Так кого нам еще из старичков не хватает? Ну-ка напомните-ка имена? (пошла рыться в записной книжке)
Так кого нам еще из старичков не хватает? Ну-ка напомните-ка имена? (пошла рыться в записной книжке)
Всем добрый вечер...
Макото, добрый!
Каджи нету.
Щас пойду позову Каджи сана.
А кого еще позвать?:)
Я как обычно вовремя заскочил =)
Спасибо Ники, но я видимо уже все.... хочу безумно спать и такое ощущение что у мну глаза красные и огромными синяками под ними.... ***сварачивается в клубок устроившись в уголке и засыпает*** Всем спокойной ночи и приятных пироженных.
А из старичков... хм почему то вспомнил Жан Кристофа, хотя я его и не терял (вон какой красавчиком стал, ня) и он тут не флудил но все таки я тут благодаря ему.
Интегра еще была у нас...
***Все. Зановес, заснул****
Angel №13, спокойно ночи =)
*накрыла Ангела тёплым пледом*
Покойся...кхм. Сладких сноф ^^"
Мии нет. А так же Рыську не видно и Варнитореда. И Ватаригарасу редко заглядывает(
Что то я не в теме ^_^ Пойду что ли поесть приготовлю да текст доучивать, всем заранее сладких снов.
Ой, гоменне. Ты вместо "в теме/не в теме" поподробней поделись что за тексты.
Жан Кристоф, Ангел, я думаю совсем отсюда давно ушел.
Интегра, я ее не застала. Не знаю, что и сказать.
Рыське я как-то написала в асе пару раз, не было ответа.
Цитата Сегодня был Волшебный день =)))))
Кому волшебный, а кому до опупения рабочий. 23МСК- и я только что вернулся с работы. Из школы! Вывались всей толпой администрации. Офигеть- не встать! Это называеться подготовка к грёбанной конференции. А миннистерство ещё и звонит сегодня в 10 вечера(!) и сообщает, что выдвигает нас на очередной грант. На том конце провода спасло абонента от полного набора нецензурных слов только наша выдержка. Если бы не норма этики, то мы высказали бы министру всё, что думаем об этом )))
Ну а чё, мы Фурсенко крыли матом лично, при встрече)
ни что не вечно в интернете. но люди. Люди - это...
Алукард много может рассказать о людях. о том как их готовить и вообще, какие они полезные создания =)))
Арчи, йо)
Да чего ж в них полезного?
...поспал я не долго. Ночь. Блин не уж то у одни вампиры просыпаются ночью. Нет я просто проснулся от нехватки кислорода - нос заложило.
И чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Не знаю откуда это и что - но с каждым годом потверждаю что это так.
Чиисай Кицунэ, да особо и нечем делится... Все пытаюсь выучить роль Ломова из "Предложения" да что то ни как не получается =(
Что же все так людей не любят... По моему мы вполне сносные жители этого мира. Да от нас много мусора, грязи... Но есть и хорошие плоды наших трудом и прибывания на планете земля... Хотя у каждого свое мнение, и на каждое из них найдется своя тысяча отговорок =)
Эм... разрешите и я вставлю слово своё)
В самом деле, от людей польза есть =) правда "полезных" всегда меньше "вредных". Всем же, наверно, известно, что негативные стороны запоминаются ярче, чем им противоположные. Просто Тьма чаще притягательнее Света.