Оки Хи, начнем с массажа его достоинств, я имею ввиду качеств, а потом постепенно перейдем к его жизненным позициям и наконец закончим легким постукиваниям по его пристрастиям и тем самым дойдем до заключительной части - Кульминации...что приготовим напоследок??? )))))
Цитата Вот тут все анимешники собрались, хорошо, анимация нам нравится, культура вроде как тоже. А вот азиатская внешность какие эмоции, чувства, ассоциации вызывает?
У мну вполне адекватные и положительные, главное, чтобы человек был хороший!
надо мотать отсюда по-быстрому, пока без интрентов не остался. Всем адью. Не затевайте новых ссор. -) Ночи!
Я спать, всем сноФФ, всех <3
Цитата Будем массировать его эго)))))
Лишь бы оно не опухлоЦитата Вот тут все анимешники собрались, хорошо, анимация нам нравится, культура вроде как тоже. А вот азиатская внешность какие эмоции, чувства, ассоциации вызывает?[emotion:ah]
Я не сужу людей по внешности) Так что хороший человек даже с азиатской внешностью мне будет приятен и наоборот.
народ разбегаеться. А мне ещё минут 30 сидеть и ждать, когда инфо с рухнувшего на работе харда перекачаеться на новый. А завтра - весь день сортировать это мусор, выуживая из него ворд и эксель >_<
Хи,может и не дойдем (упадем от усталости)...
Сумашедший день сегодня был...Я за компом больше 12 часов, не считая дороги от работы до дома....как то затянуло и не отпускает =)
уря! кончилось место на новом харде))). Не хватило перелить пордка 5%. Всем приятного сна! (с Шаманом и с кем-то ещё- на ваш личный выбор) Мну убежало
Всем, сноф сладких!!! я пошла спать, до завтра )
Спокойной ночи, а я тут как всегда Ночной Флудозор)
А вот и я! :)
Похоже я первый, кто проснулся после вчерашнего парткома )))
Ни кому из дам я не приснился?
Лир, ну как настроение? х_Х
Шаман,как бы тебе сказать,чтобы не обидеть...
Доброе утро.[emotion:shifty]
Цитата Очень интересно перечитывать свои посты пару лет спустя ... Время меняет людей.[emotion:bj]
*даже бывает и в лучшую сторону *
Что там жизнь дальше выкинет точно не знает никто. Сегодня циник, а завтра ...
ой, Кей мну согласный на стопроц... тут нашёл 2 своих анкеты - над первой долго ржал... надл второй впрочем тож достаточно да и так, местами на такие посты натыкаюсь...
утра всем, вчера на новослободке была аццкая снежная баталия, по поводу праздника - такой не помню со школы ещё, позитива словил море... а сегодня блин, мокро и мерзко(
на повестке сегодняшнего дня- разбор моральных качеств Шамана. Продолжаем беседу полуночную :)
Всем доброго утра!!!
Цитата Ни кому из дам я не приснился?
Извини, но мне точно нет!!! Я спала как убитая без снов и встала тока полсаса назад практически.
Ohayou всем!^_^
А у нас уже закончился))) правда, думаю, что к вечеру все расстает....