Блин у друга анимешника вопрос спам бота "o hashi de tabemasu ka?" х_Х Я японского не знаю *WALL*
Блин у друга анимешника вопрос спам бота "o hashi de tabemasu ka?" х_Х Я японского не знаю *WALL*
не забудь, что и отвечать нужно по-японски)))
=) короче так мы и не достучались до знакомого моделлера=)
Всем пока, пойду спать. Меня не будет до воскресенья, поеду к брату в другой город, навещать так скажем=)
меня тоже все праздники днем не будет в инете- шабашка подвалила
А я всегда здесь, но постить нечего :))
Постись, сын мой, постись, и простяться тебе твои грехи...
Какое слово не напиши - Шаман найдёт второе значение...
*делает свой аватар*
Вот и выходные=) Мухахах, буду в онлайне почти бесперерывно
На линии чего? Огня? Решил стать мишенью для любителя пострелять в тире?
Всем привет от местного гестапо.)))
Вот и наступили долгожданные выходные.А вместе с ними - простуда.Жизнь прекрасна,мать её. [emotion:sleep]
Цитата Жизнь прекрасна,мать её.
угу... я только что вернулся с шабшки- делал проводку в новом киоске на улице. Железном. Замёрззззззззз. До полного промерзания и стучания зубани. Принял 100 гр- интересно поможет избезать простуты ?
Цитата Принял 100 гр- интересно поможет избезать простуты ?
Ну если еще и перчика туда насыпал...то да
Всем доброго времени суток!!!
Я как всегда на работе и на работе полная ж...а, а не яблоко , как нам обещали пару месяцев назад... [emotion:ad][emotion:ap][emotion:ak]
Цитата Ну если еще и перчика туда насыпал...то да
предпочитаю с мёдом, что-то типа медовухи получаеться- по башке бьёт >_<
Всем ЗДРАСТЕ.
Тут всё без изменений,как я погляжу... ну,может, и к лучшему это.
Шама,купи лучше от простуды в аптеке чего-нибудь, не уверен, что 100гр. поможет....
а вот 300гр. может быть. [emotion:ap]
да вроде бы живой- перед сном даже температура не поднялась. ноги только болят- типичный отмороз
Всем привет, пораньше домой приехал не выдержал=) Всех девушек нашего форума с парздником!
У меня было такое предположение но это скорее всего не верно, ибо если так переводить, тогда вопрос поставлен не правильно, хотя бы взглянув на предлог de, который подразумевает место (его надо использовать так - heya de terebi o mimasu (смотреть дома телевизор) и тут видное сходство с вопросом бота по построению) "Кушаешь палочками" звучал бы так - hashi o tabemasu ka
Прорвался я к другу=) Какой вариант правильный не знаю, я их все сразу ввел=))