В такую погоду хорошо оказаться где-нибудь за городом с фотоаппаратом))
Шаман, твоя озабоченность порой раздражает, но это точно словами не лечится.
В такую погоду хорошо оказаться где-нибудь за городом с фотоаппаратом))
Шаман, твоя озабоченность порой раздражает, но это точно словами не лечится.
У кого снегопад дикий, а у кого красивый. У нас невероятно яркое солнце и куча мелких снежинок, которые отбрасывают лучи во все стороны. Выглядит прикольно, а вот сфотографировать это мне нечем
Сегодня с тренировки шел - о том же думал -)
Всем привет!
Цитата Шаман, твоя озабоченность порой раздражает, но это точно словами не лечится.
Скальпель, ножницы, кувалда? )))
Цитата Скальпель, ножницы, кувалда? )))
Ты думаешь, что это поможет? Это же не клиника, а часть твоей натуры)))
Ща посмотрела "Самый лучший фильм 2", один раз сделала хи-хи. В общем, не понравился.
у нас снег вроде слегка устал валить) ну... вовсяком случае утренней дряни не видно под ногами. к вечеру надеюсь не растает...
но погода сонная жесть.
PS не по сабжу: погода настолько сонная, что даже Шаман, со своей сегодняшней порцией озабоченных намёков не раздражает особо. скорее спать хоцца ещё больше.
Хи, доброго дня
Ан...*клюясь носом* доброго...
эх, мне б ваши проблемы... дома опять предки подрались :(
Всем мое приветственное ГАФ! А у нас весна! Такой классный запах, он бывает только весной... у нас в Смоленске, не знаю как в других городах, но у нас всегда весна и осень имеют запах... Ням.. аж на душа хорошо1 А ещё я вчера весь вечер ночь и сегодня почти весь день провела с молодым человеком... Так хорошо мне пока что ещё не было... [emotion:love][emotion:ah]
хоть у кого-то всё зер гут))) Мелоди, поздравляю :)
в городе мокро и ...мокро, на ЧП чудесно как обычно, всё мегакрасиво, Jamiroquai крут.
Привет всем!!!
Сеня такой день отличный=^_^= Я выиграла в турнире,
Ура!!!)))[emotion:waai]
Поздравляю!
А что за турнир, если не секрет?
Спасибо=^_^=
Это вовсе не секрет)))
Турнир по карате, по ката)))
Ооо!!! Вот это да. А ты давно занимаешься?
полтора года)))
Ты там не напридумывай ничего, у нас у все разные категории и я в своей выиграла))) нас по возрасту и поясам делят)))
Вот ни когда не мог понять- зачем девчёнкам каратэ? Ну, оборона от нахалов- это само собой, хотя 98% дам как-то обходяться и без этого. А вот каковы другие причины? Ведь 99,99% потом выйдут замуж и... забудут про карате навсегда
аааа...... самая популярная отмазка на вопрос "зачем девушке карате?" это "для здоровья" ))) но я шучу, а если серьезно, то это для кого как, если тебе это нравится, то не бросишь, у меня есть знакомые девушки, которые занимаются больше 15 лет, и не собираются бросать,..=^_^=
Марта, молодец! Надеюсь противникам было больно)))