прими взаимные поздравления
Кстати, мне сегодня приснилось, что собрался жениться на дочке нациста
дня, праздник-праздником, а у нас блин влепил снег, причём такой нормальный, екакой на НГ должен был идти, ну или на рождество там, к примеру... всё красиво, конечно, только блин хрен по улице прогуляешься больше получаса( а с моей любовью к "шатаниям" по городу - это блин плохо. факЪ
придётся досмтривать FireFly пока, может к вечеру будет лучше
С праздником всех)))
[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
А какой сегодня праздник? Ничего не знаю)
Продолжаем вчерашнюю игру??? [emotion:ad]
Лир, а давай мы тебя запишем на игру на ТВ- как там она называеться точно не помню- короче, бюро знакомств
Кхем...Шаман,кто бы говорил. [emotion:mello]
Неее,парни,вы чего,в самом деле?
Это же всё ерунда!
Дядя шутит (с)
Меня эта передача не то, чтобы бесит... местами никак, местами вызывает глупый смех. Как-то так. Впрочем в последнее время я во многом так себя веду. Не нравится - я не злюсь. Просто посмеюсь)
Смех - это хорошо.Говорят,он продлевает жизнь.)
главное чтоб этот смех е перерос в смех фанатика (типа фанатичного учённого, ставящего эксперементы)
Цитата Имя - это один человек.
Ник - это вообще аватор.
Вы что думаете с человеком общаетесь тут? Скорее с искусственно выдуманным образом
Ангел, ты не прав, а если ты про себя так, то что ж сочувствую!!!! Сочувствую, тому, что в сети ты придумал себе образ, а не можешь быть тем кем являешься, просто с ником и авкой ( тем более я лично всегда считала, что ник и авку подбираешь согласно своего характера или наоборот согласно характера того, кем в жизни быть не можешь но очень хочется за какие-либо заслуги или просто нравиться), но за каждым ником живые люди!!!! И на форум лично я прихожу не за тем, чтобы пообщаться с искуственно выдуманным образом, а с людьми, которые просто берут себе за место имени ник!!!! Так что буду знать теперь кто такой Ангел
Извините, возмутило
Всех с праздником!!! И вас мальчики наши любимые тоже, чтобы вы тут не говорили про него [emotion:irked][emotion:mad][emotion:pinch][emotion:mello][emotion:heart][emotion:roll]
Приветик!=^_^=
Повторюсь, .... Всех с Праздничком!
[emotion:ba][emotion:ba][emotion:ba][emotion:ba][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]