О, разве что позже ^^"
Я его распутал, а теперь собрать не могу -)
О, разве что позже ^^"
Я его распутал, а теперь собрать не могу -)
А я постоянно отращиваю себе анимешные волосы- чтоб, как в аниме, всегда один глаз был прикрыт волосами
у меня сейчас чОлка до носа -)
некоторые умники дразнять "эмарём"
[emotion:mello]
Ангел, не поясничай))) За щёки завтра оттаскаю)))
Lir, ты сути не понимаешь и начинаешь на личности пытаться перейти. Твоё дело, но хватит пытаться всем свои порядки навязывать.
В последнее время понимаю что объяснять человеку свою позицию зачастую неблагодарное дело. Ну да ладно, тебе ж с этим жить.
А слишком много Lumen ты по каким критерия судишь, очень интересно просто. По идее я о любви к ним только на дайрике сильно заявляла. Но со стороны ведь ведней, поделись опытом распознавания.
Цитата Вах! Как старшно то Кажется все таки Ангел тут Сара, была есть и будет. А я все таки Тринадцатый почему переименовали в ангела так и не понял. И в конце концов это Сеть. Относитесь к общению тут легче.
Я не пыталась тебя напугать или читать нравоучения ))) извини, если назвала не так КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, тринадцатый так тринадцатый....я думала, что для тебя это не важно, раз к общению надо относиться проще и тем более ЗДЕСЬ и вроде Ангел у тебя как часть ника!!!
А вообще, я просто попыталась сказать, что не согласна с тобой. Мне кажется, каждая точка зрения имеет место быть!
Лан, позитиф-ф-ф-ф так позитиф-ф-ф-ф!!![emotion:bleh]
А я уже никакая не Сара... и не Ангел вообще...
Я - Re-l Mayer или Рил...
И вообще я - клоун...вот так... арлекин, одна сторона лица - грустная, другая - веселая. Кому что нравиться.
Цитата И вообще я - клоун...вот так... арлекин, одна сторона лица - грустная, другая - веселая. Кому что нравиться.
Рил, как то грустняво звучит....
Жизнь вообще грустнявая...
Так что это как смотреть... И как произносить...
Re-l = Real... помнишь?
Цитата Re-l = Real... помнишь?
Ну да ))) нда-а-а-а, во тебя плющит на этом аниме, тока без обид
А я вот сижу и думаю, что скоро весна, а зимы и не было толком, сегодня шла домой с работы в темноте и по колено в лужах....скоро снег будем на картинах детям показывать...[emotion:ah]
Чии, знаешь, а мне Лир всё больше своей позицией напоминает одну мадмуазель со старых слеерсов, вот запамятовал её ник, но не так это важно. То же, потрёпанная жизнью и такая же непрошибаемая ни какой логикой и доводами. Упёртая на своём и всё! Блин, как же её звали... (полез в админку своего портала- она и у меня тусовалась вначале) Чари! вспомнил! В последнее врмя, до ухода, постоянно затевала бучу на ровном месте. В конце концов от своей упёртости растеряла своих друзей на форуме и потом вообще сгинула
Очень интересно перечитывать свои посты пару лет спустя ... Время меняет людей.
*даже бывает и в лучшую сторону *
Что там жизнь дальше выкинет точно не знает никто. Сегодня циник, а завтра ... [emotion:ap][emotion:biggrin][emotion:ab]
Согласна)))
Сегодня человек, а завтра ... злой клоун)))) Ну и наоборот))
Прочитала последнии сообщения и рассмеялась (честно), сегодня целый день невольно обсуждаем действительно только взгляды на жизнь Лира или где то рядом )))
Прям смешно стало, и в этом есть свой позитифф!
Не ... сегодня форум, определенно, жгет :)))). Но последний пост - это удар ниже пояса.
Согласен давайте сменим тему. :)
Цитата хватит командира обсуждать. неужели нет других тем для разговора? у него своя позиция - у вас своя.
неправильно это
Во всём виноват Алукард- это он всех покусал)))