТЬ КАБАКЕ) МУ ХА ХА ХА
Кста Радамант ЖЖОШЬ, хоть Дэвид и исчерпал себя, всёравно прикольно=))
исчерпал.
пятница.
пить.
фак.
сначала инст.(
PS утра всем
Цитата исчерпал.
пятница.
пить.
фак.
сначала инст.(
PS утра всем
сильно.
подсел на Paramore и Lodger. Особенно на клипы вторых.
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Правда там, почему-то не все. 24 Hours Candy Machine нет.
Всем доброго дня. А попер в тир и на тренировку ^^
А кто в качестве мишени? Чей портретик? Спамера)))
ммм... гдето тут была пара листочков, присылали мне спам когдато, надо поискать=)