Неее, у меня тута доступа нет. Банхаммер - это Хионии или Суи...
Неее, у меня тута доступа нет. Банхаммер - это Хионии или Суи...
План на день выполнен и перевыполнен ... что радует завтра тоже выходной, а дела почти все сделаны.
Привет всем и всем до вечера- ушёл "охранять покой и сон" на грёбанные выборы до 8 вечера.
П.С. Алу, у меня авка по-круче твоей ~_Х
Прив Шаман, ты как всегда всё хентайничаешь и хентайничаешь=))
Шаман, у меня просто хватает соображалки не ставить такое
Всем доброе утро
ппц. всё настроение испортилось =(( пытаюсь Рогнарок уже в течении 6-ти часов запустить и ничего не получается=((
Цитата Надеюсь вы там удачно потусили ...
Бошка раскалывается. Я спать.
угу, "...праздник удался, клёво потусили... Сашу. Машу, Спайка чуть не замесили. Витю потоптали - вот потеха, думал, б....-муха, умру от смеха" (с)Кирпичи, есличо)
вообще всё было прилично и красиво), фотки смотри... хотя было и немного пьяной веселухи и немного похмелья наутро... я вчера вон в сеть даж не вышел) страшно было)))
всем дня.
А я всё ещё на работе :(
Свежий анекдот на тему выборов:
После того, как в избирательных бюллетенях отменили графу "против всех", на очередных выборах с оглушительным успехом выиграла партия анархистов под названием "против всех". Правительство в шоке...
Всем воскресного вечера)))
Цитата пытаюсь Рогнарок уже в течении 6-ти часов запустить и ничего не получается=((
А мну везет с этим, тока с др игрой, захожу влет и благодаря этому, вчера пропала в Perfect World ... затягивает....и сегодня наверное опять туда загляну...)))[emotion:mello]
Я короче забил на эти обновления, мне знакомый по сетке свежую самую кинул и за седня уже поднял се 15 лвл и стал вором=)) В перфект не парил но в планах есть. Ладно всем хорошего вечера а мну спать пошол а то у мя тоуж 12 а завтра ещё встовать рано=))
Доброго вечера.
Блудный сын возвращается с соревнований с 1 местом и грядущим титулом кандидата в мастера спорта х_Х это за 1.5 года тренировок. Доволен, как слон.
Алу, я банхамера не делал. Даже не знаю, что это такое ^^" один горчишник обудаффченному радаманту дал
А вот и я =)
Наконец то =) Хай
Это просто безумие. Опять увели у меня стим аккаунт O_o
Ну от этого надо както защищатся, аминам напиши
Или антивир наконец поставь ;)
Радамантыч, с возвращением)
Радамант, с возвращением.
Суицид, а что за спорт? :)
Всем привет ночной:)
всем привет утренний.
Очередной срач в исповедальне пресечён, смотрю. Так и хочется тему переименовать...
Мда а мне наврное и не стоило там писать=)) всем доброго дня=)