Сколько не читаю флудодром - никогда содержательности не было. И сугубости. В любой день)
Сколько не читаю флудодром - никогда содержательности не было. И сугубости. В любой день)
Фырьк, кто ж читает флудодром для содержательности?
...
*смотрит на всё это дело и не знает чё сказать*
песенку спой)
хм неплохая мысль, вот токо писать её лень=))
ты её не пиши,а спой... [emotion:ab]
ня а я и так её пою про себя постоянно и вслух, пора написать но лень =))
ну найди текст в инете и скопируй...
Слушайте, форумчане, а давайте закроем все старые кафешки (а то они висят мёртвым грузом), в которые давно никто не пишет и откроем новую, чтобы могли все друг другу поднять настроение?
Как вам такая идея?
Наисвежайшая, наилудщайщая идея =^_^=
Не проходите мимо! Кафе "Оранжевое настроение" начинает свою работу!
Бассейн с плавающими столиками, свежесть апельсинов и идей только в нашем кафе)))))
Цитата У нас на юге цены такие же...
128 - 650
256- 1000
С нового года так. До этого стоило в полтора раза дороже...
У нас провайдер третий месяц наращивает пропускную способность оборудования- и из достоверных источников известно, что в ближайшие месяц-два появяться новые тарифы, ориентировочно за нынешние 300-400 руб будут давать уже не 300-400 кб/с, а в районе 1мб/с. Уже сейчас действует ночной анлим (с 23 до 7 часов) без всякого ограничения скоростей за 250 руб. Побывал у соседа, подключившего такой тариф- впечатляет. ДВД-болванка 4,7 гб протаскиваеться с трекера за несколько часов (при достаточно большом числе раздающих). Конкуренция, блин- в Казань пришёл московский Стрим
ну и чё, плохо что ли?
дык, я из-за этого третий месяц мучаюсь с инетом- постоянно рвёться коннект и модем в поисках этой связи. С вечера оставишь осла на загрузке- а утром он уже в ауте, за ночь и кад отрубился и сервера исчерпали лимит попыток подключения
Весна все ближе и ближе :)! Хотя для меня она похоже начнется с маркетинга, как можно было ТАК наменять расписание, что бы в конце концов подряд поставить пять дней одного и того же предмета. Даже экзамен перенесли!!
Хотя, там, правда, иногда про коров рассказывают .[emotion:be][emotion:irked][emotion:mello]
А весной всегда учиться плохо. Особенно когда солнце бывает. Так и хочется бросить все и пойти гулять, греться под ее лучами. [emotion:ab]
Вечера всем... субботнего) сегодня явно по расписанию пятница)))
Кей ты кстати на сокольниках сегодня не заказан? ) я вчера спросить забыл...
ладно, я убёг пианствовать) аллес аус
Yo!
Хисащибори,минна-сан. [emotion:shifty]
Что, всё беспредельничаете?