Очередная флудилка объявляется открытой!
Понеслась сначала!
Очередная флудилка объявляется открытой!
Понеслась сначала!
Няяяяяяяяяяяя! Первый после Суи) Сестрёнка, я местечко занял)
Кей... ну вот тебе отвечать на свой вопрос по-ходу...
гыыы) Лан, я спать. Жаль что не могу остаться, но глазки закрываются.... Все 373 штуки. Хррррр.....
Ох как все сложно то... Так подарок значит. Никогда не зоводил себе домашних... тфу .. девушек. Обычно они меня заводили... ладно не об это дело... тфу, тфу.
Я бы подарил бы ей город. Да! Точно! Город частью которого я являюсь. Биение сердца города которого схожа с моим. И что бы ее удары сердца стали в такт с этим городом. В центре Питера есть несколько крыш с которых открывается понорама города, Это должно быть вечером. Когда заходит солнце и зажигается вены города - улицы. Я бы так сделал что бы она прочувствовала этот момент. Поняла что этот город и есть я и она стала бы частью этого города!
офигенно... нет слов... задавай вопрос...
Куда все разбегаются то? :) Хм ... я бы мелочиться не стал подарил бы все звезды на небе разом. :)
Только если она спрячется со мной в мусорном ящике =))))
Вопрос... кому, зачем?
Я спать...
Снофф всем,, всех <З
Всем приятных сноведений....... споки ноки)=^_^=
Пока соням!ЯрославАнгел, ты тож меня прости. Пока я тут - не надо ругаться. Предупреждений не выдаю, а тупо прошу так больше не делать. Гомене. Таковы правила.
Хотя не, лучше вообще не ругаться -)
Ладно постараемся.
Только без имен оки? Что за привычка у всех пошла. По именам звать. Знаешь имя - отлично. Но это форум. Это Сеть.
Имя - это один человек.
Ник - это вообще аватор.
Вы что думаете с человеком общаетесь тут? Скорее с искусственно выдуманным образом
И я никогда не просил об уступках в правилах. Есть правила - исполняй. Нарушил - наказание. А то могу пожаловаться на коррумпированность модераторов. Да и не отвертишься потом что я тебе предлагал яойно-интимные услуги =)))))
Исправлюсь -) Начну с исправления поста
Ладно задам банальный вопрос:
В чем разница между пуганной вороной и письменным столом?
Да ничего умнее я не выдумал.
всем хай!
Различий много, а вот попробуй найти что-то общее)))
А объединяет их вот что:
Помните басню Крылова про ворону и сыр?
На ель ворона взгромоздясь...
Так вот какова истинная история написания этой басни: Крылов пошёл в лес, чтоб спилить ёлочку, для того, чтоб сделать стол, за которым писать басни. А на ёлке той было воронье гнездо, которое Крылов и не приметил. Ну, и когда начал пилить ёль, ворона с перепугу и уронила к нему на лоб бооольшую каплю с запахом сыра (т.к. ворона только что побывала на местной сыроварне). Крылов с досады запустил в ворону топориком. Естественно, промазал и топор со свистом упал обратно вниз и случайно попал в лисью нору под ёлкой, где и пришиб лису. Вот так и возникла басня...
пфффф, ну действительно, какй вопрос может придумать Ангел с передозом в полпервого ночи... Это у нас тут любовь, романтика, подарки.... А он...
хотите по-ржать? Я час сам чуть со смеху не помер- мне подсунули фальшивую купюру. А теперь наберите воздуха по-больше: это не 500 и не 100 руб и даже не 50 руб, а ... замызганная десятка! Причём не сувенирный "билет крутого банка" и т.п., а самая настоящая купюра, с металлической полоской, но фальшивая. У меня рука и глаз натренированы на распознание фальшивок- чую, что-то не то с этой купюрой. Принёс домой, проверил ультрафиолетом- точно! ))) Вот теперь сижу и помираю со смеху- то ли монетный двор лоханулся и выпустил брак, то ли фальшивомонетчики переключились на червонцы)))
Ну, на самом деле чаще подделывают мелкие купюры.
И это умнО)))) Потому что их почти никто никогда не проверяет))))
Всем доброе утро)
Настроение отменное *праздник распологает* . Доброе утро форумяне![emotion:love]