Цитата и вы от нас не отвертитесь)))
Вот, и я про это же Сегодня можно!!! И не страшны нам ваши угрозы!!!
Лир, конечно же можно хоть каждый день признаваться в любви, но получается, что сегодня такой же обычный день, так чем плохи сегодняшние признания в любви?[emotion:infatuated][emotion:bleh]
Все равно сегодня праздник, и от этого мы никуда не уйдем, так что не надо грузитесь)))
А насчет "красного словца", а чего в этом плохого, услышать что-то хорошее? и все люди не грузимся!!! [emotion:agree]
кому праздник, кому обычный день, а кому и полный ппц.
не стоит приводить всё к одному знаменателю
я - разумно-психоделический пессиместично-реалистичный мрачно-угрюмый робот -)
мои извинения, если это может кому-то не понравиться
Ну и погодка на улице!
Гололед + мокрый снег много аварий. Вроде праздник влюбленных у людей, а "находят друг друга" машины в ДТП.
Будте осторожны![emotion:be]
Кей, может кто-то таким образом найдет друг-друга)) ;)
Представь.. выходят из машин при ДТП... и влюбляются))) сходу ;) А первый поцелуй у них - при столкновении)))))
suicide, а ты себе ник менять не пробовал? Может он не котируеться среди противопорложного пола)))
Цитата выходят из машин при ДТП... и влюбляются))) сходу ;)
Ага, так такая любовь через край хлещет- каждый готов друг друга прямо на месте поиметь по-полной программе)))
Увы, Хи-сан, я разочаровался окончательно и бесповоротно. Теперь мне выгоднее быть циничным и бесчувственным человеком.
"I'm not even ashamed,
I got too much reality that's fillin' up my brain..."
Цитата suicide, а ты себе ник менять не пробовал? Может он не котируеться среди противопорложного пола))) я плакаль -))
Хотя под ником suicide я известен только тут и в аське %)
В жизни меня именуют сержант\серый\толстый\фат -)