Цитата Согласен давайте сменим тему. :)
Согласен. Кто одолжит до получки?
Цитата Согласен давайте сменим тему. :)
Согласен. Кто одолжит до получки?
Мой письменный респект Лиру за то что держится до конца. Откровенно говоря не понимаю, чего всем так хочется изменить его жизненную позицию? Думаю он сам справится со своей жизнью и справится успешно.
Эм...меняем тему, ток я скажу одну вещь и всё, честно-честно. Буду себя сдерживать.
Шаман, пасиб) Думаю уже стоит забить на эти трения и жить дальше. В конце концов у каждого своя ситуация и каждый поступает как считает нужным...
Lir, ну как тебе сказать чтоб ты понял о чём я, а не переврал на свой лад? Ыыыы) Кошмар, Lir, у нас нет взаимопонимая. Вообще %) Все эти обсуждения как раз от этого. Всё с ног на голову %)
Да уж... меняем )))
Я тож последнее и все! Никто не пытался поменять жизненную позицию Лира, просто как и он сам высказывали свое мнение. Тем более это вполне нормально, когда люди высказывают свое мнение (разное заметьте) по одной и той же теме! Воть! Если я не согласна с Лиром, то это не значит, что я не уважаю его позицию!
Все! Меняем тему)))
Ыыы...
Ржет...
Охренеть.. Одиннадцать человеков... Одиннадцать любопытных.., ждущих представления злобных зрителей.. во флудилке...
И фсе ждут...
Ребята, идемте лучше играть в новую игру)))) или спать...
Кого добил день валентина после пятницы 13?)))
Цитата Кого добил день валентина после пятницы 13?)))
Меня под конец дня добивает концовка одного фильма, только что закончил просмотр, аж взгрустнулось
Всё это мне вдруг напомнило наш любимый комсомол, где считалось святой обязанностью и долгом обсудить и поставить на вид проступок (типа как у Лира), как не соответствующий моральному облику строителя коммунизма
Цитата Ребята, идемте лучше играть в новую игру)))) иди спать...
Предложи кандидатуру, с кем идти спать- и я, как стрик хотабыч, трах-тибодох, мгновенно с ней испарюсь )))
В смысле отдыхать...
А мы уже поменяли тему??? =))))
Уже давно там))) в новой игре в смысле.
Цитата А мы уже поменяли тему??? =))))
Угу. Теперь будем обсуждать моральный облик Re-l Mayer )))
Кстати, я вспомнил, кто во всём этом виноват. Во всём виноват Анри! Зерегистрируйте его ещё раз и снова забаньте! )))
Это мы с тобой там...
А остальные... не там))))))
Шаман, хватит уже ко мне приставать, все и так знают, что ты влюблен в меня без памяти))))) ыыыыы.....
*ржет*
А моральный облик мой обсуждать будем, когда в реале во мной поговоришь. Не раньше...=)
Цитата Шаман, хватит уже ко мне приставать, все и так знают, что ты влюблен в меня без памяти))))) ыыыыы.....
Наливает валерьянки и пытаеться вспомнить, где и когда успел наследить
Lir, сейчас никто не обсуждал твои жизненные позиции. Я придралась к конкретной вещи. А ты не врубаешься о чём я. Вот и всё. Если тебе легче будет, на сегодня я террористка Есть желающие быть затерроризированными, у меня хорошее настроение, так что в ближайший час это бесплатно)
Фараон, как я поняла, затея чтобы поспрашивать форумчан на разные темы. А чтобы всё не простаивало введены правила на ускорение.[emotion:mello]
С воскресеньем всех и с концом валентинов дня!